![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если даже пренебречь этим фактором, то тоже сплошная неопределенность. Да, хгч упал. Но и не происходит ничего. Ни болей, ни выделений, М не начинается. Только ждать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, а БТ ты не мерила? Моя мама вообще после 2х недельной задержки тест на Б сделала. Она мне говорит, чего спешить если Б есть то она и останеться, а если прирвется значит так нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Утром по привычке сорвалась по будильнику, киндерам завтрак же готовить надо, в школу собирать. Согласна с твоей мамой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, нервы в этом деле точно не помогут, а только навредить могут. Понимаю что сложно, но надо успокоиться. Как Света уже сказала-если Б есть и ей суждено быть, то никуда она не денется.
Добавлено через 16 минут Я в четверг еду к врачу слушать вердикт. Еще по пути на узи записалась, правда будет самый конец цикла, но все равно видно была О или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, у меня тоже поход к врачу на четверг. Удачно сходить.
Добавлено через 3 минуты Смоляночка, и я тоже жду хороших результатов) А мне вот в квитанции насчитали за отопление больше 2 тыс. Звонила сегодня хозейке пусть берет квитанцию и идет разбераеться( |
![]() |