Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эх..разминемся на неделю)))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 12:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх..разминемся на неделю)))
а мож и нет,всякое бывает
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 12:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет всем!Я ночь плохо спала раз 10 бегала в туалет хотя на ночь не пила и мочегонные не принимала.Еще комары спать не давали как будто крем у нас не от комаров а дл них.Прям тучами летали.Вся перемазаная в этом креме от нервов пойду отмываться а то кожа слишком влажная.Еще всю ночь тонус был.
Да комары это жесть у нас ещё и мухи от куда то взялись

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У меня в носках пронесли один раз застукали-но все равно дали пронести-тк я тут единственный,кто гулять не выходит и с этой дурацкой капельницей. Еще повара меня любят-двойные порции кладут-уже 61,60 вешу..жесть и шоколадки мне разрешилитак что я тут местный олигарх

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!
У кого недельки - мои поздравления
Опять дым принесло, жарко и противно.
Но спала сегодня хорошо, видимо хотелось очень, хоть и не очень прохладно было.

Юль , молодечик наш, держись там!!А правда чего говорят?Мож можно малявку выпустить уже?А то ему там видимо совсем уже сидеть надоело,шустряка
А я вообще спать не могу уж очень мне тяжко.

Сегодня была на узи в общем ставят мне 34,3 недели и вес у нас 2456 сказали очень крупная, головное предлежание, толщина плаценты 40мм
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.08.2010, 12:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Сегодня была на узи в общем ставят мне 34,3 недели и вес у нас 2456 сказали очень крупная, головное предлежание, толщина плаценты 40мм
Оль,поздравляю!!!!!!!!!не фига по узи почти на 2 недели больше,ой а срок как у меня тогда
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 13:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да комары это жесть у нас ещё и мухи от куда то взялись

А я вообще спать не могу уж очень мне тяжко.

Ну супер!Поздравляю с узи. А вы пдр как считали?Или малышака просто быстро развивается.
Rinara вне форума  
Old 08.08.2010, 13:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!

Фух, нам сегодня последние штрихи в ванной доделывают: поставили новый унитаз, раковину и т.д.... Я не верю своему счастью

а ещё мы вчера купили, наконец, коляску (всё-таки Мариту взяли ), кроватку, матрас, набор в кроватку, одежку Урррря!
mimi вне форума  
Old 08.08.2010, 13:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Оль,поздравляю!!!!!!!!!не фига по узи почти на 2 недели больше,ой а срок как у меня тогда
Спасибо, мне в тот раз ставили на неделю больше срок, а в этот на две.
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну супер!Поздравляю с узи. А вы пдр как считали?Или малышака просто быстро развивается.
Спасибо, просто развивается быстро, как я поняла.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!

Фух, нам сегодня последние штрихи в ванной доделывают: поставили новый унитаз, раковину и т.д.... Я не верю своему счастью

а ещё мы вчера купили, наконец, коляску (всё-таки Мариту взяли ), кроватку, матрас, набор в кроватку, одежку Урррря!
Как здорово поздравляю с покупками
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.08.2010, 13:37
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово поздравляю с покупками
Спасибки
mimi вне форума  
Old 08.08.2010, 13:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да мух у нас днем хоть отбавляй!Как же они мешают спать и вообще бесят!!!
Инга вне форума  
Old 08.08.2010, 13:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравится когда муха ползает по мне..так щикотно...
золотая рыбка вне форума  
Old 08.08.2010, 13:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулечки!!!

Прикольно покупки -это класс
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да мух у нас днем хоть отбавляй!Как же они мешают спать и вообще бесят!!!
ааааааааааа,МУХИ,они меня достали всю ночь спать не дают
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 13:57
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж мой вчера не смог удержаться и купил такую маечку
mimi вне форума  
Old 08.08.2010, 13:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 14:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я вернулась. Сново всем привееет. У нас инет борохлил.

Цитата:
Привет, девулечки!!!

ПОздровляю. Сколько классных новостей у тебя. Представляю какая ты сейюас счастливая
Цитата:
Какой классс
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

маечка супер!!
откуда вы мух берете???у нас они видимо все задохнулись)))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 14:53
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

всем привет =))
а я арбуза налопалась, сейчас тресну по швам по-моему =))
Ася вне форума  
Old 08.08.2010, 14:57
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

кофточка - отпад!!! =)))
у нас тоже мух много. причем всяких, блин, разных.... больших кошка ловит (фу). но есть еще такие, которые под потолком вокруг люстры летают как придурки, не останавливаясь ни на минуту. понавешала липучек по всей квартире - теперь блин как в сарае каком-то. а мух меньше не становится.
Ася вне форума  
Old 08.08.2010, 15:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да дочку спать уложишь а потом начинаешь мух из комнаты выгонять и скорей закрывать дверь чтоб не налетели а то по лицу ползать будут.липучки пропалили уже не садятся.помогает вечером походна вонючая спираль только от мух и комаров
Инга вне форума  
Old 08.08.2010, 15:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас такая жара сегодня, просто ужас. Так и хочеться в холодильник залезть
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск