![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, не, это надолго
![]() "Впитается" для меня - это 5минут, чтобы явных разводов крема на шкурке не было) для него - чтобы кожа была без крема ![]() А часок тусить около кровати перед сном я не хочу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А где такой Флоресан можно купить? Он в оранжевой упаковке? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, потерпи уже немножко)
Столько ждала! svetlanavik, ну он не всегда. Иногда) А я так хочу собаку..и много-много кошек! Но ![]() Да, ярко-рыжие упаковки) я в Ашане брала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хошь тебе своих дам погостить? Тебе какую побольше(лабра) или поменьше( йорка)?они у нас мальчики ласковые и добрые, человеков обожают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
svetlanavik, давай, конечно! Лучшей йорка - с лабрадором мы в картонную коробку вряд ли поместимся, а жить при таком раскладе мы будем именно в ней
![]() Я-то мечтаю заселить всю хату зверятами)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
svetlanavik, попробуй садистский эксперимент: иди в Ашан без карточек и только с наличкой. С тыщей, например) больше по-любому не потратишь) ну и с небольшим списком необходимых вещей. Рублей на 600-700.
Остаток - на баловство) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, нет я так не смогу, мне ж надо все деньги с собой брать, я нашла другой выход:я прошу маму или подруг, чтобы мне купили, то что надо, вот сейчас уже сделала заказ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, великий мистер Яндекс вроде немного помог мне разобраться...
В общем... сегодня начальница мне говорит - Кать, с какого числа у тебя больничный будет (декрет), когда ты уходишь? Я говорю - пока предварительно больничный будет с 24 июля. И ни словом ни полсловом об отпуске она мне, хотя знает, что я не догуляла и по графику в августе должна идти. Я не стала ничего говорить, думаю уточню сначала... меня ведь не имеют права не отпустить в отпуск? Или могут? И могут сказать бери после декрета. Там девочки собираются в отпуск в июле тоже как раз... Хочу вооружится информацией, прежде чем вступать в дебаты если чо) |
![]() |