Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 19:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня новая идея. Витражными красками рисую диснейевских морских героев (из мултика Ариел) , что бы приклеить на ванночку малышки. Так как наша ванночка бесцветная , то думаю, должно хорошо полуюиться. Дочку будем купать в море
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 19:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Teddy,у меня и в москвен одинаково)
Инга вне форума  
Old 08.08.2010, 19:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Teddy,у меня и в москвен одинаково)
ААА, то есть Серпухово не так долвко от Москвы находиться?
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 19:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у кого нибуть есть информация от Олеси (Vegetariano4ka). После того как она поехала в больницу, у меня нет информации. Я так и не поняла родила она или нет?
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 19:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибуть есть информация от Олеси (Vegetariano4ka). После того как она поехала в больницу, у меня нет информации. Я так и не поняла родила она или нет?
Я ей сообщение в контакте писала, но она не отвечает , надо написать смс Люде, что-то тоже пропала
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2010, 19:56
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я ей сообщение в контакте писала, но она не отвечает , надо написать смс Люде, что-то тоже пропала
про Люду я тоже сегодня думала, что-то она как-то неожиданно пропала, вроде никуда не собиралась....
а я присмотрела малышатке пеленальный столик с ванночкой. правда немного б/у, но в отличном состоянии. завтра поедем забирать =)
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...1e02a.jpg.html
Ася вне форума  
Old 08.08.2010, 20:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
про Люду я тоже сегодня думала, что-то она как-то неожиданно пропала, вроде никуда не собиралась....
а я присмотрела малышатке пеленальный столик с ванночкой. правда немного б/у, но в отличном состоянии. завтра поедем забирать =)
классная расцветка
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 20:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Симпатичный
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера наконец-то себе трусы для Б. купила mothercare
svetlanavik вне форума  
Old 08.08.2010, 20:11
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Сегодня на речке купались!Просто чудо!
Тусенька вне форума  
Old 08.08.2010, 20:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Списалась с Людой, у нее все хорошо, просто тяжеловато сидеть за компом, она у подруги под кондиционером прячется)))).
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2010, 20:18
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то пасмурно стало,гром гремит.Неужто дождик будет?!Вовремя мы из Москвы уехали,Там такой смог!бедные девчёнки чем вы там дышите?
Тусенька вне форума  
Old 08.08.2010, 20:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я ей сообшение написала в странумам но тоже нет ответа. Плюсь у нее там в дневнике про подтечение написанно, но тоже давно неюего не гобовляла.

Цитата:
Ася какой каф. Я такой видела , но у нас для недо место мало, но он мне таааак нравиться, сууупер. Молодец что купила
Teddy вне форума  
Old 08.08.2010, 20:22
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой мне уже так тяжело ходить!Скорее бы родить,уже устала!Опять отёки вернулись,ноги как у слона.Малыш очень сильно ворочается,вот думаю может плохо ему там из за отёков7
Тусенька вне форума  
Old 08.08.2010, 20:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох ...а меня на еду пробило(ем и ем...как во втором триместре((прям дохожу до комнаты из кухни и через 10 минут опять голодная(((я вот думаю это нормально...а то раскормлю сейчас пузожителя..а мы и так не маленькие..может ограничить себя?(
мы комод собрали....надо только за пакетом с вещами съездить и можно наконец все перестирать и погладить))
малыш только вот пинается больно, сильно больно когда чувствуется голова..так давит внизу(((
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:42
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох ...а меня на еду пробило(ем и ем...как во втором триместре((прям дохожу до комнаты из кухни и через 10 минут опять голодная(((я вот думаю это нормально...а то раскормлю сейчас пузожителя..а мы и так не маленькие..может ограничить себя?(
мы комод собрали....надо только за пакетом с вещами съездить и можно наконец все перестирать и погладить))
малыш только вот пинается больно, сильно больно когда чувствуется голова..так давит внизу(((
и я ем как слон. врач в жк сказала что дитятку я не раскормлю. я попу себе раскормлю, если не остановлюсь...
Ася вне форума  
Old 08.08.2010, 20:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

))))))))))а я вот не ем мучное и сладкое, и еще мясо не ем,молочку ограниченно...а все равно выходит что вечно жую)))я даже в 5-6 утра когда просыпаюсь теперь топаю помимо туалета на кухню))иначе не уснуть)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:48
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
))))))))))а я вот не ем мучное и сладкое, и еще мясо не ем,молочку ограниченно...а все равно выходит что вечно жую)))я даже в 5-6 утра когда просыпаюсь теперь топаю помимо туалета на кухню))иначе не уснуть)
я рано утром тоже могу на кухню завернуть =))
сегодня утром нектарин точила. время было около 5-30. схомячила и дальше баиньки =))
Ася вне форума  
Old 08.08.2010, 20:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо...я вот их в основном в такое ранее утро и ем)))или арбузика кусок))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2010, 21:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фрукты утром кушать очень даже хорошо. Если все время живать, но таки леккие вещи, то это нормально. Я вот редко кушаю, но очень плотно, это хуже, я тал думаю.
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск