![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() К тому же я подумываю о переводе в другую ЖК. Ибо одно то, что от молочницы врач назначила флюконазол, противопоказанный при Б, меня очень настораживает. Молочница продолжается, или что это у меня не пойму, мазки она не берет, ленится что ли или по фиг ей. В общем, скептически я настроена... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, чур не кусатся
![]() ![]() ![]() меня первый раз слушали в прошлый раз трубкой и ничего не услышали ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже гвоорила ну примерно такого-то числа.. а потом я пришла и сказала ей, что всё я пишу заявление и мне нужна точная дата, надо было понастырнее её заставить дать точно!) ну вобщем-то если что возьмёшь денёк за свой счёт, если уж не подгадаешь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, а мне кажется там все просто))) обьявляешь, что переводишься, они отдают тебе доки и наверно просят из новой ЖК чо-то, чтоб знать, что ты точно встала на учет, а не обманула их. Мне девчонка одна рассказывала - она переводилась. Но это как с постановкой на учет по месту факт,проживания - где-то никаких проблем, а где-то прям замурыжат.
Да, я сейчас живу у родителей и тут поликлиника с консультацией буквально 10 минут идти) А туда мне завтра мочу везти - час еду от дома - сдаю баночку - и час еще до работы почти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже влезу на своем примере))) я сначала ушла на больничный на недельку, сразу после в отпуск на две, а дальше в декрет, короче продуманка))))))
Барсюнечка, с хорошим походом к врачу!!!!!)))) Добавлено через 2 минуты Бублешик, с неделечкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, и правда, Катюш, с неделечкой тебя!!! Я уже ничего не вижу и не слышу, муж издевается говорит что у меня "однонаправленное мышление", но так оно и есть, вот зашла на форум цель "ответить на сообщения", вот и отвечаю, а на линеечку глянуть это уже другое задание для мозга))) Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, Лилюнчик, может я упустила, вы как съездили то? хорошо наотдыхались дикарями на природе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, знаешь с каким боем я у Г больничный выпросила, даже муж со мной ходил))))))
Светик, хорошо отдохнули, единственное надо было продумать как детей развлекать, в следующий раз подготовимся к этому, надо будет в инете игр всяких поискать, клад может какой зарыть))) Добавлено через 6 минут Можно я глупых вопросов назадаю)))))))) Ален, почему на аве Ариэль?))) Светик, почему такой ник? Давно хочу спросить, все забываю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, эх, не получится, завтра врачиха с 14 часов, а я с утра заскочу баночку оставить свою, а в пятницу чешу к ней к 8 часам и вот хочу тогда и сказать ей)
Спасибо, Свеутль ![]() Верю в Чудо, не то слово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, это позорная довольно история, это пережиток моей юности и времён ПреведМедведов, меня многие друзья во всяких аськах и вконтакте называли Звед, вместо Свет, вот и ник такой в то время появился, а я ж лентяйка, мне новый ник придумывать лень да и фантазии не хватает, поэтому теперь этот живёт со мной по сей день и использую его) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обажаю это говорить, поэтому скажу: МЫ ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ!!!!!! Дома сидеть и в ус не дуть вот это кайф! ![]() Да уж, вставать с утра это ад. Но для меня так всю жизнь.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто мне нравился очень мульт в детстве и в ванне я была конечно русалочка и горланила песни из мульта ![]() И еще мне нравится что аватарка моргает ![]() Да и фрагмент как она оканфузилась с этой вилкой в моем духе прямо ![]() Добавлено через 2 минуты ДЕВОЧКИ!!!!!! Сейчас начнется Охотники за привиденьями 2я часть!!!!!!!! ![]() Она такая старая и дурацкая!!!!!Я ее обажаю!!!!!!!! Мне раньше она казалась чудовищно-леденяще страшной ![]() Буду смотреть!!!!!!!!!!!! А Свет, про ХГЧ, конечно стадный инстинкт ![]() Думаю все сдали 3 раза, а вдруг чего....Может перестраховаться тоже ![]() Сдам 2й раз а там видно будет, если моча в голову не ударит не пойду ![]() Всем чао какаво, до завтра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро!
Shegal, Аленка, принимай самые первые поздравления с одной из многих неделек! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты alenabarsik, Барсюни, с неделечкой вас!!! ![]() И наверно со вторым триместром, если я правильно думаю ![]() |
![]() |