Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2019, 11:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Погода хорошая, на дачах и за городом в основном наверное...

Мартовская, с новым садом! Это по результатам твоих писем вам дали поближе?
К соплям в саду привыкай как говорится, у нас всегда арсенал разных средств, особенно первый год дети вообще без конца болеют в саду (((
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2019, 11:45
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Да, Лариса! Спасибо!
Ну вот я писала, что садик закрывают и всех раскидывали по разным садам. Я обеспокоена этим была и написала в Правительство, указав, в каком районе нам нужно, чтоб Рядом, а не где-то далеко. И нас взяли в сад в нашем районе, можно пешком ходить. Не во дворе дома, но через 4 дома и по нашей улице. А обратно из сада сразу гулять в парке нашем можно, коляску буду брать и там оставлять попробую в саду.

Добавлено через 1 минуту

Да, лекарства надо прикупить, заболели.
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2019, 11:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У нас в саду оставляли и сейчас тоже вижу мимо хожу и коляски-трости, и самокаты и велики, вам бы велосипед с ручкой, не хочешь?
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2019, 16:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну вот у нас велосипед с ручкой особо без дела был
В арошлом году в основном с коляской ходили
Если далеко куда
Можно было поспать
А с великом если рядом с домом только
Но там и ногами можно)
А в этом году на подставку ему уже неудобно
Ставил ноги на педали
Потом ныл, что ноги устали
А потом у нас ручка как-то на бок стала)
Возить не очень удобно
Счас купила 4-х колесный
Но он пока не понимает как педали крутить
А трехколесный выкинули)

Мы съездили погуляли)
Ничего так)
Но особо ничего интересного)
Свадеб очень много)))
В музей сходили)
Мелкий ходил с деловым видом смотрел
Как будто что-то понимает)
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2019, 20:13
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас в саду оставляли и сейчас тоже вижу мимо хожу и коляски-трости, и самокаты и велики, вам бы велосипед с ручкой, не хочешь?
Есть)))

Добавлено через 1 минуту

Таня, вот про велик с ручкой один в один !!! Как мои мысли изложила))
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2019, 20:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это понятно, но до сада и обратно с великом то мне кажется можно, а так смотрите сами конечно...

Мы сегодня гуляли тоже, вечером Дубцова у нас пела...
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2019, 20:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас там Гайка открутилась и надо чинить. Этот велик только во дворе, но мы там не гуляем, а в парке всегда, плюс если в магазин надо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Это понятно, но до сада и обратно с великом то мне кажется можно, а так смотрите сами конечно...

Мы сегодня гуляли тоже, вечером Дубцова у нас пела...
Велик не мобильный совсем. А коляска позволяет расслабиться
Мартовская вне форума  
Old 07.09.2019, 20:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сходили в Екатерининский парк, там куча ряженых, поют из разных мьюзиклов артисты... И из кошек пели и из чикаго... Санька на площадке поиграл + прогулялись вдоль пруда и мороженку съели... Днем с ним в кафе сходили, дикий он у меня совсем и жуткий болтун...
Машутка вне форума  
Old 07.09.2019, 21:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И мы сегодня целый день гуляем)
Приехали и пошли гулять
В пиццерии посидели)
Эх, только у меня наметился результат в похудении)
И все насмарку)
Не смогла устоять от пиццы с кофе)
Но чет в доминос не понравилась мне пицца)
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2019, 21:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже там не нравится, Папа Джонс нравится, но недешевая она у них (((
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2019, 23:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветики
Ох
Я с давлением и никаких мне дней города
Вчера прям шпарило..
И сегодня высокое

А я додо пиццу не люблю
Доминос не ела
А папа джонс мне кума посоветовала... Что там прям пипец какая вкуснота
А мы с мужем так и не поняли, что это было... Вообще не понравилась
У нас пицца хат недалеко
Плюс я знаю как там и что)) по большому секрету для маленькой компании))
Моим нравится
Правда мы на дом берем
Ещё виват пицца вкусная
Тоже у нас тут недалеко есть..
Я забыла про нее
Но тут с мужем вспомнили на днях
Надо пробу снять)) давно не брали у них..

Уроков задали... Тьмууу
Как собрать себя в кучу и все сделать?
Ещё состояние ватное после вчерашнего
freken вне форума  
Old 08.09.2019, 00:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, у нас тоже уроков много на выходные, письменные вчера делали, сегодня учили правила по русскому, завтра планирую окружающий мир учить
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2019, 07:55
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Я к пиццам равнодушна).
Не люблю вне дома кушать.
Маша и Таня, с приятными прогулками.
Юля, пусть давление не мешает жизни. Сил вам в уроках.
Лариса, пусть в выходные будет время на отдых.)
Меня токс переодически одолевает, стараюсь терпеть.
Вчера салют под окнами большой был, хоть Рома не проснулся.
Мартовская вне форума  
Old 08.09.2019, 08:48
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А у нас что-то и домашки нет. Единственное, сегодня с Санькой хочу первый урок логики сделать...
Просто учебников пока нет, завтра похоже все дадут.

Добавлено через 1 минуту

Родители тоже удивлены, что домашку на выходные не задали.

Добавлено через 1 минуту

Юля, держись, давление ужасная штука!
Машутка вне форума  
Old 08.09.2019, 10:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А нам на выходные всегда только устные

Всем привет
Юля, здоровья тебе

А я пиццу не особо люблю
Могу поесть только если долго гуляем, и сильно голодные возьмём
Или домашнюю свою и то, я начинку поковыряю, а тесто выкину
Не люблю тесто

Я и хлеб последнее время только черный ем
Что-то совсем белый и тесто-пироги мне не идут, не вкусно

Добавлено через 31 секунду

А мы вчера шашлык из индейки делали
Ммммм
Это мега вкуснятина
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2019, 10:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, Катя, если уроки не делать, мы скатимся на тройки... Но отдыхать стараемся тоже)

Пушистый Катёнок, Катя, МММ, из бедра делали шашлык? На решетке или шампур? В чем мариновали?

Всем привет)

Добавлено через 2 минуты

Пиццу мы заказываем тоже нечасто, может раз в месяц-два, когда готовить совсем не хочется) я б не сказала что люблю, но иногда готовить я не люблю больше))) или если выбирать между суши и пиццей, пицца мне предпочтительнее...
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2019, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Из бедра
Мариновали лук, лимон, специи, я ещё раст масло добавляю

А я вот суши выберу)))
Заказываем иногда
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2019, 12:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы не заказываем, я лучше приготовлю... Хотя тоже выбиру пиццу, я не любитель суши...
Английский у нас тоже Быкова, Поспелова и сборник упражнений еще не закупили, по распечаткам занимаются... А у второй группы вообще треш, карточки распечатаны, а с другой стороны транскрипция написана, неужели ребенок нормально читать будет, причем похоже дети сами писали и все криво и косо...
Машутка вне форума  
Old 08.09.2019, 13:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, вы дополнительно планируете заниматься английским? Кружок или ещё что-то?
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2019, 13:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет.
Второй день уроки... Нервов не хватает
Давление все равно повышенное
Остался окруж.мир и по литературе ещё куча... Работа с такстом
Кароч ещё на час минимум

Добавлено через 1 минуту

Я не люблю рис, поэтому суши это не моё
Но если бы я их ела, то скорее бы сделала сама... Из соображений хз какая там рыба, и пр.
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск