|
Результаты опроса:Употребляете ли вы алкоголь? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 15.56% |
Да, иногда/редко/часто |
114 | 84.44% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спокойно отношусь к алкоголю, по праздникам могу пару бокалов вина или шампанского выпить, а могу и не пить, на этот Новый год вовсе не пила- просто не хотелось и всё. Муж так же, по настроению, пиво не пьём совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема очень важная и животрепещущая по крайней мере для меня! прочитала все страницы темы. во многом согласна с автором!
сейчас я не пью в соответствии с положением. до беременности пила редко и ни разу не было такого состояния чтоб я не помнила вчерашнего вечера. могла цедить один бокал вина весь вечер. очень жаль что муж любит пиво. не знаю как его убедить отказаться от него. своего ребенка постараюсь всячески оградить от курящих и пьющих людей, т.е. буду стараться чтоб в его присутствии даже папа не пил. потому что есть пример, мой 6летний племянник ругается на своих родителей когда они выпивают при нем. это очень печально слышать из детских уст - Мама, хватит пить! ![]() ![]() жаль только что на улице я не смогу оградить своего ребенка от этого ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря, я во всё согласна с автором темы, точнее с её первым постом, и всё же не хочу навязывать никому своё мнение. Я не вижу никого удовольствия в том, чтобы выпить даже на праздник и даже чуть-чуть! Не понимаю, в чем прикол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - противник алкоголя, как время препровождения (делать нечего, а давай пивка выпьем), непременного атрибута праздника (нет повода не выпить), спутника на прогулках с детьми и т.д. НО! Очень уважаю хороший алкоголь в оч умеренных количествах. Мы после нового года ездили в загородный дом к друзьям. У них шикарный бар (винный погреб, крепкий алкоголь). Сами они пьют крайне редко, но толк в этом деле знают. Я выпила бокал вина после прогулки на морозе. Для меня это превратили в волшебство. Вкус вина меняется в зависимости от сорта сыра, я научилась чувствовать послевкусия и т д. При этом мне рассказывали, как это вино делается, про виноградные склоны, сорта и т.д. В таком употреблении алкоголя ничего плохого не вижу, это даже развивает эстетику: учишься различать вкус не только по принципу: сладко, горько, кисло и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Я сама просто в шоке с наших людей спиваются многие и главное не водкой и не чем таким крепким, а всякими слабоолкаголками, пивом и т.д молодёжь спивается... Я недавно узнала, что парень которого я знала с детства- умер от цироза печени и это в 26 лет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ваще иногда злюсь на того, кто придумал алкоголь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот, что ещё бесит, когда придёшь в гости и говоришь, что мы не пьём, на нас начинают косо смотреть спрашивать, а почему и всё такое, мы редко редко когда можем на праздник выпить немного вина или шампанского а для людей это шок как это так не пить... блин аш злости не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |