Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 13:35
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
я тут читала высказывания одной девочки по поводу тестов. Так вот она купила 14 тестов, по 2 каждой марки. И все опустила в один стаканчик. Не поверите: 7 было положительных и 7 отрицательных. И самое интересное, что ни у одной марки не было совпадения. Вот ее Г. смеялась до колик, когда она их все 14 выложила ей на стол и попросила сказать, беременна она или нет. Жаль только не указала, какие марки использовала. Было бы полезно.
Н-даааааааа....
А кстати, она таки была Б?
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:16
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Н-даааааааа....
А кстати, она таки была Б?
Не написала об этом. А жаль. Тоже было интересно
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:24
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Никогда не покупайте тест БИШУР!
Делала этот тест когда пытались сделать малыша,так он мне соврал,показывали все 7 штук что беременность есть а ее не было тогда,жуткое расстройство и дипрессия что радость ложная,по приколу сделали мужу тест показал что муж беремен)
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну почему никогда...если есть желание увидеть наконец эти две полосочки, то можно и купить) просто всерьез их воспринимать нельзя
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 13:39
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
Никогда не покупайте тест БИШУР!
Делала этот тест когда пытались сделать малыша,так он мне соврал,показывали все 7 штук что беременность есть а ее не было тогда,жуткое расстройство и дипрессия что радость ложная,по приколу сделали мужу тест показал что муж беремен)

К счастью, в Беларуси у нас этот тест не встречала!
Old 14.11.2010, 13:49
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, а чем отличаются дешевые тесты? У них вроде чувствительность должна быть меньше, а вот часто показывают ложноположительные результаты...
Old 14.11.2010, 13:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Кстати, а чем отличаются дешевые тесты? У них вроде чувствительность должна быть меньше, а вот часто показывают ложноположительные результаты...
мне кажется ничем не отличаются)). я и дешевые покупала с чувствительностью от 20, как у эвика ))). никогда не обманывали))). только би шур остальные все вроде нормальные))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 15:27
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
мне кажется ничем не отличаются)). я и дешевые покупала с чувствительностью от 20, как у эвика ))). никогда не обманывали))). только би шур остальные все вроде нормальные))).
Вашими бы устами да мёд пить...
Мне дешевые все // показывают, хотя вторая слабенькая...
Old 14.11.2010, 16:19
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

А мне би-шур показал за 4 дня до задержки бледную бледную вторую полосочку, потом я сделала еще 3 би-шура все также полосочка есть и наконец-то ЭВИ тест уже четыре дня подряд это подтверждает!!!!Ура!!!!
Anyutka86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 16:21
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Вашими бы устами да мёд пить...
Мне дешевые все // показывают, хотя вторая слабенькая...
Ой а вас правда Стелла зовут, это ваше настоящее имя?
Anyutka86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 19:18
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Ой а вас правда Стелла зовут, это ваше настоящее имя?
Нет... Вернее, в паспорте значится другое, но ЗОВУТ меня чаще именно так
Old 14.11.2010, 21:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
А мне би-шур показал за 4 дня до задержки бледную бледную вторую полосочку, потом я сделала еще 3 би-шура все также полосочка есть и наконец-то ЭВИ тест уже четыре дня подряд это подтверждает!!!!Ура!!!!
ну так все правильно )). если есть конечно би шур покажет... он же всем показывает ))). тут дело в том, что он показывает // - когда ее нету ну а если эвик подтвердил, то тебя можно поздравить
Old 15.11.2010, 00:19
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покупала разные: и дешевые, и средние по цене. Вот только дорогие не покупала (перевод денег, считаю). Не врали никакие!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 08:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я покупала разные: и дешевые, и средние по цене. Вот только дорогие не покупала (перевод денег, считаю). Не врали никакие!
а я один раз дорогой покупала... так уж верилось что он обязательно покажет... но он не показал после этого деньги зря больше не тратила
Old 15.11.2010, 10:07
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вообще тут почитала и получается, что общественное мнение одобряет только Эвитест... Остальные привирают, а про Эви нигде не встретила, чтоб соврал...
Old 16.11.2010, 09:59
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Мне никакие тесты не врали. Когда Б не было, показывали одну полоску. Правда мерещились мне призраки )), естественно.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 12:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эвитест до задержки и не на утренней моче показывал одну полоску
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 12:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а когда уже несколько дней задержки было правильно // показал.
другими я не пользовалась
Old 16.11.2010, 12:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эвитест до задержки и не на утренней моче показывал одну полоску
конечно не покажет на ранних сроках Не на утренней моче. хгч же низкое еще, а днем его концентрация еще ниже
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 12:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тогда не знала
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск