|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если приехать со схватками,с собой нужно иметь воду,моющиеся тапки и телефон,который отдается акушерке (его кладут в сейф) и после родов можно позвонить родным сообщить радостную новость и сказать что привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я брала вещи с собой, в приемной сказала что послеродовую сумку мне никто привезти не сможет, они оставили ее себе, и сказали чтоб предупредила мед.сестру что вещи в приемной. после кесарева мне ее принесла(по моемй просьбе) бабуля уборщица(душевная женщина!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 пакет - в родовую (только САМОЕ необходимое):
- паспорт - обменка - родовой сертификат - мед.полис - пенс. свидет-во - тапочки моющиеся+носки х/б - резинка для волос - телефон - питьевая вода !!! 2 пакет - послеродовая (родные принесут): - зарядка для телефона - трусы одноразовые - прокладки послеродовые - бюстик для кормления - прокладки в бюстик - крем от трещин на сосках и для попы малыша - бепантен - бандаж послеродовой - станок для бритья - туалетная бумага - гель для душа+мочалка+шампунь+мыло - з/паста и з/щетка - полотенце банное+для лица - дезодорант - расчёска - тарелка+кружка+ложка - косметичка (приготовится на выписку) для малыша (принесут вместе с вашими вещами после родов): - памперсы (1 уп.) - влажные салфетки - соска 3 пакет - на выписку (приготовить САМОЙ заранее): - одежда для себя - подходящая обувь - комплект на выписку для малыша |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Лежала в этом роддоме на сохранении с 17 июня по 28 июня в отделении гинекологии, очень понравилось, роддом хороший и врачи тоже
Тоже планирую туда ехать рожать, только вот думаю как, девочки подскажите кто рожал в этом роддоме по договоренности (у меня есть такая возможность) меня очень интересует на каких услових там по договоренности рожают, стоит выбор, либо тогда по контракту, просто с врачом буду созваниваться после 19 июля вот и думаю стоит вообще по договренности или нет!!!! Еще, девочки, если ВЫ собираетесь туда ехать рожать подготовте тогда сразу родственников чтоб каждый день приносили еду, так как еда там для кормащих мама ужасная, даже сами нянечки нам говорили которые разносят еду, что мамочки не едят ничего, потому что у них там в основном все меню из капусты, вообщем кушать там опасно даже мы беременные не смогли выдержать такого питания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|