![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лапотулька, а ты модель прям)) Максимку и Ванюшку с полугодием))) ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот , блин поросёнок((((((((((((((( Чего это он так??? что за муха его укусила? с чего он взял, что все напрасно??? все же вроде бы стабильно пока... ведь есть же шанс, почему им не воспользоваться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, ты не расстраивайся, ты же кормишь!!! ну что за мужики, блин(((( с другой планеты что ли(((( вот как им вдолбить, что женщин нужно поддерживать, хотя бы даже словами... понятно же , что ты хуже Кирюшке не сделаешь, если почувствуешь опасность, тогда да, а так, ты же стараешься изо всех сил... а он.... эххххх!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, мы с тобой тут ранние сегодня одни наверно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, сделала ребенку игрушку: в прозрачный контейнер, от игрушек из шок.яиц, положила 2 конфетки Скитлс...Громко, ярко,помещается в ручку и грызть можно... Детскому счастью не было предела)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я никого не оправдываю, просто даю повод задуматься ![]() |
|
![]() |