Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 23:33
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ой девоньки так жалко дочу...у нее уже сил плакать нет....вес день температура.....сейчас уже две свечки ей поставила вроде спадает и повеселее стала чуть....когда же это закончится.....

БлиНННННН(((((( Держитесь

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!!! у меня что-то с телефоном не лады(((((((((я сейчас у бабушки с дедушкой))))семьей прикатили в гости))) Что у вас новенького???
Привет!!!все по-старому

Валери, Вы прекрасны с сыном!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 05.05.2010, 23:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девчонки, да что ж нас то все время забывают в список внести? МЫ ж тоже наябрята!

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девченки, не могу не похвастаться - мы выкупили половину квартиры, пренадлежащую сестре отца, так что теперь наша старшая -завидная невеста с однокомнатной квартирой!!! ура-ура!

Поздравляю! Это важное событие как ни крути!!!

Я вот думаю, вечером мерила температуру - 37,06, через 10 мин (мы свечку поставили вефирона - последнюю), 36,74.То ли на кухне было ей жарко, то ли опять температура поднимается не пойму
37 это еще не темпа не надо ее сбивать!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ааааааааа у меня мася с 6 утра орет(((((((не знаю блин как ее еще успокаивать((щас вообще с ума сойду((((((((
знакомая история((((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,хочу начать давать сок!обязательно прям с 5 капель начинать?мне кажется что и от побольше ниче не будет.
Кать не надо сок((((((Это оч. плохо для ЖКТ
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, вы все такие красотки: прически, макияж, маникюр))) Когда все успеваете? Я, как ЧУЧУНДРА хожу, даже стрижку пришлось короткую сделать((( А сейчас, с зубами, так вообще стыдно сказать: посуду не успеваю помыть...
я тоже не успеваю ничего сделать, мой вообще один теперь не лежит(((
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ох и я как чучундра...и в раковине посуды тож гора)))Муж придет с работы помоет...Я ему за это секас устрою)))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Спасибо)))) засмущала аж....

У нас много сосок....с божьей коровкой мы не сосем((((( никакие не сосем,кроме этой - эта АВЕНТовская. Только цепочка от с "коровкой". Вот надо бы еще одну купить, а руки-ноги не доходят........

Юляшка, мне тоже особенно некогда себя в порядок приводить, просто че-то тут нашло на меня....вот и привелась в порядок)))) Только не долго ж это все Щас опять как лохудра!!!! Завтра наверно снова не доберусь до себя.......
я с утра к гинекологу иду......я ж там не была с самого роддома
Вы красотки!!!!!А я думала я одна такая осталась, кот к Г после родов не ходила(((
Цитата:
ПИПЕЦ ПИПЕЦНЫЙ!!!!!!!!!!У моего на работе ноутбук спи..дили!!!!!!!Мы за него еще даж кредит не выплатили....ПРиедет - убью!!!!!!!!!!!!!!
ого, жесть конечно! Жалко(
Цитата:
Ой девоньки так жалко дочу...у нее уже сил плакать нет....вес день температура.....сейчас уже две свечки ей поставила вроде спадает и повеселее стала чуть....когда же это закончится.....
Бедная Кариночка, скорее вам оправиться от прививки
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
это мы сегодня на прогулке
Лапотулька, а ты модель прям))
Максимку и Ванюшку с полугодием)))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.05.2010, 00:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я и не сбиваю температуру если она ниже 38,5. Только отменяю купания, гуляния и тд
Eyes of the night вне форума  
Old 06.05.2010, 00:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...
Катюша_спб вне форума  
Old 06.05.2010, 00:45
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот , блин поросёнок((((((((((((((( Чего это он так??? что за муха его укусила? с чего он взял, что все напрасно??? все же вроде бы стабильно пока... ведь есть же шанс, почему им не воспользоваться?
maiky вне форума  
Old 06.05.2010, 00:48
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюнь, ты не расстраивайся, ты же кормишь!!! ну что за мужики, блин(((( с другой планеты что ли(((( вот как им вдолбить, что женщин нужно поддерживать, хотя бы даже словами... понятно же , что ты хуже Кирюшке не сделаешь, если почувствуешь опасность, тогда да, а так, ты же стараешься изо всех сил... а он.... эххххх! поросёнок!!!!!!
maiky вне форума  
Old 06.05.2010, 00:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот именно,стараюсь,стараюсь...а он как ножом по сердцу...
Катюша_спб вне форума  
Old 06.05.2010, 07:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девоньки!
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Спасибо)))) засмущала аж....

У нас много сосок....с божьей коровкой мы не сосем((((( никакие не сосем,кроме этой - эта АВЕНТовская. Только цепочка от с "коровкой". Вот надо бы еще одну купить, а руки-ноги не доходят........

Юляшка, мне тоже особенно некогда себя в порядок приводить, просто че-то тут нашло на меня....вот и привелась в порядок)))) Только не долго ж это все Щас опять как лохудра!!!! Завтра наверно снова не доберусь до себя.......
я с утра к гинекологу иду......я ж там не была с самого роддома
Я тоже еще не была... Все ждала, когда подруга из деревни приедет(отвести ее к хорошему доктору, у нее все швы разошлись ), а она у себя в больницу легла... А мне теперь некогда
Цитата:
девочки, прочитайте 4 историю...так трогательно, сижу реву...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1733041

Цитата:
ПИПЕЦ ПИПЕЦНЫЙ!!!!!!!!!!У моего на работе ноутбук спи..дили!!!!!!!Мы за него еще даж кредит не выплатили....ПРиедет - убью!!!!!!!!!!!!!!
Ток не переусердствуй...
Цитата:
мы вчера тоже были на приеме - прибавили 1 кг 100 гр ,весим 7520, и выросли на 1 см,сейчас 66 см!!!вот так странно а одежда 68 размер нам маленькая вся!!
Ага, нам тоже, вся 62 размера маненькая...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне уже кажется, что мы тут самые миниатюрные. В 5 мес были 60 см и 5800, вот скоро пойдем опять измерятся, но много все равно не набрали наверно
А мы всего 59 см при весе 6800. КОЛОБОК
Цитата:
Бедьненкая... Выздоравливайте.
Цитата:
девочки,щас с мужем поругались из-за ребенка, он сказал что нам нет смысла больше ниче делать и никуда ходить...типа только деньги зряплатим,что надо ставить шунт и все, еще и наорал на меня,когда я попыталась возразить,что я изверг и издеваюсь над ребенком,мне итак не сладко а еще такая подача с его сотороны, сижу реву(((((((((((((( блин столько всего уже сделано, я не могу поверить что все зря...
Цитата:
вот именно,стараюсь,стараюсь...а он как ножом по сердцу...
Может у него на работе проблемы? Хотя - это, конечно не оправдание, в вашей ситуации...Но ему тоже тяжело и больно, только он не может поплакать, например... Вот и накопилось... Не ссортесь, вам друг друга поддерживать надо.
ulyashka55 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:11
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:23
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого! Он че совсем там обурел?(((Я блин не могу прям слов нет! Катюш не принимай его слова близко к сердцу и не здавайся, борись вы с Кирюшкой уже столько пережили и сделалаи и если есть шанс, то обязательно надо попробовать!!!!!
Цитата:

Привет, мы с тобой тут ранние сегодня одни наверно)))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:33
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ого! Он че совсем там обурел?(((Я блин не могу прям слов нет! Катюш не принимай его слова близко к сердцу и не здавайся, борись вы с Кирюшкой уже столько пережили и сделалаи и если есть шанс, то обязательно надо попробовать!!!!!

Я тоже тут
ulyashka55 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:36
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет привет))
Малышок 202 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

привет)эхх,хочу поспать еще(
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:50
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А моя Синеока, сегодня ночью замерзла, пришлось взять к себе... Продрыхли мы с ней до 9:30, даже не слышали, как папа на работу ушел
ulyashka55 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:55
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага и не говори, мы сегодня вообще в 5.30 проснулись, хорошо хоть уснул потом и в 7.30 проснулся)
Малышок 202 вне форума  
Old 06.05.2010, 09:01
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, сделала ребенку игрушку: в прозрачный контейнер, от игрушек из шок.яиц, положила 2 конфетки Скитлс...Громко, ярко,помещается в ручку и грызть можно... Детскому счастью не было предела)))
ulyashka55 вне форума  
Old 06.05.2010, 09:05
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
Old 06.05.2010, 09:06
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, надо пробовать все, если есть хоть самая маленькая надежда!
А мужчины, мне кажется, зачастую не понимают, что самый очевидный вариант - не есть самый лучший, безопасный и тд...
Old 06.05.2010, 09:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Катюш, надо пробовать все, если есть хоть самая маленькая надежда!
А мужчины, мне кажется, зачастую не понимают, что самый очевидный вариант - не есть самый лучший, безопасный и тд...
Я думаю, что все он понимает, просто минута отчаяния... У нас ведь тоже бывает. А мужчины - тоже люди И не обязаны быть высокоморальными и стрессоустойчивыми всегда, иногда и им тоже требуется поддержка и понимание...
Я никого не оправдываю, просто даю повод задуматься
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск