|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что естесственно - то не безобразно. Ты говоришь, что не такая жестокая, чтобы допускать, чтобы муж видел твои мучения, Значит твой муж в 100 раз более жестокий, что не хочет в такую трудную минуту оказать поддержку любимому человеку, который мучается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он может подключить знакомства, чтобы роды у меня принимали отличные акушеры, чтобы мне обеспечили лучший уход, но чем он сможет мне помочь, находясь в родовой? а если кесарево придется делать? его и на это заставить смотреть? как жену режут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще просто не до конца уверена, что муж сможет со мной пойти (у него служба такая - не факт, что свободен будет), поэтому не хочется деньги за просто так платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в некоторых роддомах есть такая программа: партнерские роды,она бесплатная. в Москве таких роддома 2,не знаю как в Калуге,надо узнавать. надо приехать,написать заявление на имя главврача,сдать мужу анализы на вич,гепатиты,сифилис и сделать флюорографию,в общем -то и все. а если платно рожать,то ничего этого не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже буду обязтельно с мужем))). конечно если буду рожать... про кесарево никто не говорит, если кесарево, то побудет в коридоре))). это же операция все-таки))). а на счет переживаний, конечно они будут у него, но я уверена, что он их не покажет и мне его успокаивать точно не придется))). для меня мой муж это тот человек, который может найти выход из любой ситуации и решить любую проблему, и сделает он это спокойно))). в панику точно не впадет)))). я уверена, что его помощь для меня будет не оценима, а его внутренний стресс пройдет, когда он возьмет малыша на руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас папа - врач (хирург детский), и на родах он присутствовал до меня. Как-то случайно на практике в гинекологии зашел в предродовую, а там его соседка "мучается". Схватила его за руку и не отпускала, пока малыш не родился. Теперь он у ее сына крестный. Так что у мужа в этом плане практики больше было. Правда надо было видеть его лицо, когда я ему сказала, что у меня схватки - побледнел весь как полотно. И нервничал потом весь день. А вот в больнице успокоился, взял себя в руки. Передо мной женщина одна рожала (мы потом с ней в одной палате лежали) тоже с мужем. Так вот тот ей заявил, что на следующие роды обязательно пойдет снова.
|
![]() |
![]() |