![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелька, сейчас я ок, но с февраля даж боялась на форум заходить!..грустно было. Планирую...ТРЕТИЙ ДЕНЬ! Наверное девочку, старшую хочется почему-то девочку!собираюсь через неделю в отпуск - заодно все необходимые анализы сдам и заберу наконец гистологию. Живу и работаю в центр. районе (авиационная/пл.Ленина,1)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за городом живу, в Усмани, но периодически приезжаю в Северный к родителям)))
а на каком сроке случилась у тебя ЗБ, если не секрет?если не хочешь, то можешь не говорить...блин...я наверно нетактичная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7,5 недель, где-то в 2 недели я оч. сильно переболела гриппом, ды к тому беременность была незапланированная,я 2,5 мес не пила ОК, хотела через пол года после отмены начинать задумываться, но, как говорится порвалось ))) в тоже время я получила повышение - работала с утра до ночи, курила и обнималась с унитазом - думала, что переутомление. Когда узнала, что беременна (4 недели было) - поняла, что ребенок должен быть планированный! Я просто отвратительно себя вела. Стала ангелом, но было поздно, В понедельник сердце еще билось, в среду заболел живот, в пянтицу почистили - сердце уже не билось. Причину пока не выясняла - ДОЛБАННАЯ РАБОТА не вырваться.
И никакой бестактности в твоем вопросе нет ![]() За городом хорошо! Я хоть и в частном доме, но все равно центр есть центр - дышать не чем! |
![]() |