Волшебница да их и самой можно пощупать по-моему. У нас прям ощущалось что они внутри есть, а не только на поверхности. А УЗИ делали чтобы точно знать насколько глубоко.
Жалко я не врач, в интернете особо не начитаешься, противоречивая информация встречается. Я вот думала, что само пройдет, а оно вот как оказалось(
И практика везде разная! В Москве всем крио делают, кое-где вообще не трогают, а вот в Уфе прям чуть не с рождения в хирургию отправляют. Крио конечно более щадяще, и наркоз не нуже и антибиотики, но надо ж думать, что если Г. глубокая ее не выжечь(
Кстати чисто из эстетических соображения я считаю, что хирургические шрамы выглядят лучше, маленькие такие, аккуратненькие. А от крио прям блямбы такие были, я боялась, что все будут думать, что я ребенка сигаретами прижигаю((((
Вообщем, друзья, если у вас не одна какая-нибудь фигнюшечка, а много. Или одна, но большая. Или на нежном месте. Не поленитесь, проконсультируйтесь с 2-3 хирургами, которые на этом специализируются. И чем раньше тем лучше. И задавайте им много вопросов. И берите обязательно письменные заключения.
И бумажки после операции, крио, склеро- сохраняйте, пусть вам копию мед карты сделают.
Но пусть у вас лучше все само пройдет!!
|