![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам теперь хорошо советовать , отдулись уже. Ладно, прорвемся!!!!!!!!
У меня сейчас только одна интересующая меня тема - РОДЫ,поэтому стараюсь поменьше общаться с друзьями и знакомыми, так как понимаю что эта тема их мало интересует, не хочется загружать людей. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я сегодня была у врача. Хотят положить в больницу из-за высокого давления, а я все сопротивляюсь, дочка заболела и я не могу оставить ее. Врач сказала что если следующий раз будет высокое давление, то положит, там будет уже 37 недель, надеюсь отсрочить еще на недельку, а там может скоро и рожу. Если сейчас положат, то до родов фиг выпустят, а мне как-то не улыбается все это время в больнице валяться.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
До 28 недель давление было хорошее 120\70 - 120\80, потом стало 130\80, а теперь - 140\90 -150\90. Мне кажется я сама себе его поднимаю когда перед кабинетом начинаю волноваться и никак не могу взять себя в руки. Все , даю себе установку следующий раз не волноваться, получится ли ? вот пишу сейчас об этом и уже волнуюсь.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня так же упекли. Сделали узи и показало
. что ребенок страдает от моего давления. Дождались 38 недели и вызывали роды. Гель специальный вводили. Только фиг угадали. Сашка захотел родиться в 40 недель и 1 день. ))) Правда гипоксия была и рефлексы заторможенные. Покололи уколы 7 дней и отправили домой. Все в порядке теперь. До родов домой точно не отпустят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |