![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже демары на зиму, но я еще даже не думаю одевать. Мы пока в резиновых с теплой подкладкой или в осенних топаем, ножки теплые всегда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сошла с ума погода наверно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще в легкой блузке хожу. Дочка +кофта не сильно теплая и летние сандали на колготки, они с закрытым носом. Зачем ребенка кутать? Погода меня вполне устраивает :-). А вот московская пугает, полную сумку теплых вещей набрала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я только вчера в плаще ходила(+8-9) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в общем Я пару недель раздумывала насчет второй пары обуви (Демары уже есть) и все же заказала сегодня валенки Котофей на меху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Демары легковаты, мне кажется, может замерзнуть...
![]() Цитата:
Валечка, мы и в прошлом году в Демарах были, и в этом я купила в группе ВК в совместных закупках, очень недорого вышло - всего за 600 руб. Ничего там не вынимается, просто по ножке затягивается и все. Я бы все же посоветовала на шнуровке купить, чтобы фиксировалось лучше. Кстати, а ты не хочешь в СП заказать, время еще есть, если что можешь в ту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в которой я состою вступить, Лиля (организатор) высылает межгород, в Курск рублей 100 выйдет наверное. Еще хотела спросить - какой размер будешь брать? Я взяла 24-25, великоваты, но на толстый носок нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |