Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:13
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

В +10 в мембране не жарко будет)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 00:04
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот и у нас +10 и я тоже видела ребенка в Демарах...причем мамка сама в ветровочке была...мы демарики одевали в том году когда уже мокрый снег и где-то +3...
Демары это не так страшно Я сегодня видела ребенка в резиновых сапожках и зимнем комбезе Huppa А у нас сегодня +9
Old 14.10.2011, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Демары это не так страшно Я сегодня видела ребенка в резиновых сапожках и зимнем комбезе Huppa А у нас сегодня +9
Немного не в тему))) Седня +4 и наверное я комбез своему одену Кэрревский...в курточке уже прохладно
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 10:21
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Немного не в тему))) Седня +4 и наверное я комбез своему одену Кэрревский...в курточке уже прохладно
Просто я считаю,что лучше у ребенка ноги будут в тепле(пусть даже в демарах осенью,кстати они не такие уж и теплые ),чем ребенок в слякоть и грязь будет в зимнем комбезе
Old 14.10.2011, 10:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Просто я считаю,что лучше у ребенка ноги будут в тепле(пусть даже в демарах осенью,кстати они не такие уж и теплые ),чем ребенок в слякоть и грязь будет в зимнем комбезе
Демары наверное тож для активных детей...часто я слышала, что ноги мерзнут, но если сидеть в коляске то в любой обуви мерзнут...мы носились на улице и даже иногда и носки не одевала и ножки тепленькие были
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 10:32
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Демары наверное тож для активных детей...часто я слышала, что ноги мерзнут, но если сидеть в коляске то в любой обуви мерзнут...мы носились на улице и даже иногда и носки не одевала и ножки тепленькие были
Это точно,когда сидит в коляске,то ножки холодные,а если бегает,то даже в обычных кожанных ботиночках на шерстяной носок,ножки теплые и сухие
Old 14.10.2011, 11:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Обувь сухая, потому что не пропускает воду.
Никакой сырости, никакой влаги, приятная температура и сухость ног гарантированны.
Я так поняла, что под мембрану нужно тоже что то синтетическое одевать или шерсть? Т.к. хлопковые носки будут впитывать влагу и нога все равно будет мерзнуть.

Цитата:
улет конечно
У нас тоже демары на зиму, но я еще даже не думаю одевать. Мы пока в резиновых с теплой подкладкой или в осенних топаем, ножки теплые всегда.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 21:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки.а демары при какой температуре можно одевать??? я сегодня нашла в магазине те,которые хотела. но не было размера все большие
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 21:32
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки.а демары при какой температуре можно одевать??? я сегодня нашла в магазине те,которые хотела. но не было размера все большие
помоему от +5 и ниже
Old 14.10.2011, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
помоему от +5 и ниже
а правда что там "внутренность" достается?? ну теплый валенок/носок. А то я сегодня в магазине крутила-вертела,а внутрь и не заглянула по нормальному Очень хочу их купить,в воскресение поеду по другим магазинам, надеюсь найти размер наш. Такие хочу
Old 14.10.2011, 21:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас +18, смотрю, все дети в зимнем уже. А мы летние еще носим. Кто из нас сошел с ума?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 21:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас +18, смотрю, все дети в зимнем уже. А мы летние еще носим. Кто из нас сошел с ума?
я тебя очень понимаю у нас +5 а мы одни наверное дураки в ботинках осенних и куртке осенней, даже без комбеза(у нас комплект) Правда на ручки одели тонкие варежки(сегодня впервые). А дети уже в комбенизонах на овчине.....А мы за ту зиму так овчину и не пристегнули к комбезу Гуляли до -10.
Old 14.10.2011, 21:46
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а правда что там "внутренность" достается?? ну теплый валенок/носок. А то я сегодня в магазине крутила-вертела,а внутрь и не заглянула по нормальному Очень хочу их купить,в воскресение поеду по другим магазинам, надеюсь найти размер наш. Такие хочу
у нас такие, ничего там не вынимается

Цитата:
вам крупно повезло, можно и без курки еще ходить наверно
А сошла с ума погода наверно
Old 14.10.2011, 21:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я еще в легкой блузке хожу. Дочка +кофта не сильно теплая и летние сандали на колготки, они с закрытым носом. Зачем ребенка кутать? Погода меня вполне устраивает :-). А вот московская пугает, полную сумку теплых вещей набрала.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такие, ничего там не вынимается

вам крупно повезло, можно и без курки еще ходить наверно
А сошла с ума погода наверно
я просто в инете прочитала,что вынимается Спасибо за инфу Вы их еще не одевали?? какая у вас погода???

А я только вчера в плаще ходила(+8-9) Сегодня одела короткое полупальто и то потому что в 6 утра из дома выходила, очень холодно было.
Old 14.10.2011, 22:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, в общем Я пару недель раздумывала насчет второй пары обуви (Демары уже есть) и все же заказала сегодня валенки Котофей на меху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Демары легковаты, мне кажется, может замерзнуть...

Цитата:

Валечка, мы и в прошлом году в Демарах были, и в этом я купила в группе ВК в совместных закупках, очень недорого вышло - всего за 600 руб. Ничего там не вынимается, просто по ножке затягивается и все. Я бы все же посоветовала на шнуровке купить, чтобы фиксировалось лучше. Кстати, а ты не хочешь в СП заказать, время еще есть, если что можешь в ту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в которой я состою вступить, Лиля (организатор) высылает межгород, в Курск рублей 100 выйдет наверное.
Еще хотела спросить - какой размер будешь брать? Я взяла 24-25, великоваты, но на толстый носок нормально . А вот валенки заказала 24, чтобы не были слишком громоздкими и тяжелыми. Вы ботиночки какой размер носите? Мы 22 на тоненький носочек, уже впритык.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 00:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще в легкой блузке хожу. Дочка +кофта не сильно теплая и летние сандали на колготки, они с закрытым носом. Зачем ребенка кутать? Погода меня вполне устраивает :-). А вот московская пугает, полную сумку теплых вещей набрала.
Да, московская погода шепчет, уже вечером сосулька на носу вырастает Так что утепляйся

Цитата:
я просто в инете прочитала,что вынимается Спасибо за инфу Вы их еще не одевали?? какая у вас погода???
если честно на градусник даже не заглядывала, может около 10, а то и меньше. Еще не носили, но вечерами уже можно и одеть я так думаю.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, в общем Я пару недель раздумывала насчет второй пары обуви (Демары уже есть) и все же заказала сегодня валенки Котофей на меху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Демары легковаты, мне кажется, может замерзнуть...
А вот валенки заказала 14, чтобы не были слишком громоздкими и тяжелыми. Вы ботиночки какой размер носите? Мы 12 на тоненький носочек, уже впритык.
симпатичные какие А я взяла 15, с носком хорошо, ножка 13 см к зиме еще подрастет
Old 15.10.2011, 00:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
симпатичные какие А я взяла 15, с носком хорошо, ножка 13 см к зиме еще подрастет
Что-то я изначально с размерами напутала, сейчас скорректировала. 15 - это 25, я правильно поняла?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 00:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вот тоже демары хочу взять
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 00:26
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Что-то я изначально с размерами напутала, сейчас скорректировала. 15 - это 25, я правильно поняла?
я про обычные валенки написала, которые самокатки,у них вроде самый маленький размер и есть 15 - т.е. 15 см. А если котофей, то у них др. размеры, мы носим сейчас их 21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск