Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 21:29
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Привет всем!

Да, Рин, у меня дядя умер от инфаркта....ему было всего 59.
Лизунька седня болтает целый день - то Катька, Катя (моя сестра), то каняка, то лялька)))
Мы завтракаем примерно в 8.30 - 9.00. Чаще всего едим творожок Тема, иногда Бабушкино Лукошко, печенька. И все!! До обеда (12.00) есть не просит.
Аллуська, прими мои соболезнования (((((((

Смотрю все потихоньку уже болтают, а мы все больше молчим хоть я и мультики развивающие ставлю и так читаю, и картинки рассматриваем...вообщем занимаемся...он даже алфавит игнорить стал! вот к чему это? скоро нам 2 годика, а мы блин все по одному слову да и то только когда есть настроение ((((
девульки как быть?
Ринуся вне форума  
Old 11.09.2011, 21:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да ну,Ринусь...до 3 лет вообще париться не стоит...
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2011, 21:44
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Ринуль спасибо что переживаешь вот вчера вечером температура поднилась,сеня целый день сбивают скачет туды сюды. Беда а не акдс не навижу ее. а так все так же у нас я тут переживаю из за груди наверно стал 1 размер а был 2 ппц для меня катастрофа лишилась сисек

Кристьян вооще деловой))) взрослый спит в такой тачке))) крутяк,все так классно и обои ковер))синенькое))эх у нас так не будет хоть на ваши посмотреть да по облизываться.

Ринуль даже не знаю мы только одним словом говорим ни как иначе. Предложения для нас это что то с чем то. Цвета тока синей)) цыфры тока семь и один))

Поль а тебе над двух ярусную)) вверху Настена снизуДениска)
Катена 22 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:10
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да ну,Ринусь...до 3 лет вообще париться не стоит...
блин а я себя как то чувствую непутевой мамашкой - что я не так делаю что совсем нет желания у него разговаривать....

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ох Ринуль спасибо что переживаешь вот вчера вечером температура поднилась,сеня целый день сбивают скачет туды сюды. Беда а не акдс не навижу ее. а так все так же у нас я тут переживаю из за груди наверно стал 1 размер а был 2 ппц для меня катастрофа лишилась сисек
Катен, так как не переживать. не чужие же вы нам!
ну ты чего это первое время после того как ГВ сворачиваешь.... все равно еще придут в норму
Ринуся вне форума  
Old 11.09.2011, 22:19
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
блин а я себя как то чувствую непутевой мамашкой - что я не так делаю что совсем нет желания у него разговаривать....

Катен, так как не переживать. не чужие же вы нам!
ну ты чего это первое время после того как ГВ сворачиваешь.... все равно еще придут в норму
да не Ринуль у нас Даша вот есть ей 1,и 7 она такая болтушка трещит больше Насти)) ну я конечно в глубине обижаюсь на себя что Настя мало говорит но учю она мне тут собирая жёлуди шляпка выдала о я аж прыгала от счастья) теперь шарик еще научилась вообщем воспитываем она стала больше говорить мы же не гуляем одни нас кучка мамаш)) 6 мамашек))) вот детки друг от друга тянут
Ты думаешь придут ,висят как уши спанееля так еще и маленькие стали
Катена 22 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:42
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Добрый вечер!
Аллочка,прими наши соболезнования!
Полин,кровать класс!!!!Я тоже что то похожее хотела,но у нас Крис такой активный...ужас....боюсь кости все переломает себе
Катен....поправляйтесь и оправляйтесь от прививки!
Мы уже все прививки сделали и моя душа спокойна....на пока!!!
Всем спасибо за комплименты мы старались сделать детям детские радостные и жизнерадостные!!!надеюсь получилось!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:49
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да не Ринуль у нас Даша вот есть ей 1,и 7 она такая болтушка трещит больше Насти)) ну я конечно в глубине обижаюсь на себя что Настя мало говорит но учю она мне тут собирая жёлуди шляпка выдала о я аж прыгала от счастья) теперь шарик еще научилась вообщем воспитываем она стала больше говорить мы же не гуляем одни нас кучка мамаш)) 6 мамашек))) вот детки друг от друга тянут
Ты думаешь придут ,висят как уши спанееля так еще и маленькие стали
Надеюсь, что Ренька меня тоже порадует в скором времени...эх....

Конечно придут в норму....

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Аллочка,прими наши соболезнования!
Полин,кровать класс!!!!Я тоже что то похожее хотела,но у нас Крис такой активный...ужас....боюсь кости все переломает себе
Катен....поправляйтесь и оправляйтесь от прививки!
Мы уже все прививки сделали и моя душа спокойна....на пока!!!
Всем спасибо за комплименты мы старались сделать детям детские радостные и жизнерадостные!!!надеюсь получилось!
И еще как получилось!!! На все 100%!!!!
Ринуся вне форума  
Old 12.09.2011, 01:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллусик, мои соболезнования!((((

Иришк, кровать супер!))) Я пока все к икеевской склоняюсь, причем надо срочно менять.У нас такие истерики изза кровати.

Ринусь, мы тоже не говорим. Все какие-то опозновательные звуки. сейчас пытаюсь ее как то разговорить, начали с имен. Всех зайцев кукол называем. Хоть что-то стало получаться. Но я все равно как то переживаю
Eyes of the night вне форума  
Old 12.09.2011, 12:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

Поль а тебе над двух ярусную)) вверху Настена снизуДениска)
оой...у меня тож катастрофа(была 3-4...а терь 2

ага,я думала тоже,но ща рановато еще так...да и муж чето не хочет

Цитата:

да лан...мы тож не говорили особо...а тут как заговорила....правда предложениями не получается,вроде хочет сказать,но у нее язык заплетается и непонятно ничего,а слов много уже говорит))
нам еще книжки "РОССА" хорошо подошли)прям оч нравятся ей....несколько раз в день просит почитать,и на каждой страничке всех называет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!
Юляш, не волнуйся, сбросишь вес потом. Да и от тити отучишь, мы вот отучились уже 2 недели без неё))))) У меня вроде пока 3 так и остается размер, пока...
Аллусь, прими соболезнования....
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2011, 20:29
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лёха нас с мамой сегодня насмешил до упаду.Дала ему зеркало и спрашиваю кто там в зеркале???на что сын отвечает я Вася,пить пиво
Ната Иванова вне форума  
Old 13.09.2011, 09:55
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Лёха нас с мамой сегодня насмешил до упаду.Дала ему зеркало и спрашиваю кто там в зеркале???на что сын отвечает я Вася,пить пиво
Лешик-приколист маленький)))) А откуда это выражения взял?
Наталь, а ты как с Лешкой занимаешься? Так он у тебя болтает и давненько по твоим рассказам...
Ринуся вне форума  
Old 13.09.2011, 10:15
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Аллусик, мои соболезнования!((((
Ринусь, мы тоже не говорим. Все какие-то опозновательные звуки. сейчас пытаюсь ее как то разговорить, начали с имен. Всех зайцев кукол называем. Хоть что-то стало получаться. Но я все равно как то переживаю
Ну вот и я себя успокаиваю что индивидуально все - но все равно переживаю...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
оой...у меня тож катастрофа(была 3-4...а терь 2
ага,я думала тоже,но ща рановато еще так...да и муж чето не хочет

да лан...мы тож не говорили особо...а тут как заговорила....правда предложениями не получается,вроде хочет сказать,но у нее язык заплетается и непонятно ничего,а слов много уже говорит))
нам еще книжки "РОССА" хорошо подошли)прям оч нравятся ей....несколько раз в день просит почитать,и на каждой страничке всех называет))
а у меня какой был размер такой и остался... ну сначала тоже как и у всех уменьшился, а вот сейчас пришло в свою норму так что не переживайте раньше времени девулечки....
Полиночка, а что за книжки я начала искать но мне только по психологии выходят книжки....
Ринуся вне форума  
Old 13.09.2011, 10:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща,Ринусь...поищу в нете,покажу
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такие короче,что-то не нашла в нете...

Polino4ka777 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:27
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
наконец-то я вас нашла, спасибо Рине)))
перечитала все тока
Musia вне форума  
Old 13.09.2011, 15:20
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новый домик))))
Приветик всем,я с этим ремонтом сосем все забросила.
Мариночка тебе осталось совсем немножко))))Вот время пролетело)))
Настюнечка вне форума  
Old 13.09.2011, 17:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет!
да, совсем чуть-чуть, вчера на прием ходила, Г говорит Катя низко лежит уже, сумку собирать пора))) а я че-то не тороплюсь еще...
как ремонт? сделали? или в разгаре?
Musia вне форума  
Old 13.09.2011, 19:58
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
Лешик-приколист маленький)))) А откуда это выражения взял?
Наталь, а ты как с Лешкой занимаешься? Так он у тебя болтает и давненько по твоим рассказам...
Да я не занимаюсь,просто много с ним разговариваю.читаю.При этом всё подробно описывая,сегодня читала сказки днём заснул без соски.
даже когда идёт мультик,всё объясняю,кто и что делает.
Ната Иванова вне форума  
Old 14.09.2011, 10:24
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
да, совсем чуть-чуть, вчера на прием ходила, Г говорит Катя низко лежит уже, сумку собирать пора))) а я че-то не тороплюсь еще...
как ремонт? сделали? или в разгаре?
ой Катюша))) как мило и здоровско!!!!

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Да я не занимаюсь,просто много с ним разговариваю.читаю.При этом всё подробно описывая,сегодня читала сказки днём заснул без соски.
даже когда идёт мультик,всё объясняю,кто и что делает.
Я тоже разговариваю, все объясняю, а все равно не говорит

Мы кстати как то соску у бабушки оставили.
С тех пор сами спим))
Eyes of the night вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск