![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Ринуль спасибо что переживаешь вот вчера вечером температура поднилась,сеня целый день сбивают скачет туды сюды. Беда а не акдс не навижу ее. а так все так же у нас я тут переживаю из за груди наверно стал 1 размер а был 2 ппц для меня катастрофа лишилась сисек
Кристьян вооще деловой))) взрослый спит в такой тачке))) крутяк,все так классно и обои ковер))синенькое))эх у нас так не будет хоть на ваши посмотреть да по облизываться. Ринуль даже не знаю мы только одним словом говорим ни как иначе. Предложения для нас это что то с чем то. Цвета тока синей)) цыфры тока семь и один)) Поль а тебе над двух ярусную)) вверху Настена снизуДениска) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я себя как то чувствую непутевой мамашкой - что я не так делаю что совсем нет желания у него разговаривать....
Цитата:
ну ты чего это первое время после того как ГВ сворачиваешь.... все равно еще придут в норму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты думаешь придут ,висят как уши спанееля так еще и маленькие стали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Аллочка,прими наши соболезнования! Полин,кровать класс!!!!Я тоже что то похожее хотела,но у нас Крис такой активный...ужас....боюсь кости все переломает себе ![]() Катен....поправляйтесь и оправляйтесь от прививки! Мы уже все прививки сделали и моя душа спокойна....на пока!!! Всем спасибо за комплименты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно придут в норму.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусик, мои соболезнования!((((
Иришк, кровать супер! ![]() Ринусь, мы тоже не говорим. Все какие-то опозновательные звуки. сейчас пытаюсь ее как то разговорить, начали с имен. Всех зайцев кукол называем. Хоть что-то стало получаться. Но я все равно как то переживаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,я думала тоже,но ща рановато еще так...да и муж чето не хочет Цитата:
нам еще книжки "РОССА" хорошо подошли)прям оч нравятся ей....несколько раз в день просит почитать,и на каждой страничке всех называет)) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юляш, не волнуйся, сбросишь вес потом. Да и от тити отучишь, мы вот отучились уже 2 недели без неё))))) У меня вроде пока 3 так и остается размер, пока... Аллусь, прими соболезнования.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() Наталь, а ты как с Лешкой занимаешься? Так он у тебя болтает и давненько по твоим рассказам... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Полиночка, а что за книжки я начала искать но мне только по психологии выходят книжки.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже когда идёт мультик,всё объясняю,кто и что делает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы кстати как то соску у бабушки оставили. С тех пор сами спим)) |
||
![]() |