Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Мы тоже хотели назвать не очень распространенным именем, а когда в месяц в поликлинику пришли, оказалось, что все мальчики Артемки....теперь боимся, что история повторится )))))))))
вы заранее в поликлинику сходите и услышите все имена,к-ми на надо малыша называть!
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2012, 17:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, интересно узнать как сейчас называют, что бы уже знать что сразу отбрасывать! Вот еще Полин вроде сейчас очень много!
julia3005 вне форума  
Old 12.03.2012, 17:52
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот какую инфу нашла:
TOP 10 Самые популярные детские имена за 2010 год. Рейтинг создан на основе результатов голосования 36 576 участников опросника, на сайтах для беременных
Самые популярные имена мальчиков:
Александр
Дмитрий
Сергей
Иван
Андрей
Михаил
Даниил
Никита
Владислав
Владимир
Самые популярные имена девочек:
Мария
Анастасия
Дарья
Александра
Елизавета
Полина
Анна
Марина
Елена
Наталья
narimashka вне форума  
Old 12.03.2012, 20:33
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не зря мне Никита вроде нравится, но что то останавливает! А вот на счет Лизы я серьезно думала!
julia3005 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у друзей дочурку зовут Виталина, сокращенно Вита Я пока такого имени больше не встречала
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.03.2012, 18:40
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня знакомая Вита, так полное имя и записано в паспорте
narimashka вне форума  
Old 14.03.2012, 01:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А у меня знакомая Вита, так полное имя и записано в паспорте
а у меня свекровь Вита, мне как-то не очень, а вот к Виктории совсем другое отношение
Sapfira вне форума  
Old 14.03.2012, 01:33
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не обидятся на меня Виктории,мне оч.нравится Виталина
Dira вне форума  
Old 14.03.2012, 03:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да не обидятся на меня Виктории,мне оч.нравится Виталина
красиво и необычно!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2012, 14:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красиво и необычно!
И пока что редкое имя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 15:09
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,я вот подумала:сейчас детки такие!а Виталиком обзывать не будут?
Dira вне форума  
Old 15.03.2012, 15:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,я вот подумала:сейчас детки такие!а Виталиком обзывать не будут?
У друзей доча с сентября в садик ходит, пока никто так не обывал
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 15:40
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Неее,я не про сад.они там еще малыши.а вот начальные классы.они вроде уже и взросленькие,а в то же время и нет
Dira вне форума  
Old 15.03.2012, 15:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неее,я не про сад.они там еще малыши.а вот начальные классы.они вроде уже и взросленькие,а в то же время и нет
Детки такие, что, мне кажется. найдут к чему зацепится и как обзывать, буть то имя или фамилия, или цвет волос или еще чего
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Детки такие, что, мне кажется. найдут к чему зацепится и как обзывать, буть то имя или фамилия, или цвет волос или еще чего
ага!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2012, 16:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У нас у друзей дочурку зовут Виталина, сокращенно Вита Я пока такого имени больше не встречала
У меня в школе была Вита, больше нигде не встречала Но мне нравятся более обыденные имена!
julia3005 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:10
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

у нас в ЖК врачиху одну зовут Вита Юрьевна.
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 12:23
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
stork

А как вы называете деток, просто имя которое нравиться или красивое (то, что нравиться) в каком-то одном стиле?
Ну, например, на франц-й манер: Натали, Виктор (ударение на о), Катрин... Конечно, это сокращенно для семьи, так сказать.
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
А как вы называете деток, просто имя которое нравиться или красивое (то, что нравиться) в каком-то одном стиле?
Ну, например, на франц-й манер: Натали, Виктор (ударение на о), Катрин... Конечно, это сокращенно для семьи, так сказать.
а как вы называете дома дочку?

я сама с Франции,здесь по разному зовут деток,но я как то не каверкаю имена,иногда сына вместо Йоэль зовём Йойо и Селестин зовём Сэсэ
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2012, 13:30
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а как вы называете дома дочку?

я сама с Франции,здесь по разному зовут деток,но я как то не каверкаю имена,иногда сына вместо Йоэль зовём Йойо и Селестин зовём Сэсэ
Я и не говорю, что б кто-то коверкал имена... О том как вы называете своих деток я и говорила, точнее писала. Называется уменьшительно-ласкательно.
Доча Ярослава, ласкательно Яся, Ясенька.
Но я о другом, всех деток в одном "стиле", старославянские имена, французский акцент, современный лад и.т.д. Или просто такие, которые понравились.
Ласковая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск