![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в первый раз себя настраивала, что не я первая не я последняя, все ж родили - все живы и у меня все получится на "отлично", даже в голову мыслей плохих не приходило. а сейчас подавно, ....я же уже опытная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые роды у меня начались раньше срока который мне поставил Г, так что особо настраиваться времени не было, роды шли 11 часов схватки конечно болючие, но терпеть можно, самое больное в родах было когда промежность резанули и когда зашивали. Во вторые роды уже знаешь что это такое и как все происходит, поэтому и страшнее их приход, я все боялась, что мужа дома не окажется, но все получилось как я и планировала, муж был дома, к тому же детки у меня родились в один день с разницей в 6 лет))). Сами роды были быстрее, но схватки ооочень болючие и интервал между ними 1-2 минуты ( в первые роды было не так и боль не такая сильная и интервал больше), я за час таких схваток так вымоталась, как за 11 часов в первые роды, в этот раз я порвалась, причем не почувствовала когда,а вот когда зашивали тоже было очень больно, и еще матка после вторых родов сокращается болезненно. Но восстановилась после них быстрее, в первый раз у меня месяц были боли и не могла сидеть, а во второй боль прошла через неделю, а через 2 я уже вовсю сидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, после таких первых родов и мне бы наверное страшновато было...
А про вторые - это точно, и схватки как-то более ощутимые (я например лежала, кафель ногтями царапала...), и матка сокращается больнее после родов - это точно...Но всё-равно хоть примерно знаешь, к чему быть готовой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю тут воспоминания мамочек, а у самой аж живот сводит....... Через месяц рожать))) Паника накатывает периодически, в жар даже бросает.... Чего скрывать: страшно мне. И это считаю, нормально. Тем более, что страх возникает перед неизведанным. Боль она ведь для всех разная. Кто-то от пореза на пальце в обморок грохается) Знаю, тяжело будет, больно, страшно...... Ну и пусть. Для меня главное, чтобы все это было не зря. Так и будет. Так уже девочку свою увидеть хочется..... Сил нет. Маруся)))) Очень - очень ждем))))) Всем будущим мамочкам успехов и легких родов, а также, здоровых детишек))))))))) P.S. Чего и себе желаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |