![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))) нам сегодня деда принес первый букетик))) спим пока после прогулки - чувствую что скоро мяукнем и проснемся))))![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, с хорошей операцией, пусть пальчик больше не беспокоит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки)))
Даже папа нам звонил) скучает по нам) на работе проставился)))) я вчера так траванулась... ух.. каждые полчаса тошнило ночью.. так боялись что молока не будет, пила после тошнотки стакан молока.. это было ужасно, ночью папа ьегал в аптеку, слава богу там мужчина посоветовал хорошее средство выводящее для беременных и кормящих. вреда никакого, а легче уже после 2 порции таблеток легче стало... сегодня первый раз на ноги только в 2 часа смогла встать... ужас... сегодня Полиночка вела себя хорошей девочкой)) спала и кушала хорошо) как сказали что мама себя плохо чувствует - сразу стала бабулю слушать))) хи... сейчас вот будет аменинное купание))) и вечерняя нямка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки))))
наконец то всех гостей проводили, как же я устала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления
![]() ![]() сегодня муж дома и я почти все время сплю, отсыпаюсь за вчерашнее) вот как думаете, такая ситуация - у меня есть тетя, так вот:пригласила ее на выписку из роддома, на Кристинины смотрины, на Ярин ДР, на все праздники эти приглашала за день, она соглашалась быть, а в день торжества к назначенному времени звонила и говорила типа не могу и причину называла ну и говорила я потом зайду как смогу и не заходила...это на самом деле у человека нет времени или просто (как я считаю) человек не хочет быть на наших праздниках? ![]() |
![]() |