|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили
. Вечером сьела все, что я ей положила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибки, очень очень приятно!!!
![]() :girl_in_lov e:Муж как я и догадывалась даже и не вспомнил....пришел-я ему говорю с праздником, он-с каким и реально около минуты стоял и думал что за праздник....эх....ну лан, забот хватает..поэтому я не обижаюсь на него..да и на себя тоже, я то тоже не вспомнила...Короче отмечаем блинами с чаем ![]() Свет, классно классно!!!! Настя умничка Моя тоже кстати из садика приходила часто с разными мыслями, кстати воспитательница их много чему учила...причем тарелку со стола она только в садике убирала...а дома видимо все по другому, я не учила - вот и не убирала...Чтото я уже по садику соскучилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила)) Утром всю кашу съела, и пошла папе рассказала, что все сьъела потому что мама вкусно приготовила и чтобы не выкидывать еду
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Забыла вчера похвастаться - Рома вчера с папой за ручки несколько шажков сделал
потом правда снова пополз, но уже прогресс. А Настя у меня научилась слоги читать![]() А еще сегодня у меня просто ужасное утро((( Рома в 6 утра проснулся и так не дал мне поспать, когда я разбудила Настю собираться в сад оказалось, что у нее голос пропал((( В сад не пошли. вес планы опять наперекосяк, придется с ними двумя везде мотаться. А ведь она вот только переболела и еще вчера была здоровая
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настенька пусть поправляется! |
|||
|
|
|