![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера меня девочка пропустила,я даже удивилась)))))))
Стою на перекрёстке нерегулируемом,я должна пропустить всех,тех кто едет справа и тех кто едет слева,некоторые из тех,кто справа тоже пропускают встречку и поворачивают на мою дорогу.Я стояла 5 минут,пипец!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,парктроник есть,но он меня бесит!
![]() ![]() ![]() У меня ароматизатора нет,но я все никак не могу найти то,что нравится,как найду,обязательно поставлю ![]() Лилюш,задом я УМЕЮ парковаться,просто легче передом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ладно тебе,на дороге также как и на картинках,видишь главная едешь,второстепенная стоишь ждёшь))))хотя конечно и на главной надо быть внимательной на перекрёстке,мудаков хватает,которые выезжают не по правилам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, конечно не накручивай, ты чего паникуешь? Все учились, и я до последнего тоже считала себя никчемной, а птом бац и получилось, езжу ведь. Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А если впереди машин нет...че тогда? ![]() Маш,ну чего ты правда паникуешь раньше времени?Разберешься в теории,разберешься и на дороге ![]() ![]() У вас тем более городок маленький...ты ведь в Спасске? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчонки, я сама от дешёвых ёлочек не в восторге, у меня после них голова болит ![]() Я хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-нибудь, только не знаю как у них запах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня есть и видео парктроник! Но в него оч редко смотрю-если тока выезжаю из совсем зажатого состояния))) Цитата:
![]() Цитата:
Мы как то на днях ехали с малышами в такси и мужик нам выдал такие штукенции.... Так ремень им вроде нормально был ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я тут была в магазине и увидела вишневый,не смогла пройти мимо)))))Там штучки отрываешь постепенно и пахнет))))) Цитата:
Как в правилах-средняя скорость потока машин Хотя у нас последнее время все время пробки,куда бы я не поехала))))Больше 40 и не получается разогнаться)))))Вот вчера в первый раз пробовала на скорости))))),как девочку за город возила.Правда,больше 90 пока боюсь))))) Тогда светофор))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девы,я прочувствовала трассу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а городок у нас поселком гор. типа зовется))) да тут все просто и знаков нет практически, а в ГАИ в Спасск поедем... там дороги просто капец!!! яма на яме.... и инструктора нас не напрягают, лично я езжу и в носу ковыряюсь, хоть бы по знакам погонял... просто езжу... в этот раз скажу что бы напряг меня, а то точно не сдам от расслабона. ага, правый(( мне не оч удобно... на поворотах в права выезжаю на встречку и свою полосу не чувствую. Хотя все кто ездит с правым рулем до жопы довольны... брат в москву себе тоже из японии пригнал и народаваться не может. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не то что москва-минск, широкая, ровная ![]() |
|
![]() |