Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 07:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Привет,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Мою машинку опять поцарапалиСедня муж разговаривал с парнем с нашего дома,он говорит,есть один урод,который царапает всем машины,кто занимает место у его гаража...Дебил,блинСедня ездили оформляли каско,ущерб оценили в 70 тыщЯ аж прибалдела

Девочки,у меня вот проблем со знаками не было,я их всегда вижу,на перекрестках не туплю...Но вот парковка вызывает чувство легкого беспокойстваОсобенно задом заезжать...точнее я даже задом не паркуюсь,мне проще сначала морду засунуть,а потом задом выезжать,чем наоборотУ кого как с энтим делом?
вот урод
Я умею задом,но чаще паркуюсь передом,хотя потом думаю лучше бы задом заехала,так как выезжать порой намного легче передом чем задом.Меня параллельная больше напрягает,так я не паркуюсь вообще,если только машин прям рядом рядом нет.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом)))))
Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась)))))))
с первой заправкой
я с самого начала сама заправлялась,даже удивительно,ни разу не тупила)))))))
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько вы даете денег заправщикам? или вообще не даете?
10 р даю.
Цитата:
На охрану они не тянут))Они в фирменных комбезах,почти возле каждой колонки стоят...Мы всегда на ВР заправляемся
да по любому это их обязанность заправлять машинки,ещё они иногда фары протирают))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я заправщикам всегда даю 10-30 рублей, сколько есть.
Девчонки, у кого какие освежители/ароматизаторы в машинках?
я не люблю ароматизаторы,прям бесит,когда садишься к таксисту в машину,а там так воняет
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я не люблю все эти освежители! От большинства меня мягко говоря мутит

Девочки, как правильно называются?! для детей такие подушки под попы, чтоб потом пристегнуться родным ремнем????????
сиденье автомобильное,просто для детей постарше,у кого вес уже побольше.....у нас есть такое,для Данилки.Правда давно им не пользуемся.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 07:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера меня девочка пропустила,я даже удивилась)))))))
Стою на перекрёстке нерегулируемом,я должна пропустить всех,тех кто едет справа и тех кто едет слева,некоторые из тех,кто справа тоже пропускают встречку и поворачивают на мою дорогу.Я стояла 5 минут,пипец!!!Поток справа был нескончаемый Все едут и даже не думают пропустить,я уж и не надеялась,расслабилась сижу и тут девочка мне машет,она в мою сторону справа поворачивает,остановилась подальше,чтоб я смогла проехать,умничка прям,её справа уже начал обгонять камаз,но я успела проскочить))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 07:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ириш,парктроник есть,но он меня бесит!Я по нему вообще не ориентируюсь,он же начинает заранее пищать,и мне сразу не по себе становится,что препятствие уже близкоКароче не люблю я его

У меня ароматизатора нет,но я все никак не могу найти то,что нравится,как найду,обязательно поставлю

Лилюш,задом я УМЕЮ парковаться,просто легче передомИ инструктор учил,что лучше задом,а выезжать передом.Ой,параллельная парковка...))я тут недавно минут 5 пыталась жопу впихнутьсама над собой ржала)))ну никак
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2013, 07:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Стою на перекрёстке нерегулируемом,я должна пропустить всех,тех кто едет справа и тех кто едет слева,некоторые из тех,кто справа тоже пропускают встречку и поворачивают на мою дорогу.Я стояла 5 минут,пипец!!!Поток справа был нескончаемый Все едут и даже не думают пропустить,я уж и не надеялась,расслабилась сижу и тут девочка мне машет,она в мою сторону справа поворачивает,остановилась подальше,чтоб я смогла проехать,умничка прям,её справа уже начал обгонять камаз,но я успела проскочить))))
Умничка,девочкаЯ вот заметила,что меня всегда пропускают,причем когда одна езжу!!А когда с мужем-реже...Интересно почему...может от греха по дальше
Old 26.04.2013, 07:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесик,передом конечно легче))))Сама поэтому чаще так заезжаю)))
Я бы может аромат кофе повесила))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 08:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы может аромат кофе повесила)
а я себе ароматный ватный тампон с нашатырем
чет мне чем дальше тем страшнее... начала разбираться в приоритетах, но все на картинках, хз как оно в реале, мне кажется я будущая звезда ютуба
Энергия вне форума  
Old 26.04.2013, 08:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
чет мне чем дальше тем страшнее... начала разбираться в приоритетах, но все на картинках, хз как оно в реале, мне кажется я будущая звезда ютуба

да ладно тебе,на дороге также как и на картинках,видишь главная едешь,второстепенная стоишь ждёшь))))хотя конечно и на главной надо быть внимательной на перекрёстке,мудаков хватает,которые выезжают не по правилам.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 08:23
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мудаков хватает,которые выезжают не по правилам.
во-во! как бы не оказаться этим мудаком))))
Энергия вне форума  
Old 26.04.2013, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Энергия, не накручивай себя,потихонечку будешь ездить,дальше больше научишься)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 09:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как правильно называются?! для детей такие подушки под попы, чтоб потом пристегнуться родным ремнем????????
ИРин, по-моему бустеры они называются У меня у старшей, мелкая в кресле, но я бы все равно хотела и Полинке тоже кресло. может когда Иришке менять буду тогда и старшей куплю.
Аллчонок вне форума  
Old 26.04.2013, 09:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, конечно не накручивай, ты чего паникуешь? Все учились, и я до последнего тоже считала себя никчемной, а птом бац и получилось, езжу ведь. Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))
Аллчонок вне форума  
Old 26.04.2013, 10:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
во-во! как бы не оказаться этим мудаком))))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, конечно не накручивай, ты чего паникуешь? Все учились, и я до последнего тоже считала себя никчемной, а птом бац и получилось, езжу ведь. Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))
Ой,посмеялась от души
А если впереди машин нет...че тогда?
Маш,ну чего ты правда паникуешь раньше времени?Разберешься в теории,разберешься и на дорогеЯ перекрестки очень долго мучила,сама сидела и разбиралась...даже инструктор не смог ни разу подловить,сколько не пытался
У вас тем более городок маленький...ты ведь в Спасске?
Old 26.04.2013, 17:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая хорошая девочка! Так приятно когда тебя пропускают

Цитата:
Это поначалу все так

Девчонки, я сама от дешёвых ёлочек не в восторге, у меня после них голова болит
Я хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-нибудь, только не знаю как у них запах
Мамочка))) вне форума  
Old 26.04.2013, 19:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
вот урод
Я умею задом,но чаще паркуюсь передом,хотя потом думаю лучше бы задом заехала,так как выезжать порой намного легче передом чем задом.Меня параллельная больше напрягает,так я не паркуюсь вообще,если только машин прям рядом рядом нет.

с первой заправкой
я с самого начала сама заправлялась,даже удивительно,ни разу не тупила)))))))
сиденье автомобильное,просто для детей постарше,у кого вес уже побольше.....у нас есть такое,для Данилки.Правда давно им не пользуемся.
А если я своих козявок посажу в такое ? Нормуль будет?
Цитата:
Ириш,парктроник есть,но он меня бесит!Я по нему вообще не ориентируюсь,он же начинает заранее пищать,и мне сразу не по себе становится,что препятствие уже близкоКароче не люблю я его

У меня ароматизатора нет,но я все никак не могу найти то,что нравится,как найду,обязательно поставлю

Лилюш,задом я УМЕЮ парковаться,просто легче передомИ инструктор учил,что лучше задом,а выезжать передом.Ой,параллельная парковка...))я тут недавно минут 5 пыталась жопу впихнутьсама над собой ржала)))ну никак
А на мониторе у тебя цифрами или полосками показывает сокращение дистанции???
У меня есть и видео парктроник! Но в него оч редко смотрю-если тока выезжаю из совсем зажатого состояния)))
Цитата:
Маш, а ты на праворульной учишься?
Цитата:
ИРин, по-моему бустеры они называются У меня у старшей, мелкая в кресле, но я бы все равно хотела и Полинке тоже кресло. может когда Иришке менять буду тогда и старшей куплю.
Пасибки! А как думаешь сейчас нормуль моим старшим будет???

Мы как то на днях ехали с малышами в такси и мужик нам выдал такие штукенции.... Так ремень им вроде нормально был
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2013, 19:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если я своих козявок посажу в такое ? Нормуль будет?

У меня есть и видео парктроник! Но в него оч редко смотрю-если тока выезжаю из совсем зажатого состояния)))

Пасибки! А как думаешь сейчас нормуль моим старшим будет???

Мы как то на днях ехали с малышами в такси и мужик нам выдал такие штукенции.... Так ремень им вроде нормально был
Ну вообще бустеры относятся к 3 группе автокресел и используются у детей от 22 до 36 кг (около 5-12 лет)
Мамочка))) вне форума  
Old 26.04.2013, 20:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотря какой рост у твоих,если ремень не под горлом то нормально.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.04.2013, 00:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Я всегда брала в бутылочках,деревянный каркас,в нем стекло и в ней духи масляные.Болтается и пропитывается
у меня сейчас такой)))Дочка выбрала со вкусом жвачки)))))
Но я тут была в магазине и увидела вишневый,не смогла пройти мимо)))))Там штучки отрываешь постепенно и пахнет)))))
Цитата:
Все хорошо будет!!! И потом даже если ты забыла посмотреть на знак, машины едут впереди тебя значит и ты едешь... стоят и ты стоишь ))))
в принципе да)))))ну висит знак 40 км или даже 30,дорога свободна,никто не едет так))))все минимум 60,а будешь ехать 30-сразу начинают сигналить,типа,что стоишь)))))
Как в правилах-средняя скорость потока машин
Хотя у нас последнее время все время пробки,куда бы я не поехала))))Больше 40 и не получается разогнаться)))))Вот вчера в первый раз пробовала на скорости))))),как девочку за город возила.Правда,больше 90 пока боюсь)))))
Цитата:
Тогда светофор)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.04.2013, 02:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Полосками...
Девы,я прочувствовала трассуВот прям влюбилась в скоростьСедня до 150 разогналась,и чувствую,что еще хочу....муж тормозит и соображение безопасности...блиин,какой же это кайф,дорога свободная,5 полос,все ровненько,гладенько...мммм
Old 27.04.2013, 03:41
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Энергия, не накручивай себя,потихонечку будешь ездить,дальше больше научишься)))
Цитата:
Цитата:
Ой,посмеялась от души
Маш,ну чего ты правда паникуешь раньше времени?Разберешься в теории,разберешься и на дорогеЯ перекрестки очень долго мучила,сама сидела и разбиралась...даже инструктор не смог ни разу подловить,сколько не пытался
У вас тем более городок маленький...ты ведь в Спасске?
Я не то что бы накручиваю.... просто появился страх, что я не смогу пользоваться правилами, даже если их вызубрю. В принципе за пару дней стала вникать и понимать, до этого просто ленилась и некогда было именно разбирать ситуацию. Сейчас наверстываю... не знаю как я успею до экзамена
а городок у нас поселком гор. типа зовется))) да тут все просто и знаков нет практически, а в ГАИ в Спасск поедем... там дороги просто капец!!! яма на яме....
и инструктора нас не напрягают, лично я езжу и в носу ковыряюсь, хоть бы по знакам погонял... просто езжу... в этот раз скажу что бы напряг меня, а то точно не сдам от расслабона.

Цитата:
ага, правый(( мне не оч удобно... на поворотах в права выезжаю на встречку и свою полосу не чувствую. Хотя все кто ездит с правым рулем до жопы довольны... брат в москву себе тоже из японии пригнал и народаваться не может.
Энергия вне форума  
Old 27.04.2013, 03:48
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Полосками...
Девы,я прочувствовала трассуВот прям влюбилась в скоростьСедня до 150 разогналась,и чувствую,что еще хочу....муж тормозит и соображение безопасности...блиин,какой же это кайф,дорога свободная,5 полос,все ровненько,гладенько...мммм
у нас тут трасса не влюбишься))) две полосы для движения в разные стороны.... у всех правый руль,все как один вылазят на встечку на разведку для обгона.... жесть, я до сих пор не привыкла... и дорога практически вся извилистая и в ямах-особенности края
не то что москва-минск, широкая, ровная
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск