![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нет в Ашане платков((
а в сарафанах....ну не знаю....вот мы просто не пробовали...моя только умеет штаны сама снимать, чтобы пописать а юбку не пробовали задирать... надо одеть ей юбку наверное и посмотреть как справится... ну чтоб не сесть прям на юбку и не обоссать бумажными платками сын не любит пользоваться... ну не знаю....я ему когда их даю....он жалуется, ему неудобно ну мож уже подрос и удобно будет Юль!ну молодец что такой подарок купила!!!!!!!! накачай ему ещё подборку фоток на флешку, чтобы сразу смотреть))) у нас есть, мне нравится покаж цепочку!!! у нас тож так со стульями стол 80х80 и с трёх сторон по стулу но я сына на маленький табурет пересадила и они с машей умещаются на одной стороне а стульчик уже отдали мы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лен страсти мордасти
че ж от вас все учителя убегают? цепочку ща )) Катька с Ульянкой "читают" книжки заглядываю к ним -Уян, давай во эту книзицу почитаем? Ты будесь мне читать? ты будесь? вот эту! -Давай!...... ооооой нееееет. че-то она какая-то стрррррашная...(картинки с кощеем) -Уяяян, а вот тат (так) тибе не стАсьно? тат не стАсьно? (закрыла руками картинку) ![]() вообще у нее манера два раза переспрашивать у Катюхи Ульянка пришла -Мам, а когда у нас будет...хЭЛЛОООУУУИИИН (проговаривая каждую букву) -Ульянк, ну мы ж не в Америке живем..это у них там хеллоуин..а унас в России такого праздника нет -МАААМ...ну я хочу же.. а давай будем отмечать наш российский хеллоуин?? а? ну пожаааалустааа )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кароч ходили и в юбках и в штанах первый год в сад (Ульянка)
и ничего вроде блин еще столько купить надо всего к саду им из одежи во ща в новостях говори про Bloodhound Gang что их басист засунул наш флаг российский в штаны себе спереди и через жо..вытащил((( и кароч они должны были на фестивале Кубана каком-то выступать а их оттуда выгнали=)) и ваще даже полиция опросила а в думе хотят посадить их за такое поведение и я так считаю... вот ведь уроды((( |
![]() |