Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 15:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

September, поздравляю, крепитесь крепче к друг дружке
Romantique вне форума  
Old 08.01.2015, 15:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, поздравляю с хорошим узи))))!!!!! А когда ставили отслойку????
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 16:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Лена, все будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Лучше под постоянным присмотром врачей.
Я сегодня сходила на узи, 1 эмбрион, 6-7 недель, размеры и развитие соответствуют возрасту, отслойки больше нет, есть небольшой тонус матки.
Магний Б6 попей,хорошо!
У меня отслойка тоже была и гипертонус,мне назначили Магний,Курантил и Утрожестан вагинально,ещё я ношпу пью парой.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.01.2015, 17:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А меня сегодня начало мутить)))) я такая радая)))))))))
И у меня походу начинается...((( прям в горле всё стоит и про еду не могу думать.. В обед съела бутерброд и до сих пор он у меня в горле стоит. Ох, думала обойдется и в этот раз.

Добавлено через 2 минуты

Лена, главное не переживай и поменьше активничай. Сейчас важно полежать и не напрягаться) всё будет хорошо! Ждем тебя с подросшим малышком в пузике)
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2015, 18:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Септембер, с узишкой тебя!!!! Ник подходящий у тебя - в сентябре со своей ляличкой увидишься
А мне сегодня так хорошо - никаких признаков, что уж лучше тошнило что ли
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 18:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!! С Рождеством!!!!
Вот вы темку затронули))) я долго шла к реализации мысли о третьем ребенке!!! Муж еще дольше) хотела давно, а решиться не могла ни морально, ни материально)))) но вот уже в животике мой малышик))))))
Наташа, поздравляю тебя с беременностью! Очень рада за тебя! Крепитесь друг к дружке хорошенько
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2015, 19:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня положили! Я УЗИ ждала с таким ужасом((( но оказалось, что не все так страшно! ТТТ кажется мы в матке, но еще совсем малюськи! Нашли черную точку! Молю Бога и Матушку Матронушку, чтоб это был наш малыш!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2015, 19:09
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, не волнуйся Господь поможет...
Romantique вне форума  
Old 08.01.2015, 19:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, Elena_1710,с хорошими УЗИ вас)))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2015, 19:33
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, меня положили! Я УЗИ ждала с таким ужасом((( но оказалось, что не все так страшно! ТТТ кажется мы в матке, но еще совсем малюськи! Нашли черную точку! Молю Бога и Матушку Матронушку, чтоб это был наш малыш!!!
Все будет хорошо! Какой срок поставили? Мне с сыном в 4 недели 2 (или 3) дня поставили беременность под вопросом с предположительно плодным яйцом в 3мм.
А почему тебя положили?
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 19:48
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в первую беременность тоже долго не могли найти плодное яйцо, даже в больницу положили с подозрением на внематочную беременность, потому что в заднем своде было по узи очень много жидкости, а в матке плодного яйца не было. В больнице сделали пункцию заднего свода, крови слава богу не было, зато было очень много прозрачной жидкости, больше чем стакан (видимо большая киста когда-то недавно лопнула). Тесты ярчали с каждым днем, а на узи ничего не видели. в Итоге эмбриончика увидели только в 8 недель, уже с сердцебиением (я до сих пор фото этого узи храню). Так что не переживай, все будет хорошо!
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2015, 20:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПЯ 2,5 мм под вопросом! Срок даже не знаем как счетать((( из-за супер ранней овуляции на 4 дц!

Добавлено через 1 минуту

Я просто точно знаю, что 18 дпо и усе!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2015, 20:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
ПЯ 2,5 мм под вопросом! Срок даже не знаем как счетать((( из-за супер ранней овуляции на 4 дц!

Добавлено через 1 минуту

Я просто точно знаю, что 18 дпо и усе!
Ну все, значит 100% норма!!!! Так а почему положили то?
Moreno вне форума  
Old 08.01.2015, 21:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мазня бежевая у меня и поясница болит очень(((
Ну и для профилактики! Тк было 2 ЗБ последняя всего пару месяцев назад(((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2015, 21:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мазня бежевая у меня и поясница болит очень(((
Ну и для профилактики! Тк было 2 ЗБ последняя всего пару месяцев назад(((
и ты после ЗБ так быстро решилась? тебя чистили или само оба раза выходило все?
Romantique вне форума  
Old 08.01.2015, 22:29
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
September, поздравляю с хорошим узи))))!!!!! А когда ставили отслойку????
Отслойку ставили в 4 недели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Магний Б6 попей,хорошо!
У меня отслойка тоже была и гипертонус,мне назначили Магний,Курантил и Утрожестан вагинально,ещё я ношпу пью парой.
У меня как раз утрик и магний компенсировали отслойку, я их с 4 недель до сих пор принимаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Лена, все будет хорошо!
September вне форума  
Old 08.01.2015, 23:20
Moreno
Мама-практикант

Elena_1710, пускай в этот раз малыш в животике хорошенько прикрепится!!! И в сентябре здоровенький родится!
Девчат, напомните, для чего магне6 выписывают? Я с сыном помню тоже пила, вроде это витамин?
Moreno вне форума  
Old 09.01.2015, 00:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю тебя с беременностью! Очень рада за тебя! Крепитесь друг к дружке хорошенько
Спасибо большое!!! Мы стараемся))))
Цитата:
Ленусь, видишь, все хорошо!!! Это твой малыш))))
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Отслойку ставили в 4 недели
В 4 нед акушерских или от зачатия??? Просто как-то рано?! Спрашиваю, так как сама этого боюсь!
НатаБ вне форума  
Old 09.01.2015, 04:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, было 2 чистки 7.08 и 14! Я усердно лечилась, куча физиолечения, пиявки и санаторий! Э восстановился и нам дали добро!
Яна, магний от тонуса! Я его в первую Б пила! В эту пока не рискну, у меня от него кишки затыкает! (((( может позже начну пить !?
Elena_1710 вне форума  
Old 09.01.2015, 18:48
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!!! Мы стараемся))))

Ленусь, видишь, все хорошо!!! Это твой малыш))))

В 4 нед акушерских или от зачатия??? Просто как-то рано?! Спрашиваю, так как сама этого боюсь!
В
В 4 акушерских, у меня живот очень сильно тянуло, я без ношпы не обходилась. Не надо бояться, у тебя все хорошо!
September вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск