![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова тут, весь день мотались по делам, вернулись домой к 8 вечера. Ела утром и вот уже после приезда. Ужин был неправильный, но вредного мало, большую часть заменила ряженкой и огурцами. В одежде + кило от утра, надеюсь на стояк завтра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааааааааааа добралась до компа.
Встала на весы ппц +1,2 от утра ( правда я чаю только что выпила) но если завтра будет привес на ЯДе будет жестоко. Тогда забью до воскресения и сяду на гречку))) надо как то слезать с качелек... Вот как и обещала выкладываю свою тушку ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() простите зеркало малой заляпал там у нас лошадка висит ![]() ![]() Вот теперь вы знаете обо мне все( оставлю эти фотки сравниваться в мае. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже +700,но привес все равно с таким будет....
Свет,Ж то как раз вообще хорошенькая!!!!ты схуднешь и она будет гармонично смотреться!ну а над всем остальным срочно надо работать!!!!! Добавлено через 39 секунд крутой отвесик!!!!!чем питалась днем? |
![]() |