![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот упиваюсь просто моментами. Потому что хоп-и годик пролетит, а там и школа не за горами... Тем более понимаю, что это последнее наше чадо. Добавлено через 1 минуту Светик, как детки отреагировали на братика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После первых родов действительно сложно эмоционально, ведь мир переворачивается с ног на голову, и жизнь уже никогда не будет прежней!..со вторым ребёнком легче в этом плане, ведь ты уже представляешь на что идёшь) скоро девочки привыкните к своей новой роли и начнёте наслаждаться материнством
![]() П.с. Надо бы линейку поменять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Светик, с выпиской. Рита не лежит одна, ей внимание нужно. Максимум выдерживает минут 10. Купаемся минут по 7, далее крик. Голенькая не любит быть, плачет. Стоит одеть, успокаивается. Очень любит слушать разговоры. Сама не засыпает, только у груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
7 минут это огого! у нас только дотрагиваемся до воды в ванночке, сразу начинаем кряхтеть и морщиться, а через 1-2 минуты хныкает, только возьму на ручки, хватается за меня как за спасательный круг, одеваю так аж улыбаться начинает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!Девчули,с праздником)))Мы в субботу ходили на фотосессию,думала наш маленький начальник даст нам жару там.Т.к чем старше становится,тем меньше лежит один в кроватке и шезлонге и больше хочет внимания.Но на удивление всю фотосессию проспал.Вот бы и в будни так!а то как кенгуру ношусь с ним целый день,ничего не успеваю.Добрые бабули,наровят все на руках потаскать его,этого он требует и от меня.И не дай бог присесть во время ношения на руках его величество!
Леночка,считаешь себя плохой матерью?тогда я монстр!!у меня нервы сдают конкретно!иной раз такой псих берет когда он капризничает или спать не могу уложить.Ночами стараюсь мужа не будить,на работу не высыпается,делаю все сама.Но Егор своим ревом так достанет,что с психу толкаю мужа,сую бутылку со смесью и бегом спать!А иногда могу на телефоне успокаивающую музыку включить,если вижу что спать хочет,но глазами хлопает и никак не прихлопнет их чтобы заснуть.Включу и уйду из комнаты.будь что будет))) Дома не сижу как привязанная к ребенку,ибо нефиг мамашником расти.Хожу в парикмахерскую,на маникюр.Оставляю с мужем или братом (если моя мама работает и не может посидеть)Брат работает в уголовном розыске,так один раз его вызвали срочно на работу и он ни чего лучшего не придумал,как взять малявочку с собой.Пришлось забирать его из полиции ![]() А буквально вчера со мной такая фигня случилась,ночью встала,покормила ребенка,муж соскочил,посмеялись над гримасами засыпающего малыша и бухнулись спать.Через некоторое время просыпаюсь от дикой боли в грудной клетке,как будто кто то давит на нее.Лежать-сидеть не могу,встала,походила по квартире,боль только усилилась.Вернулась в спальню,чувствую уже дышать сложно,паника началась,сразу все моменты из жизни пронеслись.Бужу мужа,говорю так и так,сама чуть ли не падаю,он соскочил,трясущими руками звонит в скорую,кое как объяснил что со мной.Меня уже выгибает во все стороны,испугалась очень.Смотрю тащит обезболивающее,говорит в скорой сказали что надо выпить,если не пройдет то вызывать неотложку.Попросила открыть балкон полностью,он с таким ужасом посмотрел на меня,ребенка на руки взял и в его комнату отнес,кроватку перетащил.Когда вернулся,меня отпустило уже.Вообщем сказали что это был неврологический спазм.Сильная усталость,беспокойство -это и повлияло.Саша потом все утро к Егору бегал,меня боялся разбудить.А мне теперь самой страшно.Вдруг повторится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, вот какая жизнь насыщенная у вас)) особенно про полицию порадовало)
У меня было похожее состояние с первым ребёнком, правда только 1 раз и не повторялась. Но одной с ребёнком было страшно оставаться. Держи под рукой всегда обезболивающее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки)
Со вчерашним праздником ![]() Пусть детки нас только радуют)) Мой вчера сделал подарок - спал весь день! А ночью мы с ним гуляли по дому...только вроде засыпает, я его положу - а он уже глазами хлоп, хлоп! И ладно бы спокойно лежал, плакать начинает. Сегодня я зомби) Мне не с кем оставлять, муж работает, свекровь живет в другом конце города, и тоже работает, а больше у меня тут никого нет. Так что я с ним круглосуточно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у нас столько снега навалило и ещё продолжает такая теплынь и крсотища, так что папка с работы приедет после обеда и пойдём гулять
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Юль, страсти какие((( давай ТТТ чтоб не повторялось! И ты молодец, правильно, есть возможность, надо бежать из дома))) Я себя ловила на мысли, что надо ходить гулять с Ритой и папой, мол так круто, чтоб вместе, а сейчас нееееет)))) если папа среди недели выходной, пусть сам идет)) я хоть отдохну) Ночью папу тоже не бужу, да и смысл? я грудью кормлю, переодеваю и чуть укачиваю...папа нужен будет, когда Ритуське пообщаться в ночи захочется) Моя мама уехала, отпуск закончился) буду теперь познавать все прелести многодетной мамы) Вот завтра не кому Алинку в сад отвести, буду вызванивать мамочек из сада, чтоб отвели)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки,да я теперь обезболивающее с собой везде кладу.И в самом деле теперь боятся стала оставаться одна с ребенком.Сказала мужу чтобы звонил и проверял нас.Так теперь у него паника когда я телефон не успеваю брать.Сказал купит мне шнурок на шею и буду телефон носить так
![]() так и я почти одна тоже.Муж приходит в 8 вечера,мама сидит только в выходной.Брат тоже.И то боится его,старается лишний раз его не трогать))Свекровь в другом городе живет.На маникюр и стрижку стараюсь на последнюю запись попасть,чтобы муж успел прийти с работы. |
![]() |
![]() |