Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2009, 17:42
Alenkaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenkaa скоро придёт к известностиAlenkaa скоро придёт к известности

Helen-Baby, Наталя, присоединяюсь к пожеланиям!
не будем сдаваться!!!
Alenkaa вне форума  
Old 17.08.2009, 17:57
Наталя
Мама-чайник

Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Alenkaa я тока за!!!!!!))))))))))))))))
Наталя вне форума  
Old 17.08.2009, 18:09
Наталя
Мама-чайник

Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Девочки, вы только представте. Как это здорово увидеть первые 2 яркие полосочки на тесте. Как классно услышать долгожданые слава от врача. Как прекрасно ощущать внутри своего животика живое маленькое чуда. А как здорово выносив свое счастье и родив взять его на руки. Только ради этого всего надо держаться. Надо ждать и верить, что чудо не заставит себя долго ждать.
Наталя вне форума  
Old 18.08.2009, 04:18
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Девочки, вы только представте. Как это здорово увидеть первые 2 яркие полосочки на тесте. Как классно услышать долгожданые слава от врача. Как прекрасно ощущать внутри своего животика живое маленькое чуда. А как здорово выносив свое счастье и родив взять его на руки. Только ради этого всего надо держаться. Надо ждать и верить, что чудо не заставит себя долго ждать.
Helen-Baby вне форума  
Old 18.08.2009, 11:32
Берестулька
Гость

Молодец!!!Я тоже надеюсь и верю!А когда есть единомышленники ,то и верится лучше!))))

Old 23.08.2009, 20:03
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Привет, девочки. У меня тоже пробемы с гармонами. У меня мц не регулярный, и мой Г. назначила сдачу всевозможных гармонов - гипофиза, надпочечников и половые (разные), результаты аж на трех листах были. Все в норме, кроме прогестерона(понижен) и тестостерона(повышен). Назначила курс лечения на 4-5 мес. дюфастон и фемостон = (+5кг) и повышение прог. и тест. Потом 4 мес. Ярина. Очень препарат понравился, мц как часы. Ярину закончила в апреле. В прошлом месяце сдала все гармоны - в норме. Начали активничать. Но не получилось, Г. сказала, что возможно в этом цикле не было О.
Еленнка вне форума  
Old 07.09.2009, 11:37
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побывала у Г,назначила мне Достинекс,почитала я про него в инете,пишут что на его фоне многие беременеют,будем наедятся на это!
Только вот зачем мне его так долго пить(2 мес.) не пойму!
Кто может подсказать?
Стасья вне форума  
Old 07.09.2009, 22:06
Alenkaa
Мама-чайник

Привет, девочки. Кто сталкивался с тем, что после курса Утрика прогестерон стал еще ниже? Ситуация следующая, Г назначила Утрик 3 цикла, а потом придешь, до Утрика прогестерон был 33.1 при норме 3.02-66.08. Я решила после 3 цикла опять сдать как положено на 22 день, чтобы к врачу придти с анализом, получилось - 23.1. (эта же норма). всего начиталась, может у меня просто овульки вообще нет, ведь даже температура выше 36.8. не поднималась никогда. Что скажите девочки?

Стасья, ничего про такой препарат не слышала.
Alenkaa вне форума  
Old 08.09.2009, 04:49
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Побывала у Г,назначила мне Достинекс,почитала я про него в инете,пишут что на его фоне многие беременеют,будем наедятся на это!
Только вот зачем мне его так долго пить(2 мес.) не пойму!
Кто может подсказать?
Привет, Стасья, мне тоже назанчили этот препарат...Только вот не на два месяца, как у тебя...А длительно, до 2 лет!!!
Вообще, как мне сказали г-эндокринолог и просто эндокринолог, пьют его до тех пор пока не понизится пролактин...Т.е. необходим конроль этого гормона ежемесячно на 3-7 ДМЦ.
Достаточно часто на фоне приема Достинекса наступает Б., но отменять его резко нельзя, постепенно уменьшают дозу до 12 недель Б.
Из практики врача эндокринолога: у неё девочка заБ. сразу же после отмены этого препарата...А г-эндокринолог утверждает, что каждая девочка, которая лечилась Достинексем беременнела. Так что надежда всегда есть!
Helen-Baby вне форума  
Old 08.09.2009, 04:57
Helen-Baby
Мама-теоретик

[QUOTE=Alenkaa;737235]Привет, девочки. Кто сталкивался с тем, что после курса Утрика прогестерон стал еще ниже? Ситуация следующая, Г назначила Утрик 3 цикла, а потом придешь, до Утрика прогестерон был 33.1 при норме 3.02-66.08. Я решила после 3 цикла опять сдать как положено на 22 день, чтобы к врачу придти с анализом, получилось - 23.1. (эта же норма). всего начиталась, может у меня просто овульки вообще нет, ведь даже температура выше 36.8. не поднималась никогда. Что скажите девочки?QUOTE]

Alenkaa, в этот цикл О. могло и не быть, а может она была поздняя...Много факторов могут повлиять на результат анализа. А то, что БТ не поднимается выше 37, это не патология, т.к. самое главное это разница в 0,4-0,5 градуса. У меня в первую фазу 36,3, а вторая-36,8, для меня это норма!
А прогестерон обязательно пересдай, и только после повторного анализа стоит бить тревогу. Практический совет: отследи по БТ, на 6-8 день после повышения сходи и сдай, результат будет информативнее.
Helen-Baby вне форума  
Old 08.09.2009, 16:27
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helen-Baby Посмотреть сообщение
Привет, Стасья, мне тоже назанчили этот препарат...Только вот не на два месяца, как у тебя...А длительно, до 2 лет!!!
Вообще, как мне сказали г-эндокринолог и просто эндокринолог, пьют его до тех пор пока не понизится пролактин...Т.е. необходим конроль этого гормона ежемесячно на 3-7 ДМЦ.
Достаточно часто на фоне приема Достинекса наступает Б., но отменять его резко нельзя, постепенно уменьшают дозу до 12 недель Б.
Из практики врача эндокринолога: у неё девочка заБ. сразу же после отмены этого препарата...А г-эндокринолог утверждает, что каждая девочка, которая лечилась Достинексем беременнела. Так что надежда всегда есть!
Helen-Baby,приветик...
Что то мне подсказывает что скоро мы с тобой пузяками будем ходить...начиталась я про Достинекс,наслушалась и поселилась во мне такая уверенность,так что думаю не придётся тебе так долго его пить...
Ты уже начала принимать или нет?
Да,кстати стоит он у нас 1800 (8 шт)
Стасья вне форума  
Old 09.09.2009, 00:08
Alenkaa
Мама-чайник

Helen-Baby, спасибо, буду так и делать! расстраивает то, что Г всех этих особенностей не говорит, всех под одну дудку...эхххх...щас еще какие то проблемы со флорой..думаю...началось все с с приема Утрика, а на отмене так вообще караул...

Интересно. как Наталья у нас после Утрик??? АУУ
Alenkaa вне форума  
Old 09.09.2009, 05:14
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Helen-Baby,приветик...
Что то мне подсказывает что скоро мы с тобой пузяками будем ходить...начиталась я про Достинекс,наслушалась и поселилась во мне такая уверенность,так что думаю не придётся тебе так долго его пить...
Ты уже начала принимать или нет?
Да,кстати стоит он у нас 1800 (8 шт)
Я тоже верю, что скоро мы будем пузяками! Тем более причины ненаступления Б. уже известны...Дело за малым!!!

А стоит Достинекс у нас в Иркутске 8 таблеточек от 1128 до 1600 руб. Самое интересное то, что захожу я в аптеку и спрашиваю "выпускается ли этот препарат по 4 или 8 таблеток. Мне надо много.." мне утвердительно сказали, что "только по 2 шт и стоит 493 руб" Придя домой, сразу села за комп, залезла в нашу месную сеть по аптекам и ужаснулась тому, что меня провизор решила "надуть", выяснила, что выпускается по 8 таблеток!!!...Отыскала самый дешевый вариант и поехала купила за 1154 руб-8шт. А в соседней аптеке оказалось еще дешевле-1128 руб. В любом случае, гормоны - дорогое удовольствие.
А прием я начала этого препарата в субботу по 1/2 таб. Решила принимать его в среду и субботу.
Helen-Baby вне форума  
Old 09.09.2009, 05:22
Helen-Baby
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenkaa Посмотреть сообщение
Helen-Baby, спасибо, буду так и делать! расстраивает то, что Г всех этих особенностей не говорит, всех под одну дудку...эхххх...щас еще какие то проблемы со флорой..думаю...началось все с с приема Утрика, а на отмене так вообще караул...
Про флору лучше не говорить...Я тоже страдаю...после аппендицита оказывается она с ума сходит...Хотела сделать ГСГ в этом месяце, а из-за неё не получилось...
Самое главное ты "с плеча не руби" с флорой...Сначало все сдай как положено (ИППП+посев на флору), а потом только лечение тем препаратом на который чувствителен микроорганизм...Я тоже блин...поторопилась и послушала Г. для профилактики проставила свечи антибактериальные перед ГСГ, пришла на мазок...а там...ещё хуже...кольпит вылез из-за свечей. Сейчас решила пройти обследование
Helen-Baby вне форума  
Old 16.09.2009, 13:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А у меня, девочки, тоже проблемы с гормнонами на фоне похудания...заработала из-за этого поликистоз яичников...но М вс-таки сам восстановились, как только кушать начала, а вот О вроде уже второй цикл нет...боюсь принимать гормональные...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.09.2009, 14:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Alenkaa, а разве результат прогестерона 33.1 не норма,если границы нормы 3.02-66.08. ?????
Viva вне форума  
Old 18.09.2009, 20:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки, а у меня вроде все налаживается, поликистоз ушел, значит гормоны приходят в норму, но я всё-таки хочу подстраховаться...как вы думаете, если я сдам в платной лаборатории, типа инвитро, там будут нормы написаны? или же нет...просто не хотела идти к врачу показывать анализы, если всё в пределах нормы....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.09.2009, 20:18
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вроде все налаживается, поликистоз ушел, значит гормоны приходят в норму, но я всё-таки хочу подстраховаться...как вы думаете, если я сдам в платной лаборатории, типа инвитро, там будут нормы написаны? или же нет...просто не хотела идти к врачу показывать анализы, если всё в пределах нормы....
В инвитро точно будут,мне даже когда выдавали результаты проконсультировали вкратце!
Стасья вне форума  
Old 18.09.2009, 20:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В инвитро точно будут,мне даже когда выдавали результаты проконсультировали вкратце!
А ты в Москве ходила? Просто не во всех их офисах есть консультант...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.09.2009, 20:39
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А ты в Москве ходила? Просто не во всех их офисах есть консультант...
Нет,я в своём городе...
Мне прям на выдаче кассир разъяснила,ты не стесняйся задать вопрос про норму!
Стасья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск