![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда мы возим девочку куда-либо нам никто половину денег не дает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу встретить или отвезти ничего криминального не вижу. Это конечно должно не в приказном тоне быть, но это нормально встретить или проводить в аэропорт. Он же не просто бывшую жену, он прежде всего ребенка везет, дабы не мотаться с сумками своим ходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я много чего криминального вижу в том, чтобы возить её задницу. много раз было такое, когда звонит дочь и просит отвезти её к стоматологу или еще куда, да и в школу раньше он её возил ЭТА с ними ездила. так вот после каждого раза я то волосок находила там куда он сам никогда в жизни не упадет, то обертку от конфеты там куда ребенок не мог засунуть её потому что ребенок всегда на заднем сиденье (я таких конфет не ем). потом уже дошло до того, что на меня муж НАОРАЛ, что я видите ли перчатки свои забываю в машине (я тоже на ней езжу, и когда мне жарко могу снять их между сиденей положить и забыть) я у него в лоб спросила. от кого я должна прятаться? я твоя жена, а ты меня ставишь в ранг любовницы, которую надо скрывать....видимо он понял, что был не прав, и такие поездки прекратились....но у нас реально к разводу шло.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на самом деле это последний год почему то всё так стало не понятно с денежным вопросом. а до этого всё было предельно ясно. мы платили определенную сумму причем не малую. и никаких требований больше не должно было поступать. но когда мы взяли ипотеку. там видимо стали злиться, что у нас есть теперь своя квартира и стали вот так травить своего ребенка, и за каждой копейкой отправлять к отцу. алименты мы как платили так и платим и их как будто не платим, потому что все расходы на ребенка перекладываются на нас....а бесит меня что муж перестал сам тоже помнить про то что алименты мы платим...потому что я занимаюсь всеми денежными переводами и уплатами, муж просто выдает нужную сумму и я хожу за всё платить....не платить этих денег я не могу, потому что алименты идут в виде квартиры, и мы платим кредит за их квартиру. платить мы его будем даже тогда, когда по времени алименты должны будут давно закончиться....вот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да это всё не так просто.
это мне надо сначала мужу объяснить, что он не один должен, что у девочки есть еще и мать, у которой такие же обязательства как и у него. она и так как сыр в масле катается, живет одна в двухкомнатной квартире, муж эту квартиру от и до обставил, телевизора тока в ванной нету, везде всё новое и лучшее....а дочь она отправила в школу-санаторий, куда мы должны отвозить на другой конец города в понедельник рано утром, и забирать в пятницу. а школа бесплатная почти, там что то по 500 руб в месяц надо платить, она и это не делает, каждый раз девочка объявляет моему мужу что пора платить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мой муж тут пришел и говорит: дочери скоро день рождение, мама сказала нужно подарить серьги с бриллиантами. в прошлый день рождение было кольцо с бриллиантами.что делать? денег и так не хватает. т.к живем в съемной квартире. а он чувствует вину по отношению к дочери и поэтому отказать не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |