Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Семья и дети

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 14:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это откровенное хамство! Я считаю, что в такой ситуации вполне можно сказать, что рад за вас, хорошего отдыха, денег не дам-нету, встретить не смогу - дела!
мы дня три ходили в шоке после такого звонка...
потом когда он заговорил о том, что надо отвезти я восстала, сказала НЕТ. в итоге он знакомого попросил, денег ему заплатил, когда ему оттуда позвонили сказали встреть, я опять восстала, сказала я поеду с тобой, чтобы та тетка поняла наконец, что ты давно уже женатый человек, и она просит ЧУЖОГО МУЖА. ей он мужем никогда не был. он сначала у виска покрутил, типа мол как ты себе представляешь вы в одной машине. А я не отступала, она ведь не стремается чужого мужа просить. в итоге я поехала с ним.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ППКС! Я например для себя придерживаюсь позиции ( и мужу озвучила ее), что если мы едем отдыхать - я не против его младшего сына брать с собой полностью за наш счет, а если мама с ним хочет отдохнуть - пусть отдыхает за свой счет. Ну старшие дети само собой себе на отдых уже пусть сами зарабатывают.
это правильно.
когда мы возим девочку куда-либо нам никто половину денег не дает.
Old 30.01.2011, 14:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу встретить или отвезти ничего криминального не вижу. Это конечно должно не в приказном тоне быть, но это нормально встретить или проводить в аэропорт. Он же не просто бывшую жену, он прежде всего ребенка везет, дабы не мотаться с сумками своим ходом.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу встретить или отвезти ничего криминального не вижу. Это конечно должно не в приказном тоне быть, но это нормально встретить или проводить в аэропорт. Он же не просто бывшую жену, он прежде всего ребенка везет, дабы не мотаться с сумками своим ходом.
ну вообще то такси есть.
и я много чего криминального вижу в том, чтобы возить её задницу.
много раз было такое, когда звонит дочь и просит отвезти её к стоматологу или еще куда, да и в школу раньше он её возил ЭТА с ними ездила. так вот после каждого раза я то волосок находила там куда он сам никогда в жизни не упадет, то обертку от конфеты там куда ребенок не мог засунуть её потому что ребенок всегда на заднем сиденье (я таких конфет не ем).
потом уже дошло до того, что на меня муж НАОРАЛ, что я видите ли перчатки свои забываю в машине (я тоже на ней езжу, и когда мне жарко могу снять их между сиденей положить и забыть) я у него в лоб спросила. от кого я должна прятаться? я твоя жена, а ты меня ставишь в ранг любовницы, которую надо скрывать....видимо он понял, что был не прав, и такие поездки прекратились....но у нас реально к разводу шло....
Old 30.01.2011, 16:20
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вообще то такси есть.
и я много чего криминального вижу в том, чтобы возить её задницу.
много раз было такое, когда звонит дочь и просит отвезти её к стоматологу или еще куда, да и в школу раньше он её возил ЭТА с ними ездила. так вот после каждого раза я то волосок находила там куда он сам никогда в жизни не упадет, то обертку от конфеты там куда ребенок не мог засунуть её потому что ребенок всегда на заднем сиденье (я таких конфет не ем).
потом уже дошло до того, что на меня муж НАОРАЛ, что я видите ли перчатки свои забываю в машине (я тоже на ней езжу, и когда мне жарко могу снять их между сиденей положить и забыть) я у него в лоб спросила. от кого я должна прятаться? я твоя жена, а ты меня ставишь в ранг любовницы, которую надо скрывать....видимо он понял, что был не прав, и такие поездки прекратились....но у нас реально к разводу шло....
Тебе на самом деле надо поменять отношение к этой ситуации, а то ты себя так изводишь, возможно когда родиться ребенок у него на самом деле будет меньше врмени уделять всем сразу. Просто обговорите, что он ребенка по определенным дням берет, делают они то и то, деньги дает на определенные нужды, у вас потом у самих расходов будет огого Так всем дудет легче.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 16:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Тебе на самом деле надо поменять отношение к этой ситуации, а то ты себя так изводишь, возможно когда родиться ребенок у него на самом деле будет меньше врмени уделять всем сразу. Просто обговорите, что он ребенка по определенным дням берет, делают они то и то, деньги дает на определенные нужды, у вас потом у самих расходов будет огого Так всем дудет легче.
да расходов то у нас уже ого-го...
на самом деле это последний год почему то всё так стало не понятно с денежным вопросом. а до этого всё было предельно ясно. мы платили определенную сумму причем не малую. и никаких требований больше не должно было поступать. но когда мы взяли ипотеку. там видимо стали злиться, что у нас есть теперь своя квартира и стали вот так травить своего ребенка, и за каждой копейкой отправлять к отцу. алименты мы как платили так и платим и их как будто не платим, потому что все расходы на ребенка перекладываются на нас....а бесит меня что муж перестал сам тоже помнить про то что алименты мы платим...потому что я занимаюсь всеми денежными переводами и уплатами, муж просто выдает нужную сумму и я хожу за всё платить....не платить этих денег я не могу, потому что алименты идут в виде квартиры, и мы платим кредит за их квартиру. платить мы его будем даже тогда, когда по времени алименты должны будут давно закончиться....вот
Old 30.01.2011, 17:13
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле это последний год почему то всё так стало не понятно с денежным вопросом. а до этого всё было предельно ясно. мы платили определенную сумму причем не малую. и никаких требований больше не должно было поступать. но когда мы взяли ипотеку. там видимо стали злиться, что у нас есть теперь своя квартира и стали вот так травить своего ребенка, и за каждой копейкой отправлять к отцу. алименты мы как платили так и платим и их как будто не платим, потому что все расходы на ребенка перекладываются на нас....а бесит меня что муж перестал сам тоже помнить про то что алименты мы платим...потому что я занимаюсь всеми денежными переводами и уплатами, муж просто выдает нужную сумму и я хожу за всё платить....не платить этих денег я не могу, потому что алименты идут в виде квартиры, и мы платим кредит за их квартиру. платить мы его будем даже тогда, когда по времени алименты должны будут давно закончиться....вот
Ну так тем более, если денежные обязательства вы выполняете, обговорите встречи их по определенным дням, а не спонтанно, без предупреждения - тогда ты будешь легче относися, будет время настроится, а вопрос вашего общения уйдет на нет, когда ты будешь все время с малышом сидеть.
Old 30.01.2011, 17:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я думаю, что вашему мужу стоит обсудить еще раз с бывшей женой денежный вопрос, потому что всем ясно, что денег много не бывает, и, похоже, аппетит растет во время еды. Нужно просто четко оговорить сумму, порядок выплат. никто не отменяет при этом возможность подарков. И лучше ребенка в эти дела финансовые не посвящать.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 18:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что вашему мужу стоит обсудить еще раз с бывшей женой денежный вопрос, потому что всем ясно, что денег много не бывает, и, похоже, аппетит растет во время еды. Нужно просто четко оговорить сумму, порядок выплат. никто не отменяет при этом возможность подарков. И лучше ребенка в эти дела финансовые не посвящать.
так а мы то не посвящаем....это мамашка её отправляет к отцу со словами у меня денег нет, а отец обязан. вот муж и раскошеливается каждый раз, чтобы ребенка не посвящать в эти самые денежные дела. а с этой он пару раз пытался поговорить, в итоге ему там как то так всё преподносили, что мы еще и должны оставались.....вот у меня и возникает всё чаще желание самой позвонить этой тетке обнаглевшей и объяснить, что она также обязана платить за своего ребенка, либо пусть забирает кредит за свою квартиру, а мы будем одевать её дочь. мне лично это в четыре раза дешевле выйдет кредита.
Old 30.01.2011, 18:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
так а мы то не посвящаем....это мамашка её отправляет к отцу со словами у меня денег нет, а отец обязан. вот муж и раскошеливается каждый раз, чтобы ребенка не посвящать в эти самые денежные дела. а с этой он пару раз пытался поговорить, в итоге ему там как то так всё преподносили, что мы еще и должны оставались.....вот у меня и возникает всё чаще желание самой позвонить этой тетке обнаглевшей и объяснить, что она также обязана платить за своего ребенка, либо пусть забирает кредит за свою квартиру, а мы будем одевать её дочь. мне лично это в четыре раза дешевле выйдет кредита.
По логике предложение вполне адекватное. Папа молодец, что не травмирует ребенка, но, с другой стороны, он тоже деньги не печатает. Самой, конечно, лучше не звонить... Нужно просто оговорить сумму, а маме в случае возникновения форс-мажора, сначала обсуждать все с папой. Настраиваете мягко мужа на разговор с мамой девочки.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 18:09
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, может вам просто поставить вопрос ребром, говорить, что денег нету сейчас, так как много надо для будущего ребенка покупать и обговорить именно денежный вопрос с той позиции, что сейчас по-любому не будет, как раньше. Кредит понятно платить, а остальное по возможности, а то получается на самом деле нагло как-то
Old 30.01.2011, 18:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да это всё не так просто.
это мне надо сначала мужу объяснить, что он не один должен, что у девочки есть еще и мать, у которой такие же обязательства как и у него.
она и так как сыр в масле катается, живет одна в двухкомнатной квартире, муж эту квартиру от и до обставил, телевизора тока в ванной нету, везде всё новое и лучшее....а дочь она отправила в школу-санаторий, куда мы должны отвозить на другой конец города в понедельник рано утром, и забирать в пятницу. а школа бесплатная почти, там что то по 500 руб в месяц надо платить, она и это не делает, каждый раз девочка объявляет моему мужу что пора платить...
Old 31.01.2011, 12:10
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
видимо это от матери идет. внушают с детства мама - главное слово, авторитет. папа - кошелек.
я вот всегда поражаюсь. решать куда идти, ехать и что делать ребенку решает мать, а вот оплатить, купить, денег дать - отец.
и никак не понять теткам этим что кто платит, тот и музыку заказывает.
у нас тут случай был, собрались они значит ехать на море под пальмы, звонит девочка и грит, папа мы через неделю летим, путевки уже куплены, с тебя столько то, и еще в аэропорт отвезешь и потом встретишь, я скажу когда.
Цитата:
Потому что дает. Мои родители в разводе. Папа - человек вполне обеспеченный, но сразу объяснил, что, если чего-то хочется - заработай. При этом я знаю, что, если будет действительно нужно - поможет: давал деньги на операцию, дал в долг на ремонт (с условием отдать, когда сможем, но отдать нужно будет). Поэтому я знаю, что на его помощь я могу рассчитывать, но ни о каком потребительском отношении даже речи быть не может. Здесь важна позиция отца.
Цитата:
Не знаю. У мужа в бывшей семье так сложилось что он никогда не растил старших то. Сейчас с младшим как воскресный папа гораздо больше времени проводит. так как его жена никогда не работала, а муж после основной работы ехал бомбить. Соответственно уезжал в 8 утра приезжал в 12 ночи. И без выходных. И без отпусков. Естественно какие близкие отношения могут у него быть с детьми при таком раскладе.
Девочки, от мамы много... очень много зависит, мама, как мама должна расставлять и расставляет приоритеты, особенно в воспитании дочерей и особенно, когда папа вне семьи... У меня полная семья и мама нас с сестрой воспитала так, что папу даже расстраивать нельзя... что уж говорить о хамстве и о потребительском отношении. Папу уважали и уважаем и это заслуга мамы. Я не говорю, что папа не принимал участия в воспитании.. конечно принимал, но мамой было заложены те отношения в семье, где уважение и любовь....
MSt вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:27
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
викантесса на пути к лучшему

а мой муж тут пришел и говорит: дочери скоро день рождение, мама сказала нужно подарить серьги с бриллиантами. в прошлый день рождение было кольцо с бриллиантами.что делать? денег и так не хватает. т.к живем в съемной квартире. а он чувствует вину по отношению к дочери и поэтому отказать не может.
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, от мамы много... очень много зависит, мама, как мама должна расставлять и расставляет приоритеты, особенно в воспитании дочерей и особенно, когда папа вне семьи... У меня полная семья и мама нас с сестрой воспитала так, что папу даже расстраивать нельзя... что уж говорить о хамстве и о потребительском отношении. Папу уважали и уважаем и это заслуга мамы. Я не говорю, что папа не принимал участия в воспитании.. конечно принимал, но мамой было заложены те отношения в семье, где уважение и любовь....
вот полностью согласна. и даже также в семье у меня было и есть. мама прям с самого раннего детства нас с сестрой так воспитывала, что ПАПА это глава семьи, и точно также нельзя было его расстраивать. вот прям один в один. и папу надо любить просто потому что он ПАПА и потому что он своих дочек (т.е. нас) безумно любит.

Цитата:
Сообщение от викантесса Посмотреть сообщение
а мой муж тут пришел и говорит: дочери скоро день рождение, мама сказала нужно подарить серьги с бриллиантами. в прошлый день рождение было кольцо с бриллиантами.что делать? денег и так не хватает. т.к живем в съемной квартире. а он чувствует вину по отношению к дочери и поэтому отказать не может.
тут главное говорить с ним как можно спокойнее. узнать другие потребности девочки, и предложить мужу вариант подешевле. мотивировать пользой для ребенка. например нетбук дешевле серег с бриллиантами, а пользы для самой девочки от него больше...ну это я пример привела...и главное спокойствие и мотивация.
Old 31.01.2011, 16:15
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю, после того как был факт беременности, мать решила что вполне может воспитать ребёнка одна и впервую очередь он ей нужен, а папа решил что ему не нужен ребёнок и тем более семья с этой девушкой.
И в итоге бабушка приводит этого малыша в гости к себе, и я так поняла что ребёнок то считает именно вашего мужа папой!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК? Когда ваш муж передумал или как так получилось? Понимаю что бабушка могла принять в этом участия но по факту мужчина же общается с мальчиком, сам же и добровольно и не в качестве чужого дяди. Дур дом какой то!!!!
Или я что то не понимаю?
Если это мне то объясню...как писалось выше ОНА ХОРОШАЯ ПОДРУГА МОЕЙ СВЕКРОВИ, и свекровь очень хотела видеть её в качестве невестки и жить вместе.Свекровь приводит ребенка не для себя, это видно по её общению...она хочет его навязать мужу, который в свою очередь никак не интересуется жизнью мальчика. То что он считает моего мужа папой это лишь просто его мама ему вбила в голову, как выше было написано ОНА ВСЕМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЛАСЬ НАС ПОССОРИТЬ И РАЗРУГАТЬ ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ МОЁ МЕСТО РЯДОМ С НИМ и ребенка тоже использовала....Он не передумал, просто он его изначально не хотел и был против, и как только она сказала что родит для себя их общение на этом закончилось...далее в ход пошла свекровь....так же пытаясь всевозможными способами разругать и поссорить меня с мужем. Вот такой дурдом!
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 16:18
Koshka-may
Мама-теоретик

Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Koshka-may извините, а сколько лет вам, и вашему мужу????
мне 22 ему 30
Old 31.01.2011, 16:20
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Koshka-may, у вас единственный выход переехать. иначе никак.
а вообще.....я вот тоже не хочу общаться с дочерью мужа, для меня она тоже не его дочь, а "той" и он её тоже не планировал и не хотел, но мать её родила и он принял её.....но препятствовать их общению не буду...только нашему с ней....он её любит и это его право.
если вы переедете всё поменяется, но вы уж меня извините, ваш муж не прав. и вообще эту проблему решать должен он. это его мать, это его ребенок и это его случайный секс.
Удачи вам, терпения и мудрости
Спасибо и вам удачи и терпения! я не препятствую их общению, я просто вижу что мой муж не настроен с ним общаться как с сыном!
Old 31.01.2011, 16:23
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Koshka-may, мне почему-то в этой истории больше всего жаль мальчика. Мама его использует, чтобы вернуть папу, бабушка, чтобы свести "нужную" женщину с папой, папа, относится как будто это просто мальчик, вы его, прямо скажем, не жалуете. А ЕМУ-ТО КАК БЫТЬ? Вы думаете кто-то подарит ему второе детство?
Вы взрослые люди. Пусть ваш муж привыкнет к мысли, что он ОТЕЦ (хоть он этого и не хотел), поэтому на нем лежит ответственность за развитие и здоровье ребенка ( психологического в том числе). Я не в праве давать советы, но примите то факт, что СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МАЛЬЧИКА НЕ БЫЛО - не получится. Он есть, и ему как всем детям хочется любви, заботы и ласки. Ситуация непростая, но взрослые люди должны разобраться в ней так, чтобы ребенку было максимально хорошо!
Я согласна полностью, но не считаете ли вы что если бы его мама вела себя по-другому то было бы всё иначе? Она всю эту ситуацию прекрасно знает потому как сама её создала! в первую очередь ей должно быть грустно за мальчика, что там куда она его отсылает его не любят и не желают, зачем она сама его мучает? Возможно муж проявит к нему чувства,но сам, а чем больше его навязывают тем нежеланнее он становится!
Old 31.01.2011, 16:28
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Если честно мне вообще страшно это читать!
Бедный ребенок, который не кому не нужен, так мало того он еще и кому-то ненавистен.....мальчик совершенно ни в чем не виноват....я не понимаю как можно ревновать.... или так отрицательно реагировать на мальчика...у вас что нехватка внимания от мужа что ли??? от того что он уделит немного времени своему сыну будет трагедия....
И вообще что значит не хотел??? значит сексом он заниматься с той девушкой хотел не предохраняясь...а ребенка видите ли он не хотел...не хочет...и своим не считает.....
я вот везде вижу упоминание про его маму...а папа у ващего мужа есть??????
а у вас есть папа??? представьте на секуеду что вы маленькая девочка и что ваш папа не хочет вас....и его жена вас вообще ненавидит и считает за пустое место!!!
наверное спустя лет тридцать...когда этот бедный малыш станет дай бог...хорошим человеком, успешным бизнесменом, с хорошим счетом в банке...то и папа про него сразу вспомнит и своим посчитает...и для вас он уже не будет так ненавистен как сейчас....
вообще не понимаю...некоторые люди годами не могу стать счастливыми родителями, а тут с первого раза прям все получилось....
заранее извиняюсь за вышесказанное.....но если честно это в моей голове не укладывется(( может вам все таки стоит пересмотреть свое отношение к мальчику.....это же ребенок....!!!!!!!
У мужа нет отца,он их оставил когда ему было 6 лет. У меня был отец и было именно так как вы описали "представьте на секунду что вы маленькая девочка и что ваш папа не хочет вас....и его жена вас вообще ненавидит и считает за пустое место!!!" Я пересмотрю свое отношение к мальчику, если я увижу что мой муж его любит и хочет участвовать в его жизни, а пока этот мальчик для меня безразличен,потому как он сын ТОЙ,которая хотела и хочет разрушить мою жизнь и мою семью.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск