![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне первый месяц тоже очень больно было кормить. Соски ромашкой растрескивались. Слава тому, кто бепантен придумал! Сейчас ваще нравится кормить и до трех лет ваще планирую не отлучать)))) растяжки у меня во время Б появились на груди, она аж прям вся фиолетовая от них была. такое ужасное зрелище((((( живот без растяжек, но былого пресса как небывало. сама дохлая стала (кста, благодаря ГВ скинула 12 кг), а брюшко и висит и кожа на нем дряяблая. Борюсь с этим как могу, но пока сдвиги небольшие
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что все строго индивидуально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никого пугать не думала даже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ видела этой темы здесь и сидела одиноко перед зеркалом и чуть не плачу постоянно, у меня тоже груди разные теперь, правой уже не кормлю сына 3 недели, а левую по чуть-чуть сосет раза 3 за день понемногу. Итог разница где-то 1,5 размера. Раньше тоже разные были но не сильно и даже муж не замечал разницы особой, думала исправится как рожу, станут одинаковыми, и точно, только не так как я хотела. Что делать то? Ждать и молится, что может быть восстановится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так и не поняла - в чем причина такого отношения к ГВ? грудь жалко? у меня вот растяжек нет. хотя на 2 размера за 1 день грудь вымахала. кормлю до сих пор и всё в порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормила ребенка до года, до беременности был 1 размер((((( во время кормления наконец-то почувствовала Нормальную)))) грудь(почти 3 р-р). Как перестала кормить - все вернулось на место, ни растяжек, ни обвисаний(хотя чему бы обвисать). Я конечно надеялась что хоть немного увеличиться, но нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Причин несколько: 1.Нужно будет быстро выйти на работу,а работаю по 12 часов! ![]() 2.Пока не определилась ГВ или не ГВ. 3.И да,жалко грудь и это не значит,что мой ребенок будет менее любимым,больным,и т.д и т.п. и,что я заранее плохая мать и моего ребенка всем поэтому жаль!!! Считаю мамочек которые кормят сисей,умничками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще маленькие дети привыкают к тому, кто больше времени с ними проводит, а не к тому, кто в документах указан как родитель ) это может потом аукнуться. ![]() никто не говорит, что искусственники плохие, просто ГВ кроме своей неоспоримой полезности еще и во многом упрощает жизнь. и самое главное - во время беременности я себе оч многие вещи представляла не так, как получилось в итоге ) так что не настраивай себя так заранее. посмотри уже по факту как пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дяяя, я тож по 8-12 часов пропадаю и мы на гв))))))) все же гв - это очень большое подспорье в экономии средств. считай до 6-ти месяцев исключительно на мамином молоке, а потом уже педпрекорм, а здесь тож трата на питание минимально, ибо питается деть со взрослого стола
|
![]() |
![]() |