Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2009, 12:12
Marjill
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня после родов вначале все хорошо было. две недели никаких проблем не было. так радовалась этому, думала Бог миловал. не тут то было. через две недели меня кааак закрепило!!!!!!! причем как то резко все случилось. поход в туалет как на каторгу, со слезами на глазах, стиснув зубы. трещинки появились. купила свечи глицериновые. О чудо!!!!! туалет больше не вызывал страха!!! однако где то через месяца 1,5 задумалась о том что без этих свечей в туалет сходить не могу. всю жизнь на свечах тоже не хочется.... а к врачу с такой проблемой идти как то стыдно... хотя чего стыдиться, здоровье то важнее. а тут недавно в магазине случайно наткнулась на отруби. не веря в положительный эффект купила пакетик. никогда раньше их не ела. оказалось что они очень даже ничего. навернула их с кефирчиком. сама до сих пор поверить не могу, я стала ходить в туалет сама без всяких свечей, без крови, без слез. и самое интересное что каждый день!!! сама от себя такой прыти не ожидала. теперь отруби ем каждый день. девочки попробуйте может и вам поможет)))))))))
Marjill вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 12:13
Marjill
Мама-практикант

Marjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордитсяMarjill за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а еще мне гинеколог говорила, что во время обострения геморроя хорошо мазать гепариновой мазью
Old 11.08.2009, 12:28
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Marjill Посмотреть сообщение
а еще мне гинеколог говорила, что во время обострения геморроя хорошо мазать гепариновой мазью
да че-то про отруби я и не подумала...сама главное всем их советую. а про себя как-то забыла )))
пысы давненько ты к нам не заглядывала
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 14:09
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Вот девочки в журнале вычитала, препарат Натальсид, разрешен к применению беременным и кормящим. Получают его из бурых морских водорослей.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 22:24
Marjill
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
давненько ты к нам не заглядывала
всё руки не доходили мелкий не пускал
Old 04.09.2009, 01:36
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки...вот и я с вами в теме(((блииииин...терь одна только мысль о походе в тубзик все настроение портит(((((я так поняла что Анузол свечи можно,да?..но вот ещё проблема...только что попробовала свечку с облепихой вставить и не смогла!!!Больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая жесть......я тоже радовалась что у меня все гуд-и фиг вам называется,уже неделю как мучаюсь.Мазала мазью Флеминга-ерунда,но помогает(((((((
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 01:40
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
а вот и он, больной жоп,начинаю следовать советам
точно "больной жоп"
мне кстати к врачу даже не стремно как-то идти с этим...праильно говорят,после родов комплексов становится значительно меньше! но пока попробую сама справиться..страшно только запустить это дело....
Old 04.09.2009, 08:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marjill Посмотреть сообщение
Я после первых родов только ей и вылечила, и с тех пор тьфу-тьфу-тьфу
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 01:44
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в виду черезвычайной жадности,второй раз лечилась льдом домашним(последний раз обострилось лет 7 назад)результат на лицо....эээ на жоп.всё прошло как день пустой,за пару тройку дней
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 08:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня Бог миловал в этом вопросе, только в первых родах немного растянулась слизистая ануса, принцип растяжки на коже, но это не узел,т.е. не вена. Тогда же столкнулась с трещиной- после родов животик пустой и лишний раз как-то не тянуло в туалет, а когда акушерка на 4ый день спросила "как в туалет ходишь?", сказала "а чет никак", она меня отругала и какую-то свечку дала, ну и от напора и треснуло.. Мама дорогая!.. Сколько мучений...
А когда второго рожала- в роддом прихватила маленькую спринцовочку- с водой мягче и легче это получается и эта бяка не повторилась
Недавно прочитала хороший способ профилактики- помимо избегания запоров и тщательной гигиены, смазывать наружно капелькой любого геля для век и белье не пачкается,как от масел, и аллергий нет
Надеюсь и в этот раз удастся избежать
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 08:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А еще моя тетя полжизни причитала "ой,мой геморрой уже так достал!", а когда ее сын выучился на врача и отправил ее на обследование- оказалось,что это вовсе не геморрой, а полипы прямой кишки, при дефекации они травмировались и кровили. Убрали их лазером, тетушка прям расцвела вся
Так что не надо это терпеть и мучиться самолечением, специалисты на то и специалисты- чтоб избавлять нас от проблем и стыдного в этом ничего нет!
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 13:33
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,свечи с облепихой творят чудеса!!!(ТТТ)=)
Old 08.09.2009, 08:55
<Инна>
Гость

Это точно!
Old 08.09.2009, 12:44
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вылез во время 4 родов((( - я прям почувствовала, как кусок кишки( пардон) выпал из меня вместе с ребятенком. Две недели после родов мучалась УЖАСНО!!! Потом пропила курс Детралекса и мазала гепатромбином и сейчас все ОК.
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 19:30
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
точно "больной жоп"
мне кстати к врачу даже не стремно как-то идти с этим...праильно говорят,после родов комплексов становится значительно меньше! но пока попробую сама справиться..страшно только запустить это дело....
А вот, кстати, в роддоме-то мне всю охоту к врачу с этой проблемой идти и отбили.((((((( Родив свою дочу, лежу значит на кресле, заходят в родблок кому не лень, и все считают нужным прокомментировать мой вылезший геморрой, да еще с таким удивлением, как-будто это небыль какая-то или редкость чрезвычайная - геморрой во время родов!!!!!!!!! У меня прям комплекс теперь по этому поводу....
Две недели мучалась от боли, на стены лезла, мне кажется, что рожать не так больно.. Мазала Проктоседилом, хотя и противопоказан при лактации, потом свечи облепиховые, а вот, походы в туалет исключительно со свечами глицериновыми! Подсела я на них, редко когда сама хожу. Теперь в этом проблема...
Колыбелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 01:57
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

может я зануда конечно(не один раз писала)клади лёд на енто место,жутко жжёт,но результат потрясающий и весьма быстро
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 23:54
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после родов тоже появилась такая проблема и выскочил один маленький узелок, но меня это раньше не беспокило,а вот месяц назад стали появляться боли,спаслась свечками с облепихой и релифом за 3дня все боли у меня прошли!!!надеюсь на долго.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 10:59
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не долго радовалась чудесным исцелением облепихой....опять проблемы.....ужас.....меня аж трясет от мысли,что в туалет надо сходить.....Колыбелька,а глицериновые свечи..они расслабляют чтоли?...ну всмысле с ними не больно?.....
Old 14.09.2009, 18:32
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а я не долго радовалась чудесным исцелением облепихой....опять проблемы.....ужас.....меня аж трясет от мысли,что в туалет надо сходить.....Колыбелька,а глицериновые свечи..они расслабляют чтоли?...ну всмысле с ними не больно?.....
Да, это слабительное средство. Не больно ходить, тужиться не надо, прокакаешься хорошо, только вот диету надо соблюдать такую, чтоб каловые массы не твердые были, ну это всем так надо, не только нам с поломанными ж.
Колыбелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 17:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А у меня узелок вроде втянулся, но сама в туалет за все время после родов только три раза сходила(( а так со свечками глицериновыми... но сколько ж можно их вставлять.. сама хочу, уже и чернослив ем и кефир пью, а толку нет((...
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск