![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууррраааааа!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиба! передала! ))) а хорошо поспать он любитель )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка с днем рождения!!!!Здоровья тебе и терпенья!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Катюш!Не переживай!Все хорошо будет,врачам вечно что-нибудь не нравится.Ведь он уже пытается самостоятельно дышать и это главное!!!! У меня,слава Богу,пока месячных нет!!!С первым начались после того как бросила грудью кормить!!! А в следующем месяце имплантант буду ставить,так вообще избавлюсь от них на три года. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я тоже как-то не подумала, что с имплантантом месячных не будет. Это ж нехорошо для здоровья ((( у тебя знакомые ставили? Интересно, какие отзывы.
Девочки, у кого мальчики, а они у вас писают прямо??? У моего писюн как-то в сторону немножечко смотрит и писает тоже в сторону ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой писает в разные стороны,это нормально.Мой старший умудрился в месяц пописать себе в глаз.У него этот глаз закисал,как рукой все сняло!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() не зарекайся - может третьего захочешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне уже 28,да и двое детей у меня!!!!Конечно хотелось бы еще маленькую принцесску,но видно не судьба!!!
Но если вдруг,то через 3 года,не раньше,как раз и имплантант вытаскивать надо будет! А стерилизация здесь по закону возможна только после 40 лет,или 4-х детей!!!! |
![]() |