![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я же вроде как то писала, что я профукала у меня уже роды были в самом разгаре - живот огромный ну и соответственно все делали по быстрому... мой там такой шум устроил, но его успокоили что заживет и не будет видно. вот так то ничего не осталось кроме как на спинке небольшой след...я сама была в шоке когда пришла в сознание и ребенок с такой полоской...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из пуповинной крови иногда получают стволовые клетки, хранящиеся в гемабанках. Стволовые клетки теоретически могут быть позже использованы их владельцем для лечения тяжёлых заболеваний, таких как диабет, инсульт, аутизм, неврологические и гематологические заболевания. В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы, к примеру, изготовить гомеопатические лекарства или закопать её под деревом — этот обычай распространён в самых разных регионах мира. Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
секрет)))зато все хорошо уже
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот и я о том же ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Лизи падала 3 раза, но я не считаю, что я плохая мамаша. просто обстоятельства как-то так сложились - то я не знала, тчо мой деть научился разгребать подушки, то она вроде спит рядышком, а тут БАХ...у упала(((((((грустно, конечно, но не нужно, девочки, сразу рассуждать о том, что это мамаши такие-сякие и их сложно понять.
|
![]() |