Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 22:35
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
это в 7 мес??? офигеть
не мне кажется это не нормально потом высыпет не дай бог
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 22:35
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты набери сначала 50 сообщений,и у админа запроси ....а то меня заругают
стараюсь))))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 22:37
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не растет

Значит все нормально просто надо будет периодически врачу показывать,чтоб под контролем было
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 22:37
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Такого не знаю , хотя наш агрономический мир тесен...
Он у тебя на полевода учился? В ОМГАУ? В каком году?
Ага, учились в одной группе. Но у нас разные выпускающие кафедры - он на кафедре кормопроизводства (ТХППР) , а я на земледелии и растениеводстве. Вместе закончили в прошлом году.
Мама Алик вне форума  
Old 20.05.2010, 22:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ага, говорит, я беременная все ела и ни на что аллергии не было...Я конечно с ней уже сколько раз профилактические беседы проводила....а толку.... Да чтож теперь-то...
у нас тож аллергии нет ни на что...а как же желудок?
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
стараюсь))))
ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 22:43
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, ты говориш, вкусняшек приготовила, а что именно???
Мама Алик вне форума  
Old 20.05.2010, 22:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из плаценты вроде делают какие-то лекарства,если я не ошибаюсь..
я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют
Катюша_спб вне форума  
Old 20.05.2010, 22:53
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож аллергии нет ни на что...а как же желудок?

ток тут сообщения не считаются.надо в других темках еще писать
аа так ни честно мне тут очень нравиться))
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 22:56
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[I][B]че эт он так неаккуратно?
а я же вроде как то писала, что я профукала у меня уже роды были в самом разгаре - живот огромный ну и соответственно все делали по быстрому... мой там такой шум устроил, но его успокоили что заживет и не будет видно. вот так то ничего не осталось кроме как на спинке небольшой след...я сама была в шоке когда пришла в сознание и ребенок с такой полоской...

Цитата:
Он у меня главный агроном...мож ему серп и молот на годовщину подарить? Еще его страсть - это автомобили, он их ремонтирует сам, разбирается в них офигенно.
ну так аксессуар в машину или для машины - самый по моему лучший подарок я считаю....

Цитата:
Нифига малость - от темечка по всей спине.. Действительно, чтож это за врач-то..
самый лучший при чем... ну шов он мне сделал аккуратный...при моем то пузе...

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет, красавицам)))
Я сегодня в детский супермаркет ходила, купила Ванюхе 2 костюмчика на лето, и подарок, чтоб отправить...в субботу пойду на почту...
А вот еще, слушайте невероятную историю...Со мной работает женщина, у неё старшей дочери 12 лет, а самому маленькому 3 месяца...Так вот у этой дочки было 30% тела поражено псориазом...Мучался ребенок, ничего не помогало, они и по бабкам, и по врачам, и разные рекламные чудо-средства покупали - результата ноль...А сегодня встрречаю их в маркете - глаза на лоб полезли - у малой АБСОЛЮТНО чистая кожа, ни пятныщка, будто и не было ничего...Оказывается, она когда младшенького родила, плаценту свою забрала домой, и малой мазала ей проблемные участки...Через месяц всё абссолютно прошло...Девочки, если б сама не видела,что было до и что стало после...в жизни не поверила б...
да слышала такое...еще стволовые клетки оттуда берутся... у моего мужа тоже псориаз...мы тоже думали использовать планценту но увы нам она не подходила (вернее ему-не тот случай)....

Цитата:

аахахах))у меня с плацентой другие воспоминания))еще похлеще)
незадолго за родов кошка родила,и съедала свою плаценту..вот это бееее)))
а я роды принимала два раза у кошки так она морда ее даже есть не стала пришлось мне ее выкидывать фу....

Цитата:
да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь...
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 22:56
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я когда родила плаценту,врач крикнула другой-иди плаценту смотреть и они ее вдвоем осматривали так внимательно и сделали вывод-хорошая плацента и куда то уволокли))))я тогда и не задумалась а щас вот думаю может они их куда то оставляют
В отечественной промышленности с 30-х годов разработаны проф. В. П. Филатовым и выпускаются выпускаются препараты экстракт плаценты и взвесь плаценты. Препараты плаценты активно используются в фармакологии.

Из пуповинной крови иногда получают стволовые клетки, хранящиеся в гемабанках. Стволовые клетки теоретически могут быть позже использованы их владельцем для лечения тяжёлых заболеваний, таких как диабет, инсульт, аутизм, неврологические и гематологические заболевания.

В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы, к примеру, изготовить гомеопатические лекарства или закопать её под деревом — этот обычай распространён в самых разных регионах мира. Кроме того из плаценты, которая является ценным источником белка, витаминов и минеральных веществ, можно изготовить питательные блюда (см. Рецепты с использованием плаценты).
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 22:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

да я тоже консультировалась с дерматологом сказали что осторожно сейчас не вылезет потом могут быть проблемы на всю жизнь...[/QUOTE]

и зачем тогда ребенка обрекать на такое ужас
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:04
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился....
Ринуся вне форума  
Old 20.05.2010, 23:05
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков
ташенька вне форума  
Old 20.05.2010, 23:07
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня
ташенька вне форума  
Old 20.05.2010, 23:08
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня
Ага, и меня... а как все собрать с разных страниц?
Мама Алик вне форума  
Old 20.05.2010, 23:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин, ты говориш, вкусняшек приготовила, а что именно???
секрет)))зато все хорошо уже
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну они осматривают ее на целостность,чтоб внутри ниче не осталось..ну да,наверно..
Цитата:
аа так ни честно мне тут очень нравиться))

Цитата:
да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков

вот и я о том же
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:10
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
секрет)))зато все хорошо уже
Ой, ну как хорошо!молодчины!!!
Мама Алик вне форума  
Old 20.05.2010, 23:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
блин представляете у нас под нами на 3-м этаже квартиру сегодня вскрывали.... а дверь такая добротная..железная, видать что не дешевая... так они ее распиливали и такой запах и дым едкий во всем подъезде был кашмар!!!! я все мужа подбивала чтобы он якобы пошел мусор выбрасывать и за одно посмотрел но он не согласился....
Бедняжки
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:12
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Polino4ka777;1797175]секрет)))зато все хорошо уже

Ну вот видишь все обошлось,умничка рада за тебя)
Катена 22 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Лизи падала 3 раза, но я не считаю, что я плохая мамаша. просто обстоятельства как-то так сложились - то я не знала, тчо мой деть научился разгребать подушки, то она вроде спит рядышком, а тут БАХ...у упала(((((((грустно, конечно, но не нужно, девочки, сразу рассуждать о том, что это мамаши такие-сякие и их сложно понять.
Лелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск