Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 16:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики! с прошедшим праздничком!!!
Мы у бабушки гостим еще, в среду думаю приедим домой!!!
Неделечек,с недельками
У нас все ок! растем)))))
romawka вне форума  
Old 11.03.2012, 15:36
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!1 что то тихо тут!!... Ромашка, с неделькой!
Неня вне форума  
Old 11.03.2012, 16:41
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с неделькой)))
Чудачка вне форума  
Old 11.03.2012, 17:04
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

приветик!!! наверное еще после праздников не отойдут))))
а мы уже сегодня так бултыхались,что живот ходуном заходил!!!)))
и с утра толкались уже ощутимо!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 11.03.2012, 17:07
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

14 на УЗИ,так уже хочется,узнать что и как,может уже точно скажут кто!!!
Каллиса вне форума  
Old 11.03.2012, 18:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики! а я в карте подглядела, вроде в конце марта у меня 2-е УЗИ
Ямама вне форума  
Old 11.03.2012, 18:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
приветик!!! наверное еще после праздников не отойдут))))
а мы уже сегодня так бултыхались,что живот ходуном заходил!!!)))
и с утра толкались уже ощутимо!!!)))
У меня с утра прям так настырно будил меня
Ямама вне форума  
Old 11.03.2012, 18:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 19:03
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня с утра прям так настырно будил меня
клева
Каллиса вне форума  
Old 12.03.2012, 09:38
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Я пока такие толчки не ощущаю, как будто рыбка плавает!
Катерина-88 вне форума  
Old 12.03.2012, 09:42
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девочки, а у вас животики уже большие?
Катерина-88 вне форума  
Old 12.03.2012, 12:29
Юльчик-красотульчик
Гость

Приветик.
Лично у меня маленький еще, хотя в свои вещи уже совсем не влажу, купила одно платье свободное, вот ношу, но в домашних платьях очень даже заметно и не кажется таким уж маленьким...

Old 12.03.2012, 13:21
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

У меня не большой прям конечно, но мне кажется, что заметно уже очень даже ) хотя пока никто вопросов не задает )))
Сходили мы тут неожиданно на УЗИ (без него кровь не брали на скрининг). Вот ) Сказала, что мальчик скорее всего, ну я и не сомневалась правда ) все у нас хорошо, лежим только поперек пока )
Maxryutka вне форума  
Old 12.03.2012, 13:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
М в гостях у дедушки были. Все замечательно, только спать у него неудобно. Сегодня с огромным удовольствием в своей постели спали.
Надарили нам вязанных вещей. И ни одного от родной бабушки(((

Maxryutka, с хорошим УЗИ, и возможным мальчиком!!! И с неделькой!!!

У меня небольшой животик. Если футболку в оптяг одеть, то заметно. И в брюках уже не очень удобно, без пуговечек их ношу, особенно после праздничного стола)))
И еще мы теперь ни как рыбки, а как большие ляльки))) Уже заметно как животик шевелится и папа может почуствовать пинки)))

Вы писали, как бы в свой день рождение не родить. У меня ПДР стояло на 13 декабря, мысленно я настроилась 13 и рожать. И не хотела в свой ДР (оно у меня 2 декабря). И не хотела чтоб через день-неделю после меня. (ну или хотябы на следущий день)
Т.е. хоть чтоб разница между гуляниями была))) А также после зарплаты)))
А вот у дочи были свои планы))) У меня 3 ночью схватки начались и успела я до 12 ночи родить))) В 23-48!!! Теперь мы отмечаем сразу 2 ДР
Евгешечка вне форума  
Old 12.03.2012, 14:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
У меня не большой прям конечно, но мне кажется, что заметно уже очень даже ) хотя пока никто вопросов не задает )))
Сходили мы тут неожиданно на УЗИ (без него кровь не брали на скрининг). Вот ) Сказала, что мальчик скорее всего, ну я и не сомневалась правда ) все у нас хорошо, лежим только поперек пока )
Поздравляю!!! У меня живот большой....беременность уже видно....сегодня была в ЖК прибавка 2кг......блиииин........а так все хорошо, слушала через трубочку живот, но я поняла что не сердцебиение а шевеления. Высота матки 24 см... Начались шевеления, точнее я стала чувствовать их!!!!
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 14:04
Неня
Мама-чайник

девочки с недельками ВАС!!!
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 14:22
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Maxryutka, с хорошим УЗИ, и возможным мальчиком!!! И с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасииибо )))
Maxryutka вне форума  
Old 12.03.2012, 14:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Спасииибо )))
оооооооооооо смотрю уже осталось 22 недельки..........как же время быстро летит!!!! А еще я вот тут размышляла......вот сейчас наступает весна, скоро растает снег и будет тепло, и летом в конце нам всем рожать, ну + -, тоже будет тепло......т.е. осталось действительно не много....
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 15:05
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
оооооооооооо смотрю уже осталось 22 недельки..........как же время быстро летит!!!! А еще я вот тут размышляла......вот сейчас наступает весна, скоро растает снег и будет тепло, и летом в конце нам всем рожать, ну + -, тоже будет тепло......т.е. осталось действительно не много....
Да скоро-скоро уже, и оглянуться то не успеем, щас весна придет, вообще время побежит как ненормальное )
Maxryutka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да скоро-скоро уже, и оглянуться то не успеем, щас весна придет, вообще время побежит как ненормальное )
веса пройдет быстро а вот лето тоже по идее должно быстро пролететь как на практике, но последние недели, точнее август наверное будет вечностью....
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск