Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, я стала давать Роланчику водичку, из ложечки. Так вот, когда она ему попадает в рот, он морщится, и как бы пережовывает её. После этого глотает и ... улыбается Вот как это понять??? Ему хочеться пить или нет? За раз я даю все несколько ложечек, потом он её выплевыет. Ну так от чего же он морчиться? Я даю агушу комнатной температуры. Может её подогревать??? Жень, ты как допаиваешь?

Еще он ночью стал часто просыпаться. Сегодня рекорд - в 2.30. Я до трех дотянула, покормила. И запеленала. Поселе этого проспал до 7 утра. Он видимо руками себя будит
Moreno вне форума  
Old 26.02.2013, 11:50
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ян, да, неделю назад такое было ((( один раз, тоже водичка нас спасла.
Я кормлю уже из обеих грудей, но бывает он и одной насыщается.
Так я сегодня утром встала и у меня в груди застой, хотя Сашка и ночью ел а пить я пью!! Мнооого!!
Женюсь, ну значит все наладится Я вообще думаю, если ты Пашуна так долго кормила, то и Сашульку выкормишь А у тебя в прошлый раз месячные когда начались?
Moreno вне форума  
Old 26.02.2013, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я стала давать Роланчику водичку, из ложечки. Так вот, когда она ему попадает в рот, он морщится, и как бы пережовывает её. После этого глотает и ... улыбается Вот как это понять??? Ему хочеться пить или нет? За раз я даю все несколько ложечек, потом он её выплевыет. Ну так от чего же он морчиться? Я даю агушу комнатной температуры. Может её подогревать??? Жень, ты как допаиваешь?

Еще он ночью стал часто просыпаться. Сегодня рекорд - в 2.30. Я до трех дотянула, покормила. И запеленала. Поселе этого проспал до 7 утра. Он видимо руками себя будит
Я из бутылочки, иначе бы я 80 мл в него не влила и он так жадно пил ))) водичку даю кипяченную и подогретую. От комнатной он плюется ))
А вы обычно пеленуетесь на ночь?

Цитата:
Женюсь, ну значит все наладится Я вообще думаю, если ты Пашуна так долго кормила, то и Сашульку выкормишь А у тебя в прошлый раз месячные когда начались?
Ой, Янчик, надеюсь!!!
В 8-9 месяцев Павлушкиных, а с Ксю месяцев в 4-5. Все время в июле)))
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 12:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы там же и у того же батюшки Пашуна крестили и Сашку планируем крестить
он оч хороший батюшка тот! Вика его узнала (она видео с крестин смотерть любит) поговорила с ним чуть, правда напуганно))))

Вот Жень теперь там беседы, но это прям 5 минут и можно с родителями) Просто говорят что и как)
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 12:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет! Мы из январят, услышали предложение ПИришки объединить болталочки, я за, а то нас там очень мало, вместе веселее
Инеска вне форума  
Old 26.02.2013, 12:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я из бутылочки, иначе бы я 80 мл в него не влила и он так жадно пил ))) водичку даю кипяченную и подогретую. От комнатной он плюется ))
А вы обычно пеленуетесь на ночь?

Ой, Янчик, надеюсь!!!
В 8-9 месяцев Павлушкиных, а с Ксю месяцев в 4-5. Все время в июле)))
Ну в этот раз в июле 7 месяцев будет Норм, я считаю

Блин, мне тоже значит надо подогревать... а бутылочки у меня нет...в одной единственной молоко в морозилке стоит...
нет, вот почти три месяца хорошо спали, а последнюю неделю будит себя руками: хватается за нос, за глаза, за волосы. Все лицо себе трогает руками, и естественно просыпается...поэтому буду ручки теперь пеленать.
Moreno вне форума  
Old 26.02.2013, 12:17
Moreno
Мама-практикант

Саш, как посмотреть фотоальбом, что-то я не догнала...
Moreno вне форума  
Old 26.02.2013, 12:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, как посмотреть фотоальбом, что-то я не догнала...
постучалась в друзья)
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 12:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы из январят, услышали предложение ПИришки объединить болталочки, я за, а то нас там очень мало, вместе веселее
прив!
а я подумала ноябрь-декабрь объеденить только хотят..
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 12:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
он оч хороший батюшка тот! Вика его узнала (она видео с крестин смотерть любит) поговорила с ним чуть, правда напуганно))))

Вот Жень теперь там беседы, но это прям 5 минут и можно с родителями) Просто говорят что и как)
А если у нас крестные все теже будут, то тоже беседа нужна? У наших крестных просто нет возможности просто так приехать, крестный работает круглыми сутками, а крестная мать одиночка, работает-учится и живет вдобавок в Подмосковье, мы сами к ней часто ездим, но ей очень сложно до нас добраться
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я не против
Цитата:
Ну в этот раз в июле 7 месяцев будет Норм, я считаю

Блин, мне тоже значит надо подогревать... а бутылочки у меня нет...в одной единственной молоко в морозилке стоит...
нет, вот почти три месяца хорошо спали, а последнюю неделю будит себя руками: хватается за нос, за глаза, за волосы. Все лицо себе трогает руками, и естественно просыпается...поэтому буду ручки теперь пеленать.
А не боишься, что он привыкнет так спать и потом будешь мучится, приучать незапеленованным спать. Так бы он дня 2-3 побудил бы себя и привык, а потом он ведь сильнее станет
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 13:07
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
А не боишься, что он привыкнет так спать и потом будешь мучится, приучать незапеленованным спать. Так бы он дня 2-3 побудил бы себя и привык, а потом он ведь сильнее станет
А я и не знала, что этого бояться надо Просто реально устала, он все раньше и раньше просыпается ночью! Мне кажется, что он уже сильнее стал, и ручки более хваткими стали ,в нос, в рот лезут Причем я уже писала, соску только даш, он тут же ручкой хватается и высовывает её. А днем еще и крутит ею в ручке и смотрит на неё. Это конечно все весело, но только не ночью Ночью надо спать
Moreno вне форума  
Old 26.02.2013, 13:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, а они в лавке не записывают так на крещение(( только когда с беседы выходишь.. Мы с мужем сами ездили. это буквально 10 минут. Ничего нового не услышишь конечно. но таки е правила теперь( Я так думаю что и один родитель съездить может. это для галочки все...
Хорошо так! а то у некоторых прям только с крестными и по три беседы!(
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 13:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не знала, что этого бояться надо Просто реально устала, он все раньше и раньше просыпается ночью! Мне кажется, что он уже сильнее стал, и ручки более хваткими стали ,в нос, в рот лезут Причем я уже писала, соску только даш, он тут же ручкой хватается и высовывает её. А днем еще и крутит ею в ручке и смотрит на неё. Это конечно все весело, но только не ночью Ночью надо спать
Мы тоже соски изо рта высовываем и долбим себя руками по лицу
А у вас проблемы с засыпанием ночным?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Жень, а они в лавке не записывают так на крещение(( только когда с беседы выходишь.. Мы с мужем сами ездили. это буквально 10 минут. Ничего нового не услышишь конечно. но таки е правила теперь( Я так думаю что и один родитель съездить может. это для галочки все...
Хорошо так! а то у некоторых прям только с крестными и по три беседы!(
Ой ой, хорошо, что сказала.
Муж вряд ли пойдет, а я если только со всеми детьми Как думаешь, примут меня? Там в определенное время надо подходить?
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 13:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой ой, хорошо, что сказала.
Муж вряд ли пойдет, а я если только со всеми детьми Как думаешь, примут меня? Там в определенное время надо подходить?
во я! забыла написать! только по субботам в 7 вечера! после службы сразу. прям минут 10)
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 16:22
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Мы тоже соски изо рта высовываем и долбим себя руками по лицу
А у вас проблемы с засыпанием ночным?
Иногда возникают проблемы. Потому что после еды, мы его в кроватку укладываем, от чего он просывается и начинает вертеться.
Moreno вне форума  
Old 26.02.2013, 17:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда возникают проблемы. Потому что после еды, мы его в кроватку укладываем, от чего он просывается и начинает вертеться.
вот по этой причине мы спим в коляске. в большой дочкиной люльке. а что дальше я вообще не знаю. Видимо как и с Викой было.. будет засыпать лежа с сиськой..
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 19:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем))

мы засыпаем только на руках, только под колыбельные...
сегодня сын не спалт до 2 ночи, потом проснулся в 5, уснул в 6, проснулся в 9... я сегодня зомби.. вот такая ночка..
LEVушка вне форума  
Old 26.02.2013, 19:01
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Янчик мы спим все втроем.. мысль появляется зачем покупали кроватку))
LEVушка вне форума  
Old 26.02.2013, 19:12
LEVушка
Мама-теоретик

сегодня звонила в пк, она закрыта - карантин по гриппу, значит в 3 мес я не учспеваю тут, пойду в кирове.. хотела к неврологу записаться, только на 13 марта. мы хотели 11 выезжать, неужели сидеть два дня только из за невролога..блин что же делать
LEVушка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегодня в ПК были, весим 6100г,рост 60см.К следующему месяцу сказали сдать анализы и нервопатолога пройти.
Sveto4ka17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск