Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 23:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусик поздравляю вас с Денисиком с даткой!!! Какой прелестный отчетчик!!! Просто супер!
У нас цены на жилье чуть выше: двушка от 1,5 млн. Как же здорово,что вы со свекровью поругались, теперь квартирку своюимеете! Ох, я бы сейчас с таким удовольствием ремонтом занялась! Похвастайся нам обязательно
Жень, мы так же с ножек валимся и плачем...а еще сидя он бывает затылочком ударяется, вот тогда ему действительно и больно и обидно
Moreno вне форума  
Old 15.06.2013, 23:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Денисика с пятерочкой! Отличный отчетик!

Инна, с квартиркой, у нас тоже цены выше, хоть и городок маленький! Скорей вам сделать ремонт и переехать в свое уютное гнездышко!
ninelka вне форума  
Old 15.06.2013, 23:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки, а как Ваши детки спят ночью? Мой вот почти всю ночь на боку....любит и все тут.
Катюш, моя раньше только на животике спала, а сейчас и на боку, и на животе, на спине не любит!

Жень, у меня доча сейчас все время если не сидит, то пытается вставать, карабкается на меня, как на горку, встанет счастливая, покачается и падает, иногда ревет, если ударится, в кроватке уже сама становится держась за бортики!
ninelka вне форума  
Old 16.06.2013, 01:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

алиса когда бодрствует не признает лежания на спине вообще! орет сразу! вот и приходится на руках таскать, так как ей только сидеть подавай и в качельке уже тоже не нравится полусидя, разок навернулась, когда сама села. Хорошо я рядом была и поймала ее.

нам бы ваши цены на квартиры, эх!))
poteska вне форума  
Old 16.06.2013, 08:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо всем огромное!!!!
Мы собираемся через годик переезжать из нашего города, тк у нас в черте города 1 здоровый комбинат, 2 цемзавода, 2 химзавода, 1 силикатный завод(((( и все заводы дымят что есть мочи, вся грязь оседает на город, экология самая плохая по стране((( отсюда и цены на жилье низкие, скоро еще упадут(((
Инеска вне форума  
Old 16.06.2013, 08:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Женюсика-красотусика с семерочкой!!!
Инеска вне форума  
Old 16.06.2013, 08:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Женечку с семёрочкой!
Денисика с пятёрочкой!

Девочки, сегодня с утра заметила у сыночка дырочку в десне сверху! Скоро зубик будет! Но почему то не передние резцы, а боковые...

Инна, еще хлопот много вам предстоит! Мебель тоже надо покупать?
А дом кирпичный, монолитно-каркасный или панельный?
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2013, 09:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Еще, забыла вам написать, у меня знакомая на днях с доченькой на месяц младше Сёмы угодили в инфекционку... после пюрехи БЛ яблоко-персик!
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2013, 10:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления,уже 7 мес. ух!!
Денисику-лапусика с пятёрочкой!!!
Дашуль у Жени снизу на месте клыков,ещё с месяц назад маленькие ямочки появились,а зубов всё нет и нет.
эликс вне форума  
Old 16.06.2013, 10:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, панельная 9-ти этажка. Из мебели пока купим кровать и диван угловой. Потом кухонник надо еще, наш теперь не подходит и посудомойку хочуууууу))))
Эллусь, давай отчетик и фотооооооо!!! И все давайте фото, а то вк тишина(((
Девочки, я вообще что-то боюсь баночные пюрехи давать, свое кажется надежнее! Сейчас вообще за качеством не следят, кто знает, в каком подвале эти баночки закручивают!!! Сейчас всего можно ожидать!!!
Инеска вне форума  
Old 16.06.2013, 10:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла написать, Яночка, классная ава!!! Ролашик такой кругляш симпатичный, а ты молоденькая хорошенькая мамулечка
Инеска вне форума  
Old 16.06.2013, 11:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!!!!

Женечку, Дениску и Дашульку с датками!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 16.06.2013, 11:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, меня не теряйте, я просто не могу физически писать... у меня продуло шею, вообще не ворочается!!!! а еще стала болеть нога, помните ломала в прошлом году, дает о себе знать! хорошо что выходной и муж дома..что будет завтра я не представляю...
LEVушка вне форума  
Old 16.06.2013, 12:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Забыла написать, Яночка, классная ава!!! Ролашик такой кругляш симпатичный, а ты молоденькая хорошенькая мамулечка
спасибочки
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки, меня не теряйте, я просто не могу физически писать... у меня продуло шею, вообще не ворочается!!!! а еще стала болеть нога, помните ломала в прошлом году, дает о себе знать! хорошо что выходной и муж дома..что будет завтра я не представляю...
ОГО!!!! Пускай проходит быстрее!!!
Moreno вне форума  
Old 16.06.2013, 13:52
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Попровляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 16.06.2013, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
спасибочки
Цитата:
ОГО!!!! Пускай проходит быстрее!!!
Moreno вне форума  
Old 16.06.2013, 14:13
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Наш отчетик:
Уже 7 месяцев моему лентяйчику
Весим мы 8900кг(+700г),рост 69см(+3см),вот такие мы пупсики.Женечка очень любит находится на улице,прям целыми днями бы там прибывал и естественно на руках,т.к. в коляске ему не интересно,а если с ним ходишь,то он сидя на руках одной ножкой дергает туда сюда,типо подгоняет,так смешно.При виде машин вообще с ума сходит,прям тянется чтобы его туда посадили.Ну а папа в свою очередь потихоньку знакомит сына с рулем,любим там побибикать,ох уж эти мужчиныУчимся играть в футбол и это у него неплохо получается.Любит Женёк наш походить из комнаты в комнату,прям пишит от радости;а вот ползать ни в какую не хочет,мама учит,а ему смешно;ставлю на четвереньки,так он на живот плюхается,перевернется на живот и дергает ногами,ждет когда же ему опору для ног сделают.Любит пульт,игрушек ему не надо,дай только пульт облизать,ну можно и телефон.Ну самым главным объектом его любви является мама,сидит у кого нибудь на руках играет,но если в поле зрения появилась мама,тут ух всё,нафиг всё и всех хоччччччччу к маме.Но вот в последнее время стали много капризничать,думаю на зубки,но что то их даже не видно.Ах да и любимая забава подергать маму за волосы и покататься на шее,прям светится от счастья
Из еду:кушаем уже очнь многое.Из нового ели свеклу,печенку и косточки сосали.Из фруктов и ягод пробовали:клубнику,землянику,красную смородину и вишню,надеюсь получется в ближайшем будущем дать тутовник.
Ну вот как то так,очень люблю своих деток,это огромное счастье видеть улыбки и слышать смех своих детей
эликс вне форума  
Old 16.06.2013, 14:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Дениску с 5 месяцами, Женечку и тоже с датками!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 16.06.2013, 14:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Наших сладких малышей с датками! Какие хорошие отчетики, молодцы все! Просто умницы! Инну с покупкой квартиры, это очень важно, ура!
Я что-то не успеваю ничего последние дни, даже читать вас! Не теряйте меня! Моя принцесса занимает все мое время и мысли)))) ходим на процедуры, делаем уколы, Даша стала лучше спать, хотя и раньше не жаловалась, но сейчас глубже и дольше сон. С каждым днем все дальше ползает, вчера убежала с одеяла, захожу, а малышка на полу голом довольная.!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.06.2013, 14:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Дениску с 5 месяцами, Женечку и Дашу тоже с датками!!!!
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск