Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2016, 10:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
мама моя считает что это расточительство и эгоизм больше одного ребёнка рожать в финансовый кризис сразу начинает вздыхать и охать если речь о детях заходит, так что я пока молчу

Добавлено через 13 минут

У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу
Моя мама тоже так говорила, и я поэтому боялась ей сказать. Но потом собралась с духом: "мама у меня очень хорошая новость " и все рассказала. Мама счастлива ))

Добавлено через 1 минуту

У меня мысли нехорошие про замершую. . Гоню их от себя
Forget-me-not вне форума  
Old 10.04.2016, 11:06
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Моя мама тоже так говорила, и я поэтому боялась ей сказать. Но потом собралась с духом: "мама у меня очень хорошая новость " и все рассказала. Мама счастлива ))

Добавлено через 1 минуту

Почему??? Ведь уже 9 недель, самое самое опасное время прошло
мне кстати дурацкие сны сняться вторую ночь, это просто наше беспокойство я думаю!!!
Смуглянка вне форума  
Old 10.04.2016, 11:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Если не можешь успокоится схожи на узи пусть верхним датчиком глянут буквально минуту твои нервы масику хуже чем узи.
Фисташка вне форума  
Old 10.04.2016, 12:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет от декабренка 2009хотя срок ставили на январь на 22 но мы ровно месяц не досидели и родились 25 декабря 2009 на католическое Рождество,вот аткое вот чудосколько тут уже беременяяяяшеквсе всех всех поздравляю и оооч радая пока постою в сторонкедень икс 13..ПА не защищенные были сразу после М последний на 9ДЦ..потом все ппа..но надежда етсьсделала дешевенький седня я что-то вижу..но оооч бледнявое)даже бледнее чем у Нины)но я и не эвик мочила)думаю завтра куплю эвик и после завтра утром замочу)

Добавлено через 9 минут

не знаю пока радоваться или нет
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2016, 12:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
всем привет от декабренка 2009хотя срок ставили на январь на 22 но мы ровно месяц не досидели и родились 25 декабря 2009 на католическое Рождество,вот аткое вот чудосколько тут уже беременяяяяшеквсе всех всех поздравляю и оооч радая пока постою в сторонкедень икс 13..ПА не защищенные были сразу после М последний на 9ДЦ..потом все ппа..но надежда етсьсделала дешевенький седня я что-то вижу..но оооч бледнявое)даже бледнее чем у Нины)но я и не эвик мочила)думаю завтра куплю эвик и после завтра утром замочу)

Добавлено через 9 минут

Поздравляю! Я вижу отлично вторую полосочку))
Вит@. вне форума  
Old 10.04.2016, 13:20
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И моя страничка))))

Я специалистов буду проходить 13 числа)
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
мама моя считает что это расточительство и эгоизм больше одного ребёнка рожать в финансовый кризис сразу начинает вздыхать и охать если речь о детях заходит, так что я пока молчу

Добавлено через 13 минут

У меня ещё так грудь распухла, у меня такое чувство что я уже сейчас грудью кормить могу
Моя мама точно так же считает, да и сестра моя родная родила дочку и говорит что второго ни за что не будет рожать, они у меня одинаковые и я не знаю когда им расскажу...

Кстати, с грудью то же самое у меня!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за поздравлялочки!
К@терин@ вне форума  
Old 10.04.2016, 15:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

2happy mommy, Я вроде что то вижу! Держу@@@@@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2016, 15:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!М так и нет,пришел результат 1.20 мЕд/мл,я пока в шоке. Позвонила врачу,сказала пока не волноваться,если м не придут в течении 2 недель,то надо идти к ней,потому что может лаборатория ошиблась.
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.04.2016, 15:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!М так и нет,пришел результат 1.20 мЕд/мл,я пока в шоке. Позвонила врачу,сказала пока не волноваться,если м не придут в течении 2 недель,то надо идти к ней,потому что может лаборатория ошиблась.
ого..ты сможешь стока ждать 2 неделия б уже с ума сошла от неведенияпересдать не хочешь????а тесты полосатятся????
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2016, 15:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

2happy mommy, я вижу Поздравляю!

Оля-ля87, а другой лаборатории нет?

Девочки, я завтра кровь пойду сдавать!
Чихкошка вне форума  
Old 10.04.2016, 15:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Януська АПЧХИиииииии на тебя я тоже вижу.
Фисташка вне форума  
Old 10.04.2016, 16:20
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

пока сама ничего не знаю.надо подумать.

Добавлено через 30 секунд

я просто пока в шоковом состоянии.

Добавлено через 12 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читала в интернете отзывы об инвитро и наткнулась на пост одной девочки
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.04.2016, 16:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оля-ля87, а задержка сколько?

Добавлено через 59 секунд

2happy mommy, пусть будет оно))) АААааааАаааПчччччХХхххХХХии на тебя заразненько
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2016, 18:15
Оля-ля87
Мама-умница

4 должны били быть.
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.04.2016, 18:22
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль, у меня весной та же песня была, тесты чистые, задержка больше недели, у меня цикл всегда стабилен, я думала с ума сойду, а оказался насморк, и вот небольшая простуда сдвинула цикл. Но М пошли.... Но я тебе желаю, что бы они не пошли и за тебя Ляля прицепилась, просто из за поздней О вот так все вышло и тесты и хгч
Юлюньчик вне форума  
Old 10.04.2016, 18:34
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я сегодня целый день с родителями провела, так и не призналась
Ещё гаишники на 3 тыс штраф выписали, своло"и!!
Смуглянка вне форума  
Old 10.04.2016, 19:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут

Аааааа зая!!! Уряяяяяя крепитесь и ярчайте
jadvijka вне форума  
Old 10.04.2016, 20:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оля-ля87, у меня летом задержка была 7дн,думаю из-за нервов. У тебя может тоже переживания или простуда? Пусть конечно лусше придут те заветныные // полосочки!!!
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2016, 20:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

2happy mommy, я тоже вижу 2-ю полосочку и АПЧИИИИИИИИИ !!!!!!!!! на тебя
Сладуськ@ вне форума  
Old 10.04.2016, 20:27
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Девочки я пагибаю мой недотоксикоз перерос в токсикоз я нечего не могу есть пью только минералку .
Смуглянка, ох эти гаишники
Сладуськ@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск