|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() мне кстати дурацкие сны сняться вторую ночь, это просто наше беспокойство я думаю!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет от декабренка 2009
![]() хотя срок ставили на январь на 22 но мы ровно месяц не досидели и родились 25 декабря 2009 на католическое Рождество,вот аткое вот чудо сколько тут уже беременяяяяшек все всех всех поздравляю и оооч рада![]() ![]() я пока постою в сторонке день икс 13..ПА не защищенные были сразу после М последний на 9ДЦ..потом все ппа..но надежда етсь сделала дешевенький седня я что-то вижу..но оооч бледнявое)даже бледнее чем у Нины)но я и не эвик мочила)думаю завтра куплю эвик и после завтра утром замочу)Добавлено через 9 минут не знаю пока радоваться или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Я вижу отлично вторую полосочку)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, с грудью то же самое у меня! ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, спасибо за поздравлялочки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!М так и нет,пришел результат 1.20 мЕд/мл,я пока в шоке.
Позвонила врачу,сказала пока не волноваться,если м не придут в течении 2 недель,то надо идти к ней,потому что может лаборатория ошиблась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б уже с ума сошла от неведения пересдать не хочешь????а тесты полосатятся????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, у меня весной та же песня была, тесты чистые, задержка больше недели, у меня цикл всегда стабилен, я думала с ума сойду, а оказался насморк, и вот небольшая простуда сдвинула цикл. Но М пошли.... Но я тебе желаю, что бы они не пошли и за тебя Ляля прицепилась, просто из за поздней О вот так все вышло и тесты и хгч
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аааааа зая!!! Уряяяяяя крепитесь и ярчайте
|
|
|
|