![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня живот начинает болеть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)я призрака вижу...ждём УЗИ..Маш,ну как так а?взяла все вылила))))принимацте в ряды призраков на тестах)Фрау мочила)но чет инет вырубили(((щас дадут покажу)31дц и примерно 13-14 дпо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Вчера вообще ничего не могла писать, не пишет телефон и все тут! ![]() Я вас всех читаю и за всех переживаю!Не обижайтесь, писать о том как я рада за всех и о том как я держу кулачки, больше не буду...уже боюсь..но я с вами! Я вышла первый день на работу и поняла как мне до ужаса здесь не комфортно! Ищу работу, нашла одну вакансию, от дома 5 минут, и на обед можно сходить и с собачкой погулять, еще и с 10, а не с 8 как я сейчас, встаю 5.30, это очень рано для меня, за год так и не привыкла! Но есть минус в новой вакансии, это ЗП, она будет меньше чем у меня сейчас!...мне плевать, а вот муж наверное не разрешит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, думаю успокоиться в первую очередь) просто сесть и роговорить с муже. Обяснить муже, что тебе не конфортно на той работе, а тут все рядом. И сходить на разведку на новую работу и все узнать, а то может и сама туда не захочешь.
У меня муж в этом плане на меня не давит. Я сама не хочу пока эту работу брасать зарплата более менее норм) Добавлено через 1 минуту Ян, извени может я совсем слепая стала, но я невижу призрака. Может с телефона так плохо или фото не совсем качественное. |
![]() |