Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 13:32
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я же еще болею.нос закладывает .может от этого. А щас голова болит пипец второй день.может на погоду.
У нас вчера как 12 дня зарядил снег и до 6 часов дня шел.а потом дождь и так по сей час лежу дождь Ужос какой то
я вчера тоже весь день спала..даже постель не убирала погода наверное..
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
и я просыпаюсь в 5 утра. Пытаюсь заснуть, но не получается. Так и встаю на работу.
ну да,вам сложнее конечно..я хоть выспаться могу когда хочу..правда вот муж уходит на работу в 7,привык так вставать,и в выходные берёт и просыпается в 7, а я только засыпаю..он начинает ёрзать,телек включать,вставать..какой уж тут сон мне в выходные так что я прям супер жаворонок получаюсь
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже бывает бессонница, но чаще из-за того, что лежать неудобно (((
andreeva вне форума  
Old 28.12.2010, 14:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне только голову на подушку стоит положить и меня нет))) сплю как убитая))) а по утрам еще 5 раз будильник переставляю)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.12.2010, 14:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, а мне только голову на подушку стоит положить и меня нет))) сплю как убитая))) а по утрам еще 5 раз будильник переставляю)))
везёт))) у меня муж так спит крепко, храпит, аж бесить начинает, когда мне не спится.
Светик85 вне форума  
Old 28.12.2010, 15:15
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везёт))) у меня муж так спит крепко, храпит, аж бесить начинает, когда мне не спится.
+1 я своего толкаю с просьбами "потише блин" - ты тут не один
andreeva вне форума  
Old 28.12.2010, 15:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня проблемка очень плохо сплю просыпаюсь в 4 -в 5 утра и чтоб просто так не лежать,у меня начинается приступ золушки.капец какой то.потом после 9часов начинает в сон клонить.валерианку пью толку ноль .уже даже молоко теплое на ночь .всё равно не как
Ещё банан обладает сонным эффектом, по крайней мере, так пишут...
perels вне форума  
Old 28.12.2010, 15:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же еще болею.нос закладывает .может от этого. А щас голова болит пипец второй день.может на погоду.
У нас вчера как 12 дня зарядил снег и до 6 часов дня шел.а потом дождь и так по сей час лежу дождь Ужос какой то
У нас до сих пор +10 стоит... а всё равно голова уже 3 дня болит , наверное, магнитный дни какие-нибудь...
perels вне форума  
Old 28.12.2010, 15:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
И у меня храпит)))) с одной стороны муж))) с другой стороны собака (прям около кровати с моей стороны лежит))) я уже привылка)))) не замечаю)))
Зато когда у мамы вдоме остаемся, Лешка спит - весь дом ходуном ходит))) уснуть никто не может))))
Alena Fee вне форума  
Old 28.12.2010, 16:09
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

девчонки, а куда ставить кроватку с малышом?
поближе к своей кровати? или обустроить свой уголокдля малыша?
terra вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
Amarena
Гость

Привет всем,девочки) я перенесла пиелонефрит( не острый, сразу удалось поймать и попасть к грамотному урологу, сейчас уже позади все, хотя продолжаю долечиваться. Надеюсь, малышу это сильно не повредит..(

Old 28.12.2010, 16:21
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Обычно рядом ставят .
Потом чуть позже можно и свой уголок
Сонце вне форума  
Old 28.12.2010, 16:25
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Обычно рядом ставят .
Потом чуть позже можно и свой уголок
спасибо)
terra вне форума  
Old 28.12.2010, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
у меня тоже самое я полночи не могу заснуть и сначала прошу не храпеть его, потом приказываю, а потом рукоприкладством занимаюсь..только блин сил уже не хватает,чтоб его перевернуть на бок!только щипать остаётся,но он часто даже не замечает этого
Цитата:
а я собираюсь катать по комнате её ночью ставить рядом,а днём на место
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2010, 17:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
И у меня храпит)))) с одной стороны муж))) с другой стороны собака (прям около кровати с моей стороны лежит))) я уже привылка)))) не замечаю)))
Зато когда у мамы вдоме остаемся, Лешка спит - весь дом ходуном ходит))) уснуть никто не может))))
у меня тоже собака с другого бока ) Он у нас такой сквернопёЗ, что чуть шелохнешься- рычать нгачинает
andreeva вне форума  
Old 28.12.2010, 17:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хотим поставить кровать вплотную к своей - чтоб ночью как можно меньше по возможности вставать к ребенку...
4udik вне форума  
Old 29.12.2010, 12:21
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Светик85 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:24
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Привет всем,девочки) я перенесла пиелонефрит( не острый, сразу удалось поймать и попасть к грамотному урологу, сейчас уже позади все, хотя продолжаю долечиваться. Надеюсь, малышу это сильно не повредит..(
Приветик. Выздоравливай.
По поводу вреда малышу проконсультируйся с врачом.
Не болейте больше. По телеку говорят, что грипп идет сильный, так что берегите себя.
Светик85 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я собираюсь катать по комнате её ночью ставить рядом,а днём на место
я тоже так собираюсь делать.
У нас вообще не будет детской комнаты... пока по крайней мере. Потом из нашей сделаем детскую, а сами в большую комнату пойдем.
Светик85 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! Че на улице творится...ужас. снежит. То замерзло все- сейчас заметет
andreeva вне форума  
Old 29.12.2010, 12:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Девочки! Всем привет! Че на улице творится...ужас. снежит. То замерзло все- сейчас заметет
Приветик, Танюш)))
А передают, что опять идет ледяной дождь.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск