![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет тержинана, мне его тоже прописывали года 2 назад, вроде нормально. Я только из душа вышла, так хорошо. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А санакция, незнаю. всем не всем нужна, я просто почитала, что некоторые такие, даже спящие инфекции могут в момент родов перейти малышу, поэтому и настояла сегодня на взятии мазков, чтоб было спокойней самой.... А Тержанин меня вот чем озадачил... врач бы мне фигню не посоветовала, это точно... но вот что в анатации: БЕРЕМЕННОСТЬ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ: применение препарата в периоды беременности и лактации возможны только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца!!! а ПОКАЗАНИЯ К ПРЕМИНЕНИЮ: куча всего разного, основное - перед гинекологическими операциями, перед родами и абортом и т.д. общее описание: оказывает противомикробное, противовоспалительное, противогрибковое действие, обеспечивает целостность слизистой оболочки влагалища и постоянство PH. меня смутило описание в пункте беременность, вот сижу незнаю. стоит ли их применять, или на таком сроке уже не страшно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты почитай, что на уэфиллине написано - ваще плохо станет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так тоже официанты, да бармены каждый месяц увольняются, но ничего работают потом, кто годик, а кто и по-больше... это у них такая развлекуха... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!!
сколько же вы всего написали... а-б-а-л-д-е-т-ь!!!!! Я сегодня впервые за всю Б. стремаюсь... с утра проснулась от болей внизу живота... и пока ничего не помогает... ![]() Сны странные...что я уже еду в рд... и Г. меня туда направила ![]() Еще мне сегодня почему то снилось что Juliasha СШИЛА!!! диваны ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду я сейчас обед готовить, а то в животе уже все зашипело ![]() |
|
![]() |