Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 16:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ого,ничего себе прогнозы! Давайте подольше ходите!По крайней мере до открытия вашего роддома!
Ой,а шейку смотрели не очень больно?(я опять со своими тараканами)
Совсем не больно, врачи знают, что делают, не переживай ...
Ярослава вне форума  
Old 12.11.2010, 16:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась.
побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала
в общем туалет в крови. я в крови.....
счас такой фингал на всю руку....
пойду аж в понедельник....
наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...)
Ужас какой!

Девочки, читаю вас и думаю КАК хорошо у меня уже нет никаких животных и не будет) Была кошка 14 лет и хомяки всякие, крысы и даже среднеазиатская овчарка жила несколько месяцев в виде щенка. Я так люблю животных, но сейчас я люблю их везде, вне дома впервые вот пол года я без них, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!Все цветы на месте, дома чистота (относительная) ничем не пахнет, никто не метит, не болеет и не дохнет!
я счастливый человек

Кстати вспомнила, как-то с кумой встретились, они только пуделя завели карликового, я ей "Юльк, лучше б вы ребенка завели второго!" Она "Ой нет, это сложно, они живут дольше!" Я умирала, сейчас звонит бедняга, пообсыкал этот пудель всю квартиру, все метит, на улице не хочет, они все в шоке ужасе, уже говорит, что ребенок легче!
И так бывает))
Ilanka вне форума  
Old 12.11.2010, 16:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ужас какой!

Девочки, читаю вас и думаю КАК хорошо у меня уже нет никаких животных и не будет) Была кошка 14 лет и хомяки всякие, крысы и даже среднеазиатская овчарка жила несколько месяцев в виде щенка. Я так люблю животных, но сейчас я люблю их везде, вне дома впервые вот пол года я без них, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!Все цветы на месте, дома чистота (относительная) ничем не пахнет, никто не метит, не болеет и не дохнет!
я счастливый человек

Кстати вспомнила, как-то с кумой встретились, они только пуделя завели карликового, я ей "Юльк, лучше б вы ребенка завели второго!" Она "Ой нет, это сложно, они живут дольше!" Я умирала, сейчас звонит бедняга, пообсыкал этот пудель всю квартиру, все метит, на улице не хочет, они все в шоке ужасе, уже говорит, что ребенок легче!
И так бывает))
да, прикольно, но что то у вас с животными не заладилось...От моего кота меня бесит только куча шерсти, которая вновь образуется на след.день после уборки...Даже то что он местами обои подрал на съемной квартире и то не дает мне повода его не любить))),эта мелкая животинка(5,5 кг) когда урчит и ластиться-такая морда клевая, что не возможно не радоваться ему))
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 16:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! шерсть! Это жестоко. Раньше тут писали по поводу стрижки, но мы наверное не решимся. Ночью младшая кошка схлопотала за то, что опять в кроватке спала. Думаю фальгой застелить, говорят отпугивает. А старшая привыкла на живот ко мнеложиться... Отучается
СаранчА вне форума  
Old 12.11.2010, 17:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да, прикольно, но что то у вас с животными не заладилось...От моего кота меня бесит только куча шерсти, которая вновь образуется на след.день после уборки...Даже то что он местами обои подрал на съемной квартире и то не дает мне повода его не любить))),эта мелкая животинка(5,5 кг) когда урчит и ластиться-такая морда клевая, что не возможно не радоваться ему))
а наш не ласковый совсем, только иногда на мужа залазит)
А со мной привык играть я раньше с ним оп всей квартире носилась( то за углом его подкараулю то еще где) теперь он меня на бой вызывает, мне и не побегать, он только иногда нападает на меня из-под тишка))))
Сегодня вот что-то разошелся, носится...может пыли нанюхался со мной на пару пока я антресоли разбирала
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а наш не ласковый совсем, только иногда на мужа залазит)
А со мной привык играть я раньше с ним оп всей квартире носилась( то за углом его подкараулю то еще где) теперь он меня на бой вызывает, мне и не побегать, он только иногда нападает на меня из-под тишка))))
Сегодня вот что-то разошелся, носится...может пыли нанюхался со мной на пару пока я антресоли разбирала
Слушай, а я думала я одна такая что так со своим играла и иногда и сейчас так граю, он такой ржачный когда из за угла ждет меня , что я резко выйду,спину изогнет, хвост как у белки, мурчит смешно, поэтому он со мной и заигрывается сильно, что лупить приходится, по другому не понимает..но это я сама виновата, с мужем он себя так не ведет, с ним он учтиво-обходительно, но с большим интересом, но все равно ластится...кошак ко мне
Нашла тебе статьи кусок, про то что ты спрашивала про отеки что организм не понимаешь свой:
Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки.
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 17:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не знаю, конечно геморно немного воспитывать пса, но ходим как кошка строго в лоток, и шерсти нет по квартире т.к. у йорков нет подшерстка, ну немного подгрыз вещей в квартире истребил, но надеюсь перерастет, ща уже и не представляю как без него, весело с ним.
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Слушай, а я думала я одна такая что так со своим играла и иногда и сейчас так граю, он такой ржачный когда из за угла ждет меня , что я резко выйду,спину изогнет, хвост как у белки, мурчит смешно, поэтому он со мной и заигрывается сильно, что лупить приходится, по другому не понимает..но это я сама виновата, с мужем он себя так не ведет, с ним он учтиво-обходительно, но с большим интересом, но все равно ластится...кошак ко мне
Нашла тебе статьи кусок, про то что ты спрашивала про отеки что организм не понимаешь свой:
Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки.
спасибо, Вер, вот только пила вчера нормально не много не мало, может все же меньше чем надо было
Надеюсь за сегодня отойду)
А я сейчас на котоматрицу залезла там столько приколов с этими кошаками)))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а я вот тут читаю болталку деток ноября, блин вот страшно, у кого то глазки гноятся, у мамочек шишки на грудях и красные пятна...блин во че нас ждет...не у всех так конечно,но...Там кстати одна мамочка, если помните она к нам заходила,говорила про ГВ, советовала,ник-Карлыгашка,она вобщем я так поняла имеет редкую профессию-консультант по ГВ...Вобщем у нее все путем с ГВ))
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 17:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо, Вер, вот только пила вчера нормально не много не мало, может все же меньше чем надо было
Надеюсь за сегодня отойду)
А я сейчас на котоматрицу залезла там столько приколов с этими кошаками)))))
А ты видела ролики с кошаками?Мультяшные, у меня вконтакте есть такие уморные))
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 17:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты видела ролики с кошаками?Мультяшные, у меня вконтакте есть такие уморные))
про смона? ага видела вообще угарные.
А я к сентябрятам сегодня заглядывала...у некоторых проблемы с мужьями начались...вот и думай...надо пойти своего пузика покормить, а то что-то папа наш не спешит.
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заглянула к ждущим в Марте-2011. Так у них уже за 2 тыщи страничек преевалила болталка. Эх.. 20-22-ые недельки.. как это было давно и беззаботно
СаранчА вне форума  
Old 12.11.2010, 17:53
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки а я вот тут читаю болталку деток ноября, блин вот страшно, у кого то глазки гноятся, у мамочек шишки на грудях и красные пятна...блин во че нас ждет...не у всех так конечно,но...Там кстати одна мамочка, если помните она к нам заходила,говорила про ГВ, советовала,ник-Карлыгашка,она вобщем я так поняла имеет редкую профессию-консультант по ГВ...Вобщем у нее все путем с ГВ))
Глазки гноятся от попадания инфекции, нужно будет капельки Левомецитиновые покапать... А с грудью почти у всех в самом начале проблемы, нужно чаще прикладывать к груди и сцеживаться, чтобы застоя не было, а то деткам поначалу много молока не нужно, вот и застаивается...
Ярослава вне форума  
Old 12.11.2010, 17:54
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Теперь понятно почему они все заходят и ностальгируют к нам))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя, я-то в курсе, а все равно проблемы забылись, осталось только хорошее, перед глазами ползающие попки на ковре и смеющиеся взахлеб, вот оно счастье!

А проблемы с глазами, мужьями и прочим это ДА!

Просто совет так сказать из опыта ЖИЗНИ и шишек набитых, ни в коем случае не забывать уделять внимание мужу, любить ласкать и не отодвигать на задний план, и больше ему совать дитенков!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Глазки гноятся от попадания инфекции, нужно будет капельки Левомецитиновые покапать... А с грудью почти у всех в самом начале проблемы, нужно чаще прикладывать к груди и сцеживаться, чтобы застоя не было, а то деткам поначалу много молока не нужно, вот и застаивается...
А они вот наоборот говорят что сцеживаться не надо..Обясняют так:что при сцеживании молокоотсос не оставляет в груди ни капли, что не есть хорошо,а ребенок хоть что то но оставляет,говорят что сначала специально будят деток даже ночью,чтоб интервал был 1-1.5, потом недельку так. а потом детки сами вырабатывают режим по 2-2.5 часа а потом и более ночью, но типа при этом с грудью проблем нет,я не знаю как и что...просто делюсь что прочитала
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
ой девочки вчера по тв3 смотрела передачу про антибиотики...ужасть в общем. и про левомитицин там что-то такое было.

Я бы вот на часок хотела узнать где у моего карапуза кнопка?)))) он так мне желудок подпер и в бока растопырился, что сидеть тяжко...а я еще и поела)))) никто кнопку не видел???
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 18:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А они вот наоборот говорят что сцеживаться не надо..Обясняют так:что при сцеживании молокоотсос не оставляет в груди ни капли, что не есть хорошо,а ребенок хоть что то но оставляет,говорят что сначала специально будят деток даже ночью,чтоб интервал был 1-1.5, потом недельку так. а потом детки сами вырабатывают режим по 2-2.5 часа а потом и более ночью, но типа при этом с грудью проблем нет,я не знаю как и что...просто делюсь что прочитала
а я читала наоборот, и будить не надо что кормить по требованию. Ребетенок с рождения знает когда ему голодно и проч...в общем сколько мам столько и мнений)
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 18:01
Ilanka
Мама-теоретик

Да я тоже читала что сцеживаться не нужно. А вот прикладывать почаще и кормить ночью необходимо. Так пишут.
У меня опыт неочень в этом((Первую практически не кормила, со второй до 8ми месяцев, вот Лёву мечтаю кормить сама и подольше и без всяких докормов, постараюсь очень. Надеюсь выйдет.
Ilanka вне форума  
Old 12.11.2010, 18:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем пошли мы отдыхать и телек поглядим, может уснем, а то что-то сегодня весь день активничает там.
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 18:03
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Я, конечно, не знаю, у кого как, но после выписки из роддома на 6-ые сутки у меня столько прибывало молока, что, если бы я его не сцеживала, то у меня грудь бы лопнула... После первых родов я так запустила, что у меня мастит начался и температура шпарила неделю, мне вся семья грудь массажировала, чтобы уплотнения разбить... Наверное, все индивидуально, чем больше ребенок высасывает, тем больше молока прибывает...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск