Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 13:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

с мужем пойдем вечером в магаз а сейчас мне мама 3тр перевела хочу пойти пока лифы для кормлени купить и дочке сандалики а то так нога реактивно начала расти.хорошо что не зима а то разоритьс можно.месяц назад кедики покупали-велики были а теперь еле налазят.
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:18
Марина_spb
Гость

Вот и мне говорят, бери ножницы....маникюр может быть ой-ой-ой. Во мне сейчас кальция, видимо, много от витаминов) волосы по 3 см в месяц растут. Думаю и малыш с ногтиками будет.

Old 10.08.2010, 13:22
Марина_spb
Гость

Сейчас сварила маленькую кастрюльку овсянки и ....съела....всю. Что это со мной?

Old 10.08.2010, 13:23
Марина_spb
Гость

Инга, тоже недавно лифы приобрела. Неплохие в СвитМаме, Милавице. И цены приемлимые....

Old 10.08.2010, 13:25
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

вот переглаживаю пеленки,уголки.Мне мой,23 лет давности больше радует он более нарядный чем современные и ткань неленки лучше.
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

милавица делает для кормления?
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:28
Марина_spb
Гость

Да, сама удивилась...за 390 рэ еще ко всему. Хлопок, кружева, все как надо. Там белый купила, черный в СвитМаме понравился за 650 рэ.

Old 10.08.2010, 13:31
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
Сейчас сварила маленькую кастрюльку овсянки и ....съела....всю. Что это со мной?
на здоровье
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 13:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

марин привет добро пожаловать к нам с неделькой тебя.
А я только что пришла с магаза купила ткани на простыни 2 цвета, сейчас полежу и буду шить.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.08.2010, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз, мы с дочкой гулять ходили.
Настюшка с неделькой!!!
Марина добро пожаловать!!!!
Я вот уже писала что лифы для кормления пока боюсь покупать, грудь может ого-го как увеличиться с приходом молока, куплю после родов.
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2010, 13:35
Марина_spb
Гость

Ася,спасибо, ем много - прибавляю мало.

Old 10.08.2010, 13:38
Марина_spb
Гость

Девочки, спасибо, так приятно!
А как после родов покупать, думаешь получиться вырваться? Они есть из эластичного хлопка (я в СвитМаме брала), увеличиваются вместе с грудью....

Old 10.08.2010, 13:44
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз, мы с дочкой гулять ходили.
Настюшка с неделькой!!!
Марина добро пожаловать!!!!
Я вот уже писала что лифы для кормления пока боюсь покупать, грудь может ого-го как увеличиться с приходом молока, куплю после родов.
спасибо =))
а у меня все муж спрашивает - "а у тебя грудь еще вырастет или нет?"... а то я ему в начале беременноси наобещала, а грудь-то подвела - ну может на полразмерчика увеличилась
Цитата:
Ася,спасибо, ем много - прибавляю мало.
ну и отлично =)
я тоже ем много. а прибавка пока всего 5 кг. ну может побольше уже, последний раз взвешивалась 2 недели назад...
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 13:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузюньчики И я стала нервная,перед родами наверно,как ни крути,а страшновато.Чуть ли не каждый день говорю,поехали купим что-нибудь для ребёнка,а он всё успеем,успеем.А я злюсь.
я тоже уже надоела мужу с предложениями по магазинам поездить)хотя у меня только разговоры,а на деле ничего пока из-за такого смога

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот наши 35 и 3 дня
такие вы хорошенькие и миниатюрные))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз тоже быстро скинула,а мне говорят,ты тогда молодая была,вот и скинула,а то сейчас я старая в 26 лет.
))))надо же какие есть люди)

Цитата:
да...мне осталось только заставить с кроваткой разобраться.А так еще говорю ему вчера вечером-завтра опять меня в магазине подгонять будешь и говорить это не надо и это не нужно?Да говорит.Я же тебе,говорю,не говетую какие болты и краны покупать потому как не понимаю в этом,и считаю что в том что надо ребенку я лучше разбираюсь чем ты.
у меня такая же ситуация,мужу все время кажется,что я много лишнего и ненужного покупаю,хотя потом по факту признается,что вещь пригодилась,но до этого потом столько выслушиваю))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это скорее не завистливые,а ленивые люди,много таких встречала,хотя все таки большинство моих знакомых быстро вес скидывали
полностью согласна,что все из-за лени)у меня из-за этого 4 кг так и остались,в этот раз умнее буду)

Цитата:
Доброго времени суток!
Я новенькая здесь... Очень нравится сайт, только вчера зарегистрировалась. Скажите, может уже была тема...когда сумки в роддом собирать? И как вставить линеечку? Спасибо!
Привет)присоединяйся!

Цитата:
Инга, тоже недавно лифы приобрела. Неплохие в СвитМаме, Милавице. И цены приемлимые....
да,мне тоже вещи Свитмама нравятся) а я в первую Б вообще спец лифчиками для кормления не пользовалась,сейчас вот думаю покупать или нет...
Almari вне форума  
Old 10.08.2010, 13:47
Марина_spb
Гость

Ася, у меня зато грудь стала просто огромной, после моего "0". 3 размер сейчас! Муж - счастлив!

Old 10.08.2010, 13:48
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня все лифы для кормления сносились.Сейчас возьму такой же размер как был.

Блин я до этого лета не знала даже что обычные мухи кусаются!!!!!!бли бесит ужасно!
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 13:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

в милавицинские отделы обзательно загляну,спасибо.
В прошлый раз брала Фэст и блисс
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 14:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну ничего нового не сказали))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 14:23
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наши 35 и 3 дня
ТАКОЙ МАЛЮСЕНЬКИЙ!КЛАСС!
Тусенька вне форума  
Old 10.08.2010, 14:32
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет Марина! Присоединяйся, мы тут очень дружные и болтливые! Какой у тебя срок? Сумки в роддом уже должны стоять наготове, если планируешь детку в начале сентября, мало ли что при такой погоде! У нас одна девочка уже в роддоме, ждет встречи...
Кто такая?????????????????????
Тусенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск