Цитата:
Сообщение от Lilichka
Доброе утро,пузюньчики  И я стала нервная,перед родами наверно,как ни крути,а страшновато.Чуть ли не каждый день говорю,поехали купим что-нибудь для ребёнка,а он всё успеем,успеем.А я злюсь.
|
я тоже уже надоела мужу с предложениями по магазинам поездить)хотя у меня только разговоры,а на деле ничего пока из-за такого смога
Цитата:
Сообщение от Инга
вот наши 35 и 3 дня 
|
такие вы хорошенькие и миниатюрные))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Я в прошлый раз тоже быстро скинула,а мне говорят,ты тогда молодая была,вот и скинула,а то сейчас я старая в 26 лет. 
|
))))надо же какие есть люди)
Цитата:
Сообщение от Инга
да...мне осталось только заставить с кроваткой разобраться.А так еще говорю ему вчера вечером-завтра опять меня в магазине подгонять будешь и говорить это не надо и это не нужно?Да говорит.Я же тебе,говорю,не говетую какие болты и краны покупать потому как не понимаю в этом,и считаю что в том что надо ребенку я лучше разбираюсь чем ты.
|
у меня такая же ситуация,мужу все время кажется,что я много лишнего и ненужного покупаю,хотя потом по факту признается,что вещь пригодилась,но до этого потом столько выслушиваю))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
это скорее не завистливые,а ленивые люди,много таких встречала,хотя все таки большинство моих знакомых быстро вес скидывали
|
полностью согласна,что все из-за лени)у меня из-за этого 4 кг так и остались,в этот раз умнее буду)
Цитата:
Сообщение от Марина_spb
Доброго времени суток!
Я новенькая здесь... Очень нравится сайт, только вчера зарегистрировалась. Скажите, может уже была тема...когда сумки в роддом собирать? И как вставить линеечку? Спасибо!
|
Привет)присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Марина_spb
Инга, тоже недавно лифы приобрела. Неплохие в СвитМаме, Милавице. И цены приемлимые....
|
да,мне тоже вещи Свитмама нравятся) а я в первую Б вообще спец лифчиками для кормления не пользовалась,сейчас вот думаю покупать или нет...