Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 12:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, боги.. я жива... я снова с вами!! неужели!! ))
прощай, чертова последняя сессия! прощааааааай!!
самый страшный в моей жизни курсовик, который надо было делать месяц назад, я склепала по-стахановски за 4 дня, 2 последних из них я ваще безвылазно сидела за компом! с 8-и утра и часов до 2-х ночи! вот это был ад! Дениску мне приносили тока на кормление и уносили обратно. )
в результате такого мозгового штурма я вчера на обратной дороге из универа чуть в обморок в маршрутке не упала )) доползла до дома и рухнула спать (где-то в 15.30), несколько раз просыпалась кормить мальчонку и продрыхла так до сегодняшних 10 утра! и всё равно не выспалась ни фига! так вдобавок встала на весы - за эти два сатанинских дня я похудела на 2 кило!! обалдеть! жду-недождусь весны - с написанием диплома я так ваще кило 5 сброшу! )))
Плюша, мои поздравления! Помню себя в это время, у меня и без ребенка сил ни на что не было.
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2010, 12:33
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Сто лет к вам не выхадила), но читала вас исправно! А у нас зубик снизу прорезался, только недавно заметила ;-) Так что мы уже зубастики и еще один лезть собирается! А я вот решила за себя взяться и прекратить лопать сладкое и еще буду пресс качать, хочу к лету красоткой быть)))))
Анютка11 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
какая доченька!!! ,вы тоже пытаетесь встать с горки???

доброе утречко!!!!ща и я своего сынулю покажу...
Клёвый... позитивный

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Вот мы вчера )))
Доченька- прелесть!
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2010, 12:35
Анютка11
Мама-чайник

Вика, поздравляю вас с зубиком!!!
Анютка11 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Сто лет к вам не выхадила), но читала вас исправно! А у нас зубик снизу прорезался, только недавно заметила ;-) Так что мы уже зубастики и еще один лезть собирается! А я вот решила за себя взяться и прекратить лопать сладкое и еще буду пресс качать, хочу к лету красоткой быть)))))
тоже насмотрелась красоток??? Нам тут надемонстрировали дамы прелестей своих, всем захотелось быть стройными и красивыми)) Я тож третий день занимаюсь и не ем сладостей. Будем подпинвать друг друга, если вдруг ленится вздумаем))
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2010, 12:42
Анютка11
Мама-чайник

да Катюшка, будем подпинывать)))
Анютка11 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки,пните меня тоже,пожалуйста!Не могу тебя заставить заниматься!Еще 4,5 кг осталось лишних!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен как это не у кого?
Прости я может не в свое дело лезу...
Мама умерла в 2000 году а папа в декабре 2008г. Раньше как-то не досуг было спрашивать у родителей как я развивалась, а теперь не у кого. Вот так... Я теперь сирота....
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,скажите,а бывает такое,что у ваших деток ручки трясуться(тремор).У нас вот,когда Аленка начинает нервничать,очень ручки трясутся.Это нормально в таком возрасте или пора бить тревогу?
нормально. Можно ванночки с травками поделать.
Мы в декабре были у прекрасного невролога, у нас, когда нервничает, тоже трясутся. Сказали все окей)

Ооооох, мы вчера узанимались спортом. Ножки еле ходят, ручки с трудом поднимаются. Сегодня опять пойдем
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2010, 13:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мама умерла в 2000 году а папа в декабре 2008г. Раньше как-то не досуг было спрашивать у родителей как я развивалась, а теперь не у кого. Вот так... Я теперь сирота....
ДА!!!Наверное тяжело без родителей!!! ТТТ Я еще не знаю что это такое! Но теперь у тебя дочка!!! Самая близкая на этом свете!!!
lipvik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой Лен прости...Это ужасно...
Лен а бабушки дедушки хоть есть? Да и не сирота ты - у тебя Дашулька есть - чудесный волосатик
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Клёвый... позитивный

Доченька- прелесть!
Катюш спасибо большое
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Лен прости...Это ужасно...
Лен а бабушки дедушки хоть есть? Да и не сирота ты - у тебя Дашулька есть - чудесный волосатик
У нас только бабушка (мама мужа)! которая очень любит внучку!!!!! У Дашки уже гардероб лет до 3-х....это всё бабушка....я вообще даже ничего не покупаю.
Да...Дашулька - чудесный волосатик!!!!! (ТТТ)
Спасибо!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2010, 14:34
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
дык, у меня его итак не много. А сейчас даже нормально не могу накормить, Артем психует, когда ест. Да и по груди заметно, что меньше.
Добавила))
у меня тоже мало,приходиться докармливать,сиськи ему хватает максимум часа на два
Ната Иванова вне форума  
Old 01.02.2010, 14:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

с 3-мя месяцами вас!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 01.02.2010, 14:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у меня тоже мало,приходиться докармливать,сиськи ему хватает максимум часа на два
Нат, на 2 часа это НОРМАЛЬНО! С докормом вообще попрощаешься с молоком через пару месяцев.
Стася порой и через час снова есть хочет. Объяснений этому масса. Лениво поела, хорошо поиграла, просто пообщаться захотелось, а ты бутылки суешь.
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2010, 14:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ната с 3 месяцами Лешу!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тишина сегодня какая-то)))
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2010, 15:58
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Привет! а ночью тоже через 2 часа ест? у меня днем может есть каждый час-два, зато ночью спит по 6-8 часов без еды. Днем лениться есть по многу, перекусил чуть чуть и на люстру пялится
Anyttan вне форума  
Old 01.02.2010, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! а ночью тоже через 2 часа ест? у меня днем может есть каждый час-два, зато ночью спит по 6-8 часов без еды. Днем лениться есть по многу, перекусил чуть чуть и на люстру пялится
во-во
резкий голод утолил и можно отдохнуть - потусить) Мамка рядом, фигли напрягаться?)))

А потом, Наташ, вот он поест и есть еще молоко? При нажатии например?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск