![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на узи 29го)
Цитата:
здорово вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули
![]() Ань, как там шевелюшки? ![]() Лиль, с бабушкой вас))) Ань, посмотри на ибей, там есть по-моему утеплители на окна, пленка такая. Мы вчера опять в Лондоне были - в русской церквки в Чизике, там русская ярмарка была обещана и детские представления. Хм, ну ярмарка оказалась дешевой барахолкой, а для детей ничего организованного я не увидела, но церковь очень красивая, я там первый раз. Ну и русские всякие пирожки/салаты это конечно ням-ням ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все ок - правда на работе мозг едят маленькой ложечкой ![]() ![]() Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас у дома лошади пасутся на ферме и там тоже есть конный спорт, но мне кажется что катя ну очень маленькая. А вот на пони я бы ее посадила, но понь я там не видела, надо узнать ![]() А я тебе что говорила! А ты мне не верила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хочу на пение ![]() А я еще себе платье сшила с катей одинаковые Еще вопрос: кто идет на русскую елку в этом году тут? И кто знает как там? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален, нету фотки(((
Давай в студию ![]() ![]() Ален, вы на какой-нибудь русский утренник идете с Катей? Куда? ![]() Я Мишке костюм авиа пилота на утренник и НГ)) А Соне "балеринку" с юбкой ту-ту ![]() Эх, как хочется уже елку ставить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка
![]() Ален, была на уроке индивидуальном с русскояз преподавательницей, так что... Одинаковые платье: это супер-пупер, как по мне) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Annychka;6222131]Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка
![]() Родишь ты еще мальчика, Алена права, да и если нет - девочки это так здорово и нежно ![]() ![]() Теперь зато полный комплект и я на этом лавочку закрыла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А 7-ого мы идем в Пушкин-Хауз на выставку Поленова и рожденственские сказки, может и вам будет интересно - там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |