Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир, те что от дома у нас со ступеньками автобусы обычно помогают или заходящие или те кто уже едет.
есть тралики по городу низкопольные вот это вообще красота...но к нам именно тралики вообще не ходят.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 09:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Скажите сколько спят ваши детки днем?
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 09:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы утром с 9 до 10-11 спим, потом часика в 14 ложимся если с ней лежу или гуляем то часа 2-3 спит и еще вечером около 7-8 часов спит часик.

привет всем.
Old 07.09.2014, 12:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы утром с 9 до 10-11 спим, потом часика в 14 ложимся если с ней лежу или гуляем то часа 2-3 спит и еще вечером около 7-8 часов спит часик.

привет всем.
Ни чего себе.....моя спит два раза по пол часа и если очень повезет то за весь день 1,5-2 часа
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 13:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну так мы спим у мамы на ручках или рядом с мамой если дома или в коляске на прогулке.
Old 08.09.2014, 11:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Валь, с зубками у нас ни как. Чуток тогда один показался и всё. Стоим на месте.
А на руках мы не спим вообще. И со мной не спит. Только в своей кроватке. На прогулке тоже редко когда уснёт. Когда долго-долго идём. Когда вот в травму ходили с Аней. тогда да, засыпала. А так, площадки, магазины. Нам не до сна.

Если без всяких выходов в поликлиники и ещё куда, то в *:00 попьём молочка и спать до 11. Потом с 14 до 17, плюс-минус, сон. А потом уже в 21-22 ночной до утра. А так и по часу два раза может поспать и вечером, если в 16 проснулась, то с 19 до 20 поспать можем. Короче когда как. С Аней чётко всё было.

Добавлено через 1 час 19 минут
Девулички мои.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 14:18
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Побывали мы все-таки на море,круто отдохнули,доче понравилось купаться и облизовать морские камни)))А из неприятного,я в последний день отдыха умудрилась чем-то отравиться и что самое обидное,на пустом месте-все ели,а плохо было только мне.Я побоялась кормить дочу грудью,думаю таксины и все прочее,муж купил смесь,а она её не ест и трется возле меня и плачет,типа мама есть,а сиси нет,короче я не выдержала и в тот же вечер дала,но слава Богу все обошлось.)Вот кусочек нашего отдыха:

http://s017.radikal.ru/i438/1409/fb/ab97dc29d0fe.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1409/7a/70daadb1625b.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1409/7b/7e1157480a5c.jpg

Добавлено через 5 минут

http://s58.radikal.ru/i160/1409/79/51a701bee08c.jpg

Ир,девчонки у тебя славные!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, с зубками у нас ни как. Чуток тогда один показался и всё. Стоим на месте.
Вот и у нас один наполовину вылез и все,она каждый день десна руками чешет,я думаю вот вот появится второй,а нет сидит негодник и не прорезается)
Old 08.09.2014, 14:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, выглядишь отпадно!
ну про море молчу))) у нас хоть солнышко вернулось лето-бабье))) а вы на море ммм))))))))))

сынуля на папу оч похож!

Ир, ну про твоих уже писала деловули))) жаль брат теперь в химках живет, до вас далеко очень...
Old 08.09.2014, 14:55
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен, выглядишь просто круть!!!
Ага, Валь.
Old 08.09.2014, 16:02
Солне4ная
Гость

Спасибо,девочки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
) а вы на море ммм))))))))))
Да,Валь,лето не отступает,спип по прежнему с кондером,если честно дождика хочется!

Добавлено через 53 минуты

Девочки,с каким перерывом кушают ваши детки?Моя еле еле 2 часа выдерживает и не важно сисю пососала или кашу покушала,через два часа просит покорить
Old 08.09.2014, 18:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Мы спим три раза за день , каждые 2,5 часа . Два раза по часу и один 2,5 часа ! Иногда один 1,5 часа , второй час и 2,5 . Спим или в кроватке или в коляске ! Дома в кровате спит всегда дольше чем на улице в коляске !
Перерыв между кормлениями 4 часа .

Солне4ная,

Шикарные фото и ты шикарна !!!! Где были ?
А нам еще отдыхать и отдыхать , как все таки тут круто , но очень дорого !!! Честно сказать самый шикарный отдых за все время ... Удивительно , вроде ж с малым ! )))) он умничка) пол ночи спит в коляске , а мы тусим)))))

В море не купаем, наша врач сказала все приезжают "обосраные" ...кишечная ! Мы в бассейн с душа набираем воду малому и кайф ! По песку так нравится ему ползать , сам вылезает и залезает в бассейн ))) такой при этом смех восторженыц! Радуется своим победам так )))) мы аж до слез смеемся вместе с ним )

Позже фотки кину)

Добавлено через 8 минут

БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
С крестин фотки )))

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:08. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 07:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть здорово что отдыхаете.
А вот про море...а на песке ничего не подцепите?
просто для меня и вода и песок одно, поэтому и купались и ползали по песку)))
Old 09.09.2014, 10:43
Солне4ная
Гость

Настя,спасибо!Фотки у вас обалденные!
А мы и мелкую купали и сами купались,но что самое интересное,я всего два раза в море зашла,а сын из него не вылазил,в итоге кишечку только я подхватила,а моя красота вообще все камни на пляже на вкус попробовала,но слава Богу обошлось.Так что раз на раз не приходится..А были мы в Архипо-Осиповке.Кстати,первый раз туда поехали,но остались довольны-от нас близко всего 2 часа,теперь будем чаще ездить))
Old 09.09.2014, 13:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой какая красота до моря 2 часа))) я хочу к вам)))))))))

Мы были в ПК весим 8800 рост 71. растем)))
на прививку решили еать в четверг сегодня после ПК по делам мотались не стала ставить.
Old 09.09.2014, 22:15
Солне4ная
Гость

Мы и правда живем в чудном месте,до Кавказских год 1.5 часа,до моря 2))Так что зимой горы и лыжи,а летом пляж.
А мне позвонила приятельница,сказала,что у её сына краснуха,а мы несколько дней назад вмесе гуляли-надеюсь не подцепили,а то этого только не хватает..
Old 10.09.2014, 09:45
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

А для меня песок эти не вода ) тем более в вода может и в рот попасть , а когда он по песку ползает я этого не допускаю !

В любом случае хочется предостеречься !в соседнем номере реьенка в больницу забрали : понос и рвота !

Солне4ная,

Мы тоже там были , несколько лет назад ! Там отель есть классный , забыла как называется ...территория большая и красивая ! Но мы тогда без реьенка были и нам показался город скучным , точнее это ж даже не город - деревня кажется !

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:09. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Old 10.09.2014, 09:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас кстати Ульяна равнодушнее к телеку относится чем Илья в ее возрасте.
вообще побоку ей.)))
Old 10.09.2014, 10:16
Anastasha90
Мама-чайник

Нашему Очень интересно ))))))
Old 10.09.2014, 14:44
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.
Old 10.09.2014, 15:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
н-дя......
Валь, а как Ульяна на Илью реагирует? У нас Янка тянется так к Анютке. Как услышит её, сразу ищет, зовёт-подзывает.
Я - не Валя, но отвечу))) Арианнка очень радуется, когда видит Катю)) и заставить ее ТАК заливисто хохотать может только она)))
Младшей я совсем не даю смотреть видики и телики. Второй, слава богу, уж третий месяц как сломался, а первые...имею горький опыт со старшей...Своих ошибок повторять нет желания...Развиваю без всяких БебиЭнштейнов...наразвивались на свою голову....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск