Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 13:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вероника-самый лучший способ!!! Так что только вперед!!!

Тоня, так здорово, что все прошло как хотелось и думалось!!! Пусть как можно дольше продлиться это ощущение!!! Ты красотка!!! Пара вы очень красивая!!! Девчонки тоже хорошульки такие!!!
Mashynji вне форума  
Old 29.02.2016, 13:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо всем
Фото немножко в дневничке есть.
Юль, как вы с малышом??
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 13:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, фото хорошие получились. Живот у тебя большой какой уже!! С таким дальше конечно тяжко уже было бы свадьбу отмечать. А у меня есть где-то фото с Катей на 9м месяце в длинном платье, если слегка в полубок, то и не видно. И сейчас видать так же будет. Жду мая, чтоб уже куртку снять и видно было. А то пока и в домашней одежде никто не видит
Вероника30 вне форума  
Old 29.02.2016, 14:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Вероник))
Ага большие мы наверное потому что я мелкая..ножки худые, руки и кость не широкая..А там кто знает.
А про секас прям в тему))) я сама маньячка, но в комнате с детками не могу расслабиться, а вот в гостинице прям супер было))
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 15:03
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Привет всем!!!
Я тоже маньяка, но неудачная,блин. Муж у меня никак не соблазняется(давно уже(неудобно ему и стыдно при дочке, той,что в животике...писец, в общем( готов на полное воздержание хоть до осени, только б не приставала к нему. Ужас в общем(а хочется!!!
Сегодня счастливая!!!! Съездили к окулисту и врач не видит показаний к кесареву!!! Высокая степень миопии не мешает родам!!! В апреле ещё проверим сетчатку и можно рожать!!!есть небольшое растяжение сетчатки из-за зрения, но не критично и ,возможно, даже лечить не надо будет! Счастье есть!!!
Пока только узкий таз остаётся показанием, но вроде как тоже не все плохо и могут пустить в ЕР!!!в марте на приёме у врачихи все узнаю!!!
Мурмурка вне форума  
Old 29.02.2016, 15:07
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, я не могу по дневникам ходить еще (( скинь в вацап плиз ))). Чувствую себя хорошо, только секасом заниматься нельзя ((
Вероник, это же удобно когда пузик маленький, в одежду можно влезть(да и всякие глаза нехорошие видеть не будут). Мне зимняя куртка стала маленькая, подруга отдала свою и там сильно видно пузико, но я дома валяюсь, одежда нужна только для похода к врачу.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.02.2016, 16:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, с хорошим походом. Мужу аяяй!!!
Сейчас скину))) Юлик, ничего, секас это не главное. Я в с девочками вообще забывала об этом. Тк вечно угроза была, а потом еще после родов несразу можно было.
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 16:44
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юлек, мужу скажи, что секс жду ребенка полезен, т к. Это положительные эмоции мамы. А отсутствие отрицательные и Ляля все чуствует + секс разрабатывает промежность для отличных родов, чтобы легче рождались и без разрывов. Давай его сюда на форум))) мы его убалтаем))))
Юлюньчик вне форума  
Old 29.02.2016, 17:45
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юлек, мужу скажи, что секс жду ребенка полезен, т к. Это положительные эмоции мамы. А отсутствие отрицательные и Ляля все чуствует + секс разрабатывает промежность для отличных родов, чтобы легче рождались и без разрывов. Давай его сюда на форум))) мы его убалтаем))))
Он упрямый до жути! Все доводы давно привела, все понимает вроде,но говорит не могу решиться). Выяснила,что с первой дочкой тоже воздерживался, видимо, в мозгах сильно засело неудобство.

Сегодня всю тяжесть лишнего веса прочувствовала! Вроде набрала с 8недель 4кг, а от идеального своего около 5-8(мне комфортно при 62-65), а по лесницам ходить тяжело, от парковки до больницы черепашьим шагом и то дыхание сбилось. По больнице всего на 4этаж и обратно, ну плюс полтора часа в машине , а устала будто пазали на мне. Дальше ж сложнее,да?!
Везде с мужем, он около кабинетов ждёт. В один нам только записаться надо. В очереди никто не знает как на запись пройти,надо ли в очередь. Из кабинета вышел мужик-пациент и тишина, никто из очереди не заходит. Прошло минут пять. Муж не выдержал и затолкал меня в кабинет. Сразу из очереди дедок подорвался,типа куда без очереди?! А бабка ,сидящая напротив, молчи она беременная,пусть идёт, а то ещё психовать начнёт!!! Муж от души поржал)
Мурмурка вне форума  
Old 29.02.2016, 18:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, ты как скажешь
К сожалению есть такие мужчины которые не могут заниматься секасом с Б женой. Можно же тебе удовольствие доставить))) или он категорически отнекивается?
Отдышка и усталость это нормально после 30-33 недели может 2 дыхание открыться
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 19:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девчоночки! С последним днем зимы вас! УРА!!!
Вероника, с неделькой! И с хорошим давлением! У тебя и с девчонками повышалось давление или в эту Б первый раз?
Юля, классно, что по зрению нет противопоказаний. Надеемся, что самой разрешат рожать и все будет отлично! А с сексом наладится после родов!

У нас в сексе никаких изменений, только в 1 триместре мне худо было, вообще не хотелось, но муж каждый раз убалтывал )) Он знает, что если хорошо по ушам проехаться, то я растаю А сейчас вообще балдеет, животик ему нравится. Я тоже у него спрашивала, перед сыночком не стыдно, он не спит сейчас, прыгает, вдруг он видит? Мужу хоть бы хны ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.02.2016, 21:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, у нас так же говорит, что наоборот полезно..а меня тут накрывают иногда фантазии, прям ух
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 21:51
Юлюньчик
Мама-умница

Завидуююююю....
У меня с Сынулей было бешенство матки период какой то. Прям на мужа обижалась если на обед не приходил.... С этой беременностью был период вообще нехотела, но если лез давала и получала удовольствие, но инициативу не проявляла. Потом потихоньку начались перестройки и ко мне началось возвращаться желание, но теперь нельзя... И не потому что угроза, а потому что невозможно.... Свечку вставляю и меньше чем пол пальца уже писарий стоит... Хотя смотря на мужа с начало беременности, я для него еще слаще стала (и до того как нельзя стало) прям мимо пройти не может, наверное какие то феромоны выделяю))
Юлюньчик вне форума  
Old 29.02.2016, 22:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, а меня все беременности разрывает прям, хочу чтоб видно было)
Мариша, у меня и в прошлые беременности повышалось, а сразу после км падало до нормального, а потом и ниже.
Юля, чтоб с сетчаткой все хорошо было!! Мне из-за проблем с ней кс назначили. Изменения во время беременности произошли. А зрение 100%
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 10:02
Мурмурка
Мама-чайник

Доброго утра!!!
Вероник, у меня с сетчаткой пока норма, хоть и есть небольшие изменения,но с беременностью их не связывают, говорят из-за зрения так. Но ближе к 30 неделям проверят и если надо закрепят). Окулист сказала на КС с их стороны не надеятся...эх, таз бы расширить ещё) и тогда вообще,все отлично)
У меня гнездование находит похоже! Начинаю разбирать запасы тряпок и прочих нужностей). Выкидывать жалко, поэтому стараюсь использовать). Решила обновить гардероб мелкой пёсы, а то две коробки с одеждой,а одеть нечего .Типичный женский гардеров, в общем.Любимый уже смирился с количеством её шмоток, только в этот раз попросил шить лёгкую в одевании одежду, осознает,что какое то время сам будет этим заниматься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 01.03.2016, 11:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, уже и читать про это дело не могу...не дразните...
Юль, какая прелесть у вас это китайская хохлатая? Модная отпад
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 12:10
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, уже и читать про это дело не могу...не дразните...
Юль, какая прелесть у вас это китайская хохлатая? Модная отпад
Ага, хохлатая!!!модница,не то слово! А прелестей у нас ещё много)
Вот тебе ещё одну, для контраста) Наш нефига не сторож с угрожающей внешностью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 01.03.2016, 12:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юля, собачки у тебя классные!!
А я посылочку получила с заказанными вещичками)) такая прелесть!! По стараюсь 8 марта фото выложить. Дорого, но стоит того, качество супер!! Очень довольна!!
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 13:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох какой пес))) глаза добрые
Вероник с покупочками!
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 13:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Маришка, с 25-ю недельками!!!

Юля, собаки у вас какие хорошие!!! Особенно хохлатая-моднючая. У меня Аня мечтает просто о собаке, и просит при каждом удобном случае.
Хорошо, что разрешили рожать самой. Мне окулист пока тоже дал добро, надеюсь ничего не изменится.

Вероника, с обновочками!!! Будем ждать фоточки!!! А ссылки остались? ДР Маришки будете отмечать?

У нас завтра утренник в детском саду у Ксюши, а после завтра у Ани. Ждут как НГ.
Девчонки, вы чего будете дарить мамам, дочкам, себе?
Mashynji вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск