![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, ты как скажешь
![]() К сожалению есть такие мужчины которые не могут заниматься секасом с Б женой. Можно же тебе удовольствие доставить))) или он категорически отнекивается? Отдышка и усталость это нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! С последним днем зимы вас! УРА!!!
Вероника, с неделькой! И с хорошим давлением! У тебя и с девчонками повышалось давление или в эту Б первый раз? Юля, классно, что по зрению нет противопоказаний. Надеемся, что самой разрешат рожать и все будет отлично! А с сексом наладится после родов! У нас в сексе никаких изменений, только в 1 триместре мне худо было, вообще не хотелось, но муж каждый раз убалтывал )) Он знает, что если хорошо по ушам проехаться, то я растаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидуююююю....
У меня с Сынулей было бешенство матки период какой то. Прям на мужа обижалась если на обед не приходил.... С этой беременностью был период вообще нехотела, но если лез давала и получала удовольствие, но инициативу не проявляла. Потом потихоньку начались перестройки и ко мне началось возвращаться желание, но теперь нельзя... И не потому что угроза, а потому что невозможно.... Свечку вставляю и меньше чем пол пальца уже писарий стоит... Хотя смотря на мужа с начало беременности, я для него еще слаще стала (и до того как нельзя стало) прям мимо пройти не может, наверное какие то феромоны выделяю)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, а меня все беременности разрывает прям, хочу чтоб видно было)
Мариша, у меня и в прошлые беременности повышалось, а сразу после км падало до нормального, а потом и ниже. Юля, чтоб с сетчаткой все хорошо было!! Мне из-за проблем с ней кс назначили. Изменения во время беременности произошли. А зрение 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Вероник, у меня с сетчаткой пока норма, хоть и есть небольшие изменения,но с беременностью их не связывают, говорят из-за зрения так. Но ближе к 30 неделям проверят и если надо закрепят). Окулист сказала на КС с их стороны не надеятся...эх, таз бы расширить ещё) и тогда вообще,все отлично) У меня гнездование находит похоже! Начинаю разбирать запасы тряпок и прочих нужностей). Выкидывать жалко, поэтому стараюсь использовать). Решила обновить гардероб мелкой пёсы, а то две коробки с одеждой,а одеть нечего ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе ещё одну, для контраста) Наш нефига не сторож с угрожающей внешностью ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Юля, собачки у тебя классные!! А я посылочку получила с заказанными вещичками)) такая прелесть!! По стараюсь 8 марта фото выложить. Дорого, но стоит того, качество супер!! Очень довольна!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Маришка, с 25-ю недельками!!! ![]() Юля, собаки у вас какие хорошие!!! Особенно хохлатая-моднючая. У меня Аня мечтает просто о собаке, и просит при каждом удобном случае. Хорошо, что разрешили рожать самой. Мне окулист пока тоже дал добро, надеюсь ничего не изменится. Вероника, с обновочками!!! Будем ждать фоточки!!! А ссылки остались? ДР Маришки будете отмечать? У нас завтра утренник в детском саду у Ксюши, а после завтра у Ани. Ждут как НГ. Девчонки, вы чего будете дарить мамам, дочкам, себе? |
![]() |