![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ничего, главное чтобы это на малышах не отражалось. А так вроде бы в первые дни после родов должно все пройти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на кресле нет, я еще спросила про направление в роддом, она сказала когда придешь после завтра тогда посмотрим ложить меня или направление давать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже седня нашагалась вдоволь... сначала к врачу к 2-м часа, от туда по аптекам, потом в садик, потом к мужу в больницу, потом домой только!!! в пол 8 пришла! Чувствую завтра будет такой же график ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня врач-эндокринолог в ведомственной больнице разокровеничалась и рассказала, как обе беременности пролежала в больнице с нефропатией. Она сказала, что туда кладут, чтобы ограничить женщину от соблазнов, очень контролируют, чтобы родственники не приносили ничего соленого, сладкого и так далее. Что от отеков и давления можно одной диетой избавиться, без лекарств. А поскольку дома это очень сложно...
Я представила чтобы я сейчас делала в больнице. ... Я за сегодняшний день столько съела... Гавное чувство голода не проходит. Только в 9 вечера поела пловчику, а сейчас прям гложет... не знаю что и делать... Сколько же есть можно... Наверное опять наберу немеренно. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!доброе доброе утро!хотя у нас пасмурно как-то сегодня,но все равно доброе!как вы тут?мы вроде потихому пока завтра поедем в роддом на прием сегодня на курсы!я уже почти покеты собрала и все перегладила,совсем не много осталось,так что мы почти готовы!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мне блин вон сколько выписали всего!!! надеюсь все спадет! ножки хотя седня уже получше выглядят все равно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Молодец какая мамулька! почему по тихому? С неделькой! Уже рожать можно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне Вика смс прислала, а то пропала совсем! Pretty_VI. Говорит писать было некогда они еще в роддоме, дочка с желтушкой, очень слабая, грудь сосать не может, поэтому сцеживается и дает из бутылочки. Завтра выписывают их, будут долечиваться дома. Передает всем большой привет!!!!
И сказала поздравить всех мамочек от ее имени!!!!!! ![]() |
![]() |