Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Примите мои поздравления
Спасибочки!!! И вам желаю,правда он уже закончился,но всё же так порадовал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 18:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, так приятно!
А как после родов покупать, думаешь получиться вырваться? Они есть из эластичного хлопка (я в СвитМаме брала), увеличиваются вместе с грудью....
У нас есть магазин большой "Кораблик" туда с коляской ходить можно, там все-все продается, да и мама с мужем возьмут отпуска на 2 недели, кто-то с колясочкой погуляет. а я по магазинам, все равно одеваться надо, попа при Б выросла, наверное ни в одни джинсы не влезу

Мы вернулись домой до вечера, у родителей инет отключили((((, сейчас тут поделаем дела и пойдем к ним ночевать, брат уже злиться, он вторую неделю девочку в гости привести не может.....
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2010, 18:54
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Дом отдыха - это хоршо Но они такие сейчас цены ломят по жаре [/QUOTE]

Да у нас в Брянске цены вроде не большие где-то 1500-2000 руб. на человека в сутки с питанием
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас есть магазин большой "Кораблик" туда с коляской ходить можно, там все-все продается, да и мама с мужем возьмут отпуска на 2 недели, кто-то с колясочкой погуляет. а я по магазинам, все равно одеваться надо, попа при Б выросла, наверное ни в одни джинсы не влезу
Такая же фигня!!! Но у меня в заначке есть одни джинсики 48 размера

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Да у нас в Брянске цены вроде не большие где-то 1500-2000 руб. на человека в сутки с питанием
Ну это очень даже приемлимо!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.08.2010, 19:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

не успела я мужу по аське написать ,что начался дождь-так он сразу и закончился)))зато хоть смог рассеялся,окно открыла,так хорошо)и все равно вся мокрая(
Almari вне форума  
Old 10.08.2010, 19:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет одежды тоже проблема-все мало,летних вещей много,а вот с осенне-зимними беда,как-то надо будет вырываться по магазинам потом
Almari вне форума  
Old 10.08.2010, 19:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Только покупать тоже много не стоит,так чтоб на первое время,а то похудеем как ,всё большое станет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2010, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я после родов первые пол года не худела, вообще на ГВ трудно похудеть, вес почему-то стопориться, но я дала себе клятву к весне привести себя в порядок. На счет вырваться, зачем вырываться))), у нас ну очень много магазинов в которые с коляской ходить можно)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2010, 19:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хожу сейчас по магазинам,где скидки и волосы на себе рву,потому что купить ничего не могу ,потому что не знаю,какая я стану закон подлости до Б. я такие классные вещички на распродажах НЕ ВИДЕЛА!!!!!вообще у меня с Б. очень вкус поменялся,я полюбила белее женственную одежду,постоянно смотрю платья,туфли на каблуках,а еще мои новый бзик-это КЛАТЧИ как будет возможность,обязательно себе куплю очередной клатчик
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 20:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я хожу сейчас по магазинам,где скидки и волосы на себе рву,потому что купить ничего не могу ,потому что не знаю,какая я стану закон подлости до Б. я такие классные вещички на распродажах НЕ ВИДЕЛА!!!!!вообще у меня с Б. очень вкус поменялся,я полюбила белее женственную одежду,постоянно смотрю платья,туфли на каблуках,а еще мои новый бзик-это КЛАТЧИ как будет возможность,обязательно себе куплю очередной клатчик
ох Свет, у меня та же история, я как заБ столько магазинов у нас открылось с модной стильной одеждой по низким ценам ...я все хожу мимо и облизываюсь....
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2010, 20:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ох Свет, у меня та же история, я как заБ столько магазинов у нас открылось с модной стильной одеждой по низким ценам ...я все хожу мимо и облизываюсь....
а все таки себе купила несколько вещей "постбеременных"но эта такие вещи,которые как бы безразмерные(ну можно на 46-48 размер натянуть)-это балеро,туника,лосины, ремень широкийи пр. смотрю на это и думаю"не уже ли я смогу это одеть?" но у нас есть такой небольшой магазинчик,там такие сарафаны красивые продают.....мож куплю как-нибудь апосля
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 20:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и у меня так,до Б ходила-ходила-ничего путного,а как в последние месяцы не зайду в магазин,так сразу много вещей нравится,сразу все находится,еще и скидки)надеюсь,что после родов глаз будет так же зорок))
Almari вне форума  
Old 10.08.2010, 20:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

оо...а меня тоже больше на женственность потянуло...на юбочки,платья,каблуки....при чем по каблукам очень соскучилась...так уже хочется одеть)))смотрю на свои вещи старые и думаю неужели я в них ходила)))очень хочется в них влезть)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 20:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у меня нога выросла на 1.5 размера это для меня трагедия
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 20:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

как это?из-за беременности?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 20:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как это?из-за беременности?Оо
да из-за Б. я в шоке
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 20:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ой, девочки..... это просто больная тема для меня... я уже жду-не дождусь... когда же можно будет одеть нормальную одежду!!! нормальную обувь!!! а не эти мешковатые кофты и плоские тапочки...
а сейчас летом вооще мрак... все красивые, загорелые... а я - тумба в простыне
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 20:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ой, девочки..... это просто больная тема для меня... я уже жду-не дождусь... когда же можно будет одеть нормальную одежду!!! нормальную обувь!!! а не эти мешковатые кофты и плоские тапочки...
а сейчас летом вооще мрак... все красивые, загорелые... а я - тумба в простыне

а я колобок переросток с огромными ногами
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, пошли мы к родителям, дома вообще мрак, сауна, всем до завтра!!!
Надежд@ вне форума  
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а еще у меня нога выросла на 1.5 размера это для меня трагедия
а ноги - это вообще жопа (извините).
с утра родной 38 размер, к вечеру отекают до 40.
на рождение ребенка сделаю себе подарок - сапоги на каблуке!!!!
Ася вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск