![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это очень даже приемлимо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после родов первые пол года не худела, вообще на ГВ трудно похудеть, вес почему-то стопориться, но я дала себе клятву к весне привести себя в порядок. На счет вырваться, зачем вырываться))), у нас ну очень много магазинов в которые с коляской ходить можно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хожу сейчас по магазинам,где скидки и волосы на себе рву,потому что купить ничего не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня так,до Б ходила-ходила-ничего путного,а как в последние месяцы не зайду в магазин,так сразу много вещей нравится,сразу все находится,еще и скидки)надеюсь,что после родов глаз будет так же зорок))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо...а меня тоже больше на женственность потянуло...на юбочки,платья,каблуки....при чем по каблукам очень соскучилась...так уже хочется одеть)))смотрю на свои вещи старые и думаю неужели я в них ходила)))очень хочется в них влезть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас летом вооще мрак... все красивые, загорелые... а я - тумба в простыне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я колобок переросток с огромными ногами |
|
![]() |