![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чувствую любыми усилиями, но мы все покинем эту болталку этой осенью!! Катюшь, еще 2,5 месяца впереди, мне кажется все и само может еще случиться!!! А нет так ЭКО!!!! Я наблюдаюсь у врача в клинике ЭКО, так вот каждый раз мне врач про эко малышей рассказывает, там все в фотографиях, мне кажется они еще слаще, потому что действительно желанные и долгожданные!!!! У нас на даче тоже у Саввы цыплята есть!! Носится с ними целый день!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь!
Добавлено через 1 минуту Вчера все хорошо было! никаких признаков болезни.у меня скоро истерика начнется.девочки хоть скажите что это может быть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, держись! Когда результат будет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный
Добавлено через 2 минуты уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ почек обязательно тоже сходи.. Желаю поскорее поправиться!!!!@@@ А у меня всё по-прежнему тихо....М нет! Но вчера и позавчера я вственно чувствовала овуляцию..прям те же ощущения..Может ли быть овуляция, если месячных не было? И если была О, значит точняк должны М придти тогда? Завтра ребенка с дачи забираю и начнется эпопея хождения по врачам для медкарты для сада...говорят у нас, что и по 2 месяца эту карту приходится делать...потому что некоторые врачи работают по 2 дня в неделю..принимают по 2 часа в день.. Да и записаться проблема.. У нас теперь электронная запись, можно через нет записаться, а можно в специальном терминале в самой поликлинике записаться и тут же получить талон. НО запись обновляется только один день в неделю..оч долго. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты уверенна, что это О?
Цитата:
![]() Цитата:
Лично я очень боюсь самолечения... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уролог в отпуске, за него никого нет, терапевт отправил к гинекологу, она говорит я тут причем, но все равно посмотрела.сказала что все норм. Выписала только витамины для нормализации цикла на 3 мес
|
![]() |