Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 22:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как колечко ставят?? тоже под общим наркозом?
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2011, 23:18
Олеся5818
Гость

Привет девочки. А я схваткосчиталку на телефон себе скачала, так просто на всякий случай. Еще думаю надо музыки на телефон любимой накачать, а то в прошлые роды радио слушала не понравилось. И телефоный справочник хочу проштудировать, составить список кому буду отправлять сообщения что родила. Чего то мне кажется я до 40 недель не дохожу. Хотя второго сынулю в 42 родила. Мы с мужем рискнули и вчера начали ремонт в детской, надеюсь успеем к родам. Он сам делать будет.

Old 02.04.2011, 23:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся5818, привет!! я тоже думаю заняться своим телефоном: музыки накачать, фильмов, книг )))))
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2011, 23:31
Олеся5818
Гость

Я думала если заранее лягу в роддом взять ноутбук, правда не знаю можно или нет. Может недельку полежу, отдохну от своего мужского общества и бытовухи, в игры может наконец то поиграю. Чего то у меня уже начинается период чистоплюйства. Завтра наверное начну вылизывать кухню, чтобы в день по комнате. Не рано интересно. Просто мне все тяжелее ходить.

Old 02.04.2011, 23:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже думаю взять ноут с собой, но врачи в моем роддоме оооочень ругаются )) если только втихушку им пользоваться )))

я уже дома везде все прогенералила, все ненужное выкинула, а нужное по полочкам разложила ))
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2011, 23:42
Олеся5818
Гость

Хорошо. А мне все предстоит. Еще бы детям комнату сделать и переселить их уже. А то в пятером в комнате мы с ума сойдем. Да и вещи для маленькой уже не куда положить, всё пацаны заняли. Сегодня ездила на машине где то 2 часа, так потом приехала домой чего то плохо как то стало, общая слабость сразу уснула. Чем дальше тем хуже как то.

Old 02.04.2011, 23:44
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Forget-me-not, нет ты что?Там процедура очень быстрая и безболезненная, слегка неприятно и все)
Мама в кубе вне форума  
Old 02.04.2011, 23:45
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Я без ноута в роддом не поеду))))))))
а вот музыки мне никакой на роды не надо, не до нее)
Мама в кубе вне форума  
Old 02.04.2011, 23:50
Олеся5818
Гость

А мне без музыки скучно. В первые роды с мужем была. А во вторые одна без музыки заскучала бы. Мои никто не знал что я рожаю я сюрприз сделала, поэтому и пообщаться не с кем было. Наушники сняла уже на кресле когда поняла что врачей чего то плохо слышу.

Old 02.04.2011, 23:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я тоже подумала что музыку обязательно запишу, причем такую, "пожестче". чтоб моменту соответствовала
я вчера-сегодня все прогенералила, так приятно...свежо...занавесочки выстирала...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.04.2011, 00:00
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся5818, ты тоже девочку ждешь? А то смотрю у нас у обеих по сыночку) Сколько тебе лет, если не секрет?)
Мама в кубе вне форума  
Old 03.04.2011, 00:04
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Anna_Grin, началась волна ремонтов и уборок))) Есть еще такая примета, за день-два до родов обязательно стукает в голову, что дома либо грязно, либо мебель не так стоит.И вот начинаешь все драить, перставлять, и как следствие-роды. Это психологически где-то срабатывает, наверное, что вот-вот уже скоро, и все должно быть идеально. А физические упражнения способствуют началу родовой деятльности.
У меня с Сережей срок на 3 мая стоял, я 5 вечером посмотрела по сторонам и поняла, что шторы не в тему какие-то. Поезла перевшивать, другие повешала, опять не то. Так и прыгала. Сниму-повешаю-поглажу. Потом мужу говорю "Давай переставим немножко комод и кроватку". Он посмотрел и говорит "А, ну ясно, то есть этой ночью мы уже не поспим, я так понимаю"))))))))и ведь прав оказался.
Мама в кубе вне форума  
Old 03.04.2011, 00:05
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Олеся5818, ты тоже девочку ждешь? А то смотрю у нас у обеих по сыночку) Сколько тебе лет, если не секрет?)
да у меня тоже два мальчика. Сейчас ждем долгожданную девочку. Мне 27 лет.

Old 03.04.2011, 00:08
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
да у меня тоже два мальчика. Сейчас ждем долгожданную девочку. Мне 27 лет.
вот сколько у нас общего Только мне 23
Мама в кубе вне форума  
Old 03.04.2011, 00:11
Олеся5818
Гость

Да я уже давно вас читала и заметила наше сходства. Мне эта беременность тяжелее всех достается, а тебе как?

Old 03.04.2011, 00:22
Олеся5818
Гость

Все спят?

Old 03.04.2011, 01:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне шов под общим наркозом накладывали.... я помню отходила когда все животик щупала: не делся ли куда ))))))

да Олесь, видимо все спать пошли )
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 07:50
Олеся5818
Гость

Доброе утро

Old 03.04.2011, 09:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Олеся, Аня, с неделькой вас!!!! Датки все приближают к родам.
А я вчера напрыгалась козой до тонуса И не могу ничем снять. Теперь уложили в кровать, велели лежать целый день. А я и не порываюсь что-то делать: живот тянет ужасно... Даже пакет в роддом не могу собрать... Навернеое, буду сегодня мужем командовать, чтобы под моим руководством сделал..
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.04.2011, 10:03
Олеся5818
Гость

Спасибо. Ты поаккуратнее. У меня в машине всегда тонус как только сяду так схватывает.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск