![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас была спец ложка, если горячее то она цвет меняет.Она после Поли осталось у нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем вообще девочку хотели, а у него в роду одни мальчики рождаются и у нас мальчик будет, так что на девочку недеятся десполезно. Да и еще у мужа от первого брака двое детей: мальчиков. Старший (16 лет) с нами живет, так что после рождения Матвейчика у нас считай 2 будет уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот ночами просыпаться стала и прислушиваться к пузику, да еще и живот в ночи ищу, все время кажется, что он куда то делся ![]() Пасибочки! ![]() Я бы месяцев до 6 хотела бы покормить хотя бы... а потом ведь прикормы всякие... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я планирую максимум до года.
у мужа сестра дочь до 4 лет кормила. вот это настоящий идиотизм я считаю. девка большая уже, а перед сном сиську сосет. жуть.... Цитата:
Цитата:
а она не поторопилась заново беременеть после удаления трубы? обычно организму требуется много времени на восстановление.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Любаш, не переживай. незаметно он уже никуда не денется )))) |
|
![]() |