![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу сна, мы иногда просыпаемся каждые 3 часа а иногда дольше спим. например с 11 до 6 утра можем проспать, все от животика зависит если он не беспокоит то она спит без задних ног. Днем также может больше 3 часов проспать и не просить есть. А может и через полтора часа попросить если животик беспокоит особенно, она так расслабляется когда сосет а потом какает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже скорее всего дисбактериоз, только до 3 месяцев тут даже анализы на него не делают. говорят ждите, у всех так. у меня подруга очень с малышом мучилась тоже потом золотистый стафилококк у малыша нашли. назначали им стафилококковый бактериофаг (как-то так) так его на заказ с России привозили т.к у нас его нигде нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначали его,чтоб пить вместе с бактеринами,как объяснили он создает благоприятные условия для "прикрепления" этих бактерий!но,поскольку я стала давать живые бактерии,а у них высокая концентрация,то решила дополнительно хилак форте не давать...может я и не права конечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в статье доктора-неонотолога про колики вычитала, что дите надо кормить по требованию но не чаще 1 раза в 2 часа, иначе колики его будут мучить сильнее, так как ферментов на такое количество молока у него не хватит и остатки будут бродить, давая дополлнительные газы. А мой есть днем когда через 20 мин., когда через час. Не дашь - орать будет блажью. И что получается - когда у малыша болит животик, чтобы успокоиться он просит титю, а когда ест часто живот наоборот болит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы вчера закончили комиссию проходить, мы уже 5500 весим (+1900) и рост 55см. Начинает помаленьку режим налаживаться, фуух можно теперь чуть легче вздохнуть, только вот животик перестанет ещё беспокоить ваще здорово будет! |
![]() |